Как подтолкнуть его к браку?
Всем привет. Мы с моим мужчиной встречаемся чуть более чем полтора года. Последние три месяца живем вместе. Надо заметить что отношения у нас развивались очень тяжело. Мы познакомились когда он только только разошелся.История вообщем долгая и тяжелая, приходилось терпеть и слезы по бывшей и депрессии, но это уже позади ( если не считать что она каждый день названивает, хотя и говорит что на счет ребенка но все же не приятно ).Так вот как только мы начали жить вместе отношения у нас намного улучшились.Я чувствую как он меня любит, заботиться, помогает во всем, хотя я и сама работаю и неплохо получаю. Так вот вопрос: как же мне его подтолкнуть к браку? Он мне ни разу правда не говорил что любит меня.Но по поступкам его и отношению это и так видно. Если это поможет то по ЗЗ он козерог. Заранее спасибо всем!
sandra86@bk.ru
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А поговорить?
мики
А с чего Вы взяли, что после развода он вообще решится женится снова?? Вы с ним об этом говорили? Сначала узнайте, а потом уже и поддалкивайте
мики
1. Так обычно говорят те, кого вообще ни в какие отношения не зовут. Сейчас почти все женятся, пожив какое-то время вместе.
RomaSHka
Он говорит о том что емы ваьна семя и брак, xо4ет ребенка еше одного. Я даье слы4аыно ывидела как он колца обры4алние смотрел на саытаx....Просто я не знаю стоит ли говорит с ним об етом или его ето толко оттолкнет? Я ыье говорила что он не говорил мне что любит меня но я ето чывствую каьдоы клето4коы тела....( Это я Автор )
Гость
Prostite eto vse translit! On govorit o tom chto xotel bi eshe raz jenitsa i daje nashemy budushemy malishy podbiral imya a eshe ya videla kak on smotrel kolca obruchalnie na sayte....
Гость
Ждем тему "За #бала бывшая и отпрыск моего мужа от первого брака. Штоделать??!"
мики
6. Вы путаете здоровых женщин с зависимыми. Они не понимают, где кончается проба отношений и начинается конфликт ожиданий. Здоровые сюда не пишут, они просто расстаются
RomaSHka
Да бывшая з#бала но с этим я разберусь. Дочка его вообще не при чем, ей всего то 7 лет. Я просто понимаю как ему важем уют семейный и я бы очень хотела стать для него женой. Он говорит о браке, говорит что хотел бы чтобы я родила ему сына, опять таки кольца видела как смотрит на витринах, но предложения нет....
RomaSHka
мики
Сообщение было удалено
расстаются после 3 месяцев ожиданий ?)) не рано ли?)))
Гость
RomaSHka
Сообщение было удалено
микки на голову болеет
Поля
Вы знаете автор, не жетится он пока что. То что Вы описали, точно обо мне, только о женщине. Я категорически отказала в замужестве мужчине, после 3-х месяцев встречанй.Мы довольно взрослые и я моя точка зрения была, не кидаться сразу в брак. Так и мужчина скорее мыслит. Да развелся, да не живет, но вспоминает, поверьте ее. Просто у нас тоже были общие вещи, друзья и привычки вместе, поэтому тяжело вот так сразу ему сделать Вам предложение. Года 3 пусть пройдет после развода и грусти его. А если не предложит, ищите другого, которому Вы будете сразу нужны и не будет выливать на Вас грусть и тоску по бывшей.
RomaSHka
Поля
Сообщение было удалено
Mi tri mesaca vmeste jivem a vstre4aemsa poltora goda) Y nix net obshix dryzey tyt tolko para znakomix. Gryst po ney yje davno proshla. So mnoy on s4astliv. Esli bi ee postoyannie zvonki kogda ona perepyet v bare to bilo bi voobshe otli4no... Ya je govoryu kolco on smotrel nedavno. No poka mol4it...
Забывшаяпарольнавумен
Автор, была похожая ситуевина.
Диагноз: бывшая жена названивает и ведет себя настолько нагло, насколько ей позволяет это Ваш мужчина. Может, ему приятно такое внимание бывшей (тем более, вы говорили, что он плакал и депрессняки его давили), сейчас с его стороны это некая месть бывшей жене, мол, посмотри, я живу с другой! Кстати, то, что он не делает решительных шагов в Вашу сторону отчасти может означать (огорчу Вас) то, что он надеется на возвращение бывшей жены, а свадьба всю эту радужную перспективу перечеркнет напрочь. Вам не стоило съезжаться, это правильно говорят. Мужик совсем расслабится...... Вам не стоит ждать от него предложения, а вот что реально стоит сделать, так это крепко подумать, выходить ли за него вообще. Скажите ему, что настойчивые звонки вашей бывшей жены действуют вам на нервы и вам дико некомфортно. Там смотрите реакцию. Она покажет приоритеты вашего мужчины.
Диагноз: бывшая жена названивает и ведет себя настолько нагло, насколько ей позволяет это Ваш мужчина. Может, ему приятно такое внимание бывшей (тем более, вы говорили, что он плакал и депрессняки его давили), сейчас с его стороны это некая месть бывшей жене, мол, посмотри, я живу с другой! Кстати, то, что он не делает решительных шагов в Вашу сторону отчасти может означать (огорчу Вас) то, что он надеется на возвращение бывшей жены, а свадьба всю эту радужную перспективу перечеркнет напрочь. Вам не стоило съезжаться, это правильно говорят. Мужик совсем расслабится...... Вам не стоит ждать от него предложения, а вот что реально стоит сделать, так это крепко подумать, выходить ли за него вообще. Скажите ему, что настойчивые звонки вашей бывшей жены действуют вам на нервы и вам дико некомфортно. Там смотрите реакцию. Она покажет приоритеты вашего мужчины.
л
раньше надо было, а теперь ждите слишком маленький срок вместе
RomaSHka
Скажите ему, что настойчивые звонки вашей бывшей жены действуют вам на нервы и вам дико некомфортно. Там смотрите реакцию. Она покажет приоритеты вашего мужчины.[/quote]
Это я ему уже озвучила. Не звонит вроде три дня как. С того самого момента как озвучила. Зато теперь пишет смс- дал почитать их- вроде только про потребности дочери там написывает ( ну и иногда про то что пора бы им деньги на счет перекинуть ) - хотя у самой любовник миллиардер. Спросилоа его любит ли ее и хочет ли обратно сказал что нет, мол привык к тебе теперь больше с ней не смогу.
Это я ему уже озвучила. Не звонит вроде три дня как. С того самого момента как озвучила. Зато теперь пишет смс- дал почитать их- вроде только про потребности дочери там написывает ( ну и иногда про то что пора бы им деньги на счет перекинуть ) - хотя у самой любовник миллиардер. Спросилоа его любит ли ее и хочет ли обратно сказал что нет, мол привык к тебе теперь больше с ней не смогу.
Tuzik
мики
Сообщение было удалено
Vot, tochno, esli mugik bolshe 1 mesyatza morozitsya, ya ego shlyu. Mo obichno srivaetsya i do etogo, iz za gadnosti i passivnosti. Na fig mne rebemok? Pust dobivaetsya!
Гость
● Ввиду огромного количества одних и тех же вопросов по "Черному Венчанию" и "Зеркальному привороту", поясню сразу, чтобы не тратить время на просто интересующихся:
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
1. "Черное Венчание" - пожизненный мощнейший приворот, вечный, не требует обновлений, воздействует и на Заказчика/Заказчицу, и на его/её Избранницу/Избранника. Подходит, увы, не всем.
2. "Зеркальный приворот" - заставляет Избранника/Избранницу испытать те же чувства, что чувствует влюбленная Заказчица/Заказчик, при этом чувства и страдания влюбленной стороны переходят Избраннику/Избраннице. Также, увы, подходит не всем.
● В работу на данные привороты беру только до 13 июля включительно (повторно продлеваться прием заявок больше не будет, ибо 13 число, "макушка лета")! Работа проводится очно (в присутствии Заказчика) и заочно. Заявки, вопросы и подробности по 13 июля включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Форум: Семья
Всего: 480 046 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Как начать доверять снова?3 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство31 ответ
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?52 ответа