Спиридонова Надежда Викторовна
Добрый день! Сама я не особо верю в магию, но был момент в моей жизни, когда я поняла, что и отрицать особо не стоит. По распределению меня отправили в один районный городок Могилевской области (не буду называть какой именно). Так вот там как оказалось каждый второй маг и волшебник (гадатели, заклинатели, биоэнергетики и т.д). Причем повторяю, каждый второй! Правда с соседями мне повезло, они говорили, что делать можно только хорошее или защищать, так как иначе действует закон бумеранга. Но знать как защищаться надо. Так вот, как они говорили и делали: надо в дверной косяк воткнуть ржавую иголку, она защитит от злых гостей, потом перед сном протереться майкой изнаночной стороной, на Пасху осветить соль (добавлять в еду и ещё сразу после освещения посыпать по периметру огорода или перед порогом) там ещё что-то было, я уже всего не помню (давно это было). Так, что пробуйте. А вообще сходите к врачу, может отравились чем-то или инфекция какая-то, раз у всех симптомы какие-то проявляются.
За плечами два брака, от одного из них имеется ребёнок. Была глупа, молода, и наивная. Две свекрови, которые не очень то любили меня, но общались не хотя. Женщины были не очень то положительные, обе ходили к бабкам и одной и той же. Мы живём все в одном районе.
И все всё знают про друг друга.
С первым мужем жила много лет, очень хороший мужчина. После рождения ребёнка изменился.
Второй муж не сразу появился, прошло несколько лет, и мы сошлись. Но как бы знали друг друга. (Повторюсь все друг друга знаем).
Все было идеально со вторым мужем. Не пьёт, работящий, с деньгами не было проблем, не гулящий.
Началось все, 6-8 месяцев назад. Резкие изменение, в финансовом плане, в личных отношениях. Так же как и в первом браке. (Хотели ребёнка, не получается, оба здоровы). Ссоры, скандалы, все повторялось вновь.
Я уехала, с мужем встречались. А самое важное что я забеременела, долгожданная 2-я беременность.
Муж приехал за мной мы поехали к нему домой. Такое счастье. Через несколько дней, не стого не всего, не понятна до сих пор причина происходящего, я потеряла ребёнка. Потом у нас снова проблемы с деньгами, в личной жизни, со здоровьем. У меня и у моего ребёнка. У него начались проблемы с потенцией. У меня рвота, головокружение, слабость. У ребёнка кровотечение. Анализы хорошие. Врачи не знают в чем дело.
Может это бред. Может быть на нас какой то сглаз? Порча? Может какая то магия?
Та бабка к которой ходили мои свекрови. Она меня не принимает, выгнала меня. Как спасти ситуацию. Все таки в третий раз не хочу замуж. Мужа люблю, и он меня.
Кстати, муж сам говорит что во всех бедах виновата его мама. Она колдует. Он как то сам видил. Но тогда я не поверила.