Как спасти брак?
Мы с мужем в браке чуть больше года. Подрастает сынок. До свадьбы мы встречались ок.7 лет. Когда выходила замуж, думала, что знаю человека. Но только сейчас он проявил свою сущность. Обид у меня на него накопилось очень много. Он не уделяет время ребенку, не гуляет с нами. У него нет официальной работы, занимается не вполне легальным бизнесом, поэтому всегда где-то разъезжает не отчитываясь передо мной, приходит домой во сколько заблагорассудиться, сколько он зарабатывает я не знаю. Ко всему прочему ничего по дому не делает (я имею ввиду мужские дела, даже речи о том чтобы помочь мне нет). А с маленьким ребенком приходиться туго....В общем я уже на грани развода. Не знаю что и делать? Может кто сталкивался с подобным экземпляром? Подскажите тактику поведения...Как спасти брак?
Елена
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?864 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Надоело кормить родственников!432 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Света
А когда в загс шли, у него была работа?
Бизнес был не криминальным?
От отчитывался перед вами?
Любил? Был нежен? Помогал во всем?
Нет, нет и нет.
Так какого же рожна вы за него замуж шли?
Бизнес был не криминальным?
От отчитывался перед вами?
Любил? Был нежен? Помогал во всем?
Нет, нет и нет.
Так какого же рожна вы за него замуж шли?
провизор
Света
Сообщение было удалено
в принципе, после этго поста, тему можно закрывать)
Чтобы спасти брак, улучшить отношения необходимо желание обоих партнеров.
Гость
ну, где сторонники, что "надо пожить в ГБ , узнать мужчину и только потом жениться и рождаить"?
провизор
Гость
Сообщение было удалено
а при чем тут сторонники?
пожить и вправду надо.
Тут вопрос в другом, неужели все эти недовольства накопились лишь за 1 год брака? Конечно, нет.
Тут вопрос не к сторонникам, а к автору: чем она думала, когда замуж шла.
пожить и вправду надо.
Тут вопрос в другом, неужели все эти недовольства накопились лишь за 1 год брака? Конечно, нет.
Тут вопрос не к сторонникам, а к автору: чем она думала, когда замуж шла.
AK 99775
Как спасти брак?
Да будет Вам известно, что браки не спасают. Их строят. А если строительство пошло на смарку из-за того, что строители лепили его из бросового материала или жалели цемента и вместо него подсыпали песка, то такая конструкция непременно завалится. Хорошо еще, если при этом не придавит намертво никого из участников. За 7 лет пора было разобраться who's who. Ваш объект уже не имеет ценности и реставрации не подлежит. Не следует затрачивать на него времени, сил и средств. Он подлежит сносу.
Да будет Вам известно, что браки не спасают. Их строят. А если строительство пошло на смарку из-за того, что строители лепили его из бросового материала или жалели цемента и вместо него подсыпали песка, то такая конструкция непременно завалится. Хорошо еще, если при этом не придавит намертво никого из участников. За 7 лет пора было разобраться who's who. Ваш объект уже не имеет ценности и реставрации не подлежит. Не следует затрачивать на него времени, сил и средств. Он подлежит сносу.
Ляля
как ни печальна истина, но видели глазки, за кого замуж шли, ему удобно, вы терпИте или расходитесь
гость
как бы первым не пошел на развод подавать.
7 лет в ГБ, это срок! Просто Вы хотели статуса и на все остальное закрыли глаза!
7 лет в ГБ, это срок! Просто Вы хотели статуса и на все остальное закрыли глаза!
Гость
Для начала было бы неплохо послушать вашего мужа, а то вы, видимо, ангел во плоти, несправедливо обиженный этим никчемным человеком.
Гость
Boje devochki zachem vi tak devushku zagnobili ne osujdaite vi ee! Uvajaemaya goremikushka esli vi lubite muja predyavite emu vse dannie pretenzii i vdvoem rabotaite nad otnosheniyami eto ne takie uje i strashnie poroki! Esli 7 let projili znachit 4to to vas svyazivaet vse taki esli ludi ne podhodyat to oni voobshe ne mogyt nahoditysa vmeste!
крошка
может у вас кризис 7ми лет
Гость
Нужно разговаривать, можете написать ему письмо. Если он когда-то был тем человеком, за которого хотелось замуж и его было за что любить, и Вы не лукавите, то наверняка можно в нем разбудить того Сашу (Колю, Васю), которого Вы знали раньше. Может у него какие-то проблемы. Люди никогда не поймут друг друга, если не начнут разговаривать. Не кричать, не тыкать замечания, не бурчать под нос. А брать бутылку дорого вина, жарить мясо и разговаривать сидя друг перед другом.
forbesMajor
А мне Свету искренне жаль... Да, ничего нельзя сделать с человеком, который глухонем душой, непробиваемо -тупой, до которого не достучаться.. Вряд ли что можно сделать с таким. Надо встрхнуться самой! Заняться любимым делом или завести другого любимого человека...
Гость
В вопросе упущен важный момент, вы не обсуждали с мужем ваши обиды, а это необходимо было сделать, чтобы улучшить отношения, и не было бы недомолвок и обмана. Если с первого раза не получится все исправить, то ненавязчиво повторите, в этом и есть женская мудрость чтобы сохранить семью. Если ничего не получается, то тогда развод, все равно жить с нелюбимым мужчиной это предавать и себя и его.
Форум: Семья
Всего: 479 932 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У нас с мужем дети от прошлых браков32 ответа
- Не понимаем друг друга с мужем33 ответа
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь11 ответов
- Измена мужа на работе15 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену85 ответов
- Разводиться или нет37 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес46 ответов