Как спасти брак?
Автор
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет у тебя уже никакого брака. Чего вам сохранять-то?
Добрый день. Думаю на первом коментарии можно и остановится.😊😉
Захария
брак это официально оформленные отношения
кто там посягал или покушался на официальный их статус?
на месте ваш брак, спасения не требует
кто там посягал или покушался на официальный их статус?
на месте ваш брак, спасения не требует
Гость
«Никому ты не нужна» такие слова - уже повод уйти
Гость
После трёх строчек вывод - ты дура, и спасать нечего
Гость
Какой брак?И чего спасать? Вы все безмозговые... Финансовой грамотности нет совсем, также как уважения друг к другу, воспитанием заниматься тоже никто не хочет,зато детей рожаем..Ни вы и ни ваш муженек никому такие не сдались, живите счастливо!
Гость
А что вы собрались спасать? То положение в которое вы себя загнали находясь в так называемом браке.
По мне так может стоит подумать как изменить его либо выйти из него.
По мне так может стоит подумать как изменить его либо выйти из него.
Сама по себе
А вы не заметили, что вы постоянно спасаете брак. Вы и по дому всё делаете, и экономите, и работаете В ДЕКРЕТЕ!!! Не спасается? Делать всё надо ровно наоборот.
НЕ РАБОТАТЬ!!! Каждое утро начинать с вопроса, что сегодня есть будем. Не помогают мужу, он сам решает проблемы. А своего вы отправили играть. Именно вы, взвалив всё на себя. Приучили его к безответственности. Он теперь может и не захотеть преодолевать трудности. Брак разрушен, быстрее всего. Сами разрушили, теперь надо спасти. У вас хватит решимости сесть сложа руки? Нет. Разводитесь и расходитесь. При вашей работоспособности жить будете прекрасно. Выходите замуж и не совершайте подобных ошибок.
НЕ РАБОТАТЬ!!! Каждое утро начинать с вопроса, что сегодня есть будем. Не помогают мужу, он сам решает проблемы. А своего вы отправили играть. Именно вы, взвалив всё на себя. Приучили его к безответственности. Он теперь может и не захотеть преодолевать трудности. Брак разрушен, быстрее всего. Сами разрушили, теперь надо спасти. У вас хватит решимости сесть сложа руки? Нет. Разводитесь и расходитесь. При вашей работоспособности жить будете прекрасно. Выходите замуж и не совершайте подобных ошибок.
А для чего сохранять? Чтобы лишнего дармоеда кормить? У вас даже полноценного декрета нет. Зачем такой муж, при котором надо впахивать в декрете, ещё и домашние дела взвалить на себя? Теперь и траахать уже не может.
Вы рехнулись, что тут спасать?! Вам безнего, просто детьми реально легче будет!
Ответ никак!
У мужа не встаёт только на вас, с другими женщинами все будет ок!
Мужчине невозможно заставить себя захотеть женщину. И дело не в вашей внешности! Вы красивая женщина и вы найдёте себе достойного мужчину! Пока самооценка не упала в ноль решайтесь на важный для вас шаг!!
Вы Справитесь!
У мужа не встаёт только на вас, с другими женщинами все будет ок!
Мужчине невозможно заставить себя захотеть женщину. И дело не в вашей внешности! Вы красивая женщина и вы найдёте себе достойного мужчину! Пока самооценка не упала в ноль решайтесь на важный для вас шаг!!
Вы Справитесь!
Лапа
Ты взяла на себя роль мужика, а твой муж теперь стал ленивой женщиной, вот и не стоит у него. Скажи, что ты очень устала и теперь его очередь обеспечивать семью. Расслабся, занимайся детьми и позволь ему вновь стать мужиком.
Гость
Прежде всего полюбите себя! Любовь к себе никогда не бывает безответной! Когда вы себя любите, то и окружающие начинают вас любить!Я бы посаветовала уйти от этого так называемого мужа, снять квартиру и начать новую жизнь.Детям пообещайте , что заберете их через какое то время.Пусть ваш муж поймет, какого это, заниматься домом и детьми! Немного прийдя в себя, вы ,используя свой опыт зарабатывания денег, встанете на ноги, заберете детей, будете успешной и красивой. Обязательно появится человек, который вас полюбит. Поверьте мне, ваш так называемый муж тоже опять появится у вас на горизонте.А вы еще 100 раз подумайте, прежде чем связывать снова свою жизнь с человеком, который вас не ценит, не любит, не поддерживает, а только использует.Если вы его так сильно любите, то помните, иногда, чтобы удержать, надо отпустить.Прежде всего заботьтесь о своем здоровье.НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ НИКОМУ ОСКОРБЛЯТЬ ВАС! Надеюсь, у вас есть подруга, у которой можно пожить в первое время...Понимаю, тяжело! Но ты должна встать с колен
Форум: Семья
Всего: 480 080 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Ревную мужа к сестре?1 ответ
- Женитьба на европейке13 ответов
- Жена не хочет на море5 ответов
- Мама отчитала мужа за мой внешний вид2 ответа
- Счастье - оно всегда одинаковое3 ответа
- Как начать доверять снова?6 ответов
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Вы действительно хотите этого?52 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться43 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти33 ответа
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство33 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына24 ответа
- Ужасно раздражает пьяный муж23 ответа
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Женитьба на европейке13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сезон продаж кончился, у мужа другой работы нет. Он занялся строительством дома. Осенью вся семья стала сильно и часто болеть, коронавирус. Мне приходилось всех выхаживать, включая мужа. Хотя я сама еле стояла на ногах. Я ворчала, говорила, что меня даже пожалеть некому. На что он сказал, мол, да, никто тебя не пожалеет, никому ты не нужна.
К зиме деньги от сезонных продаж кончились (ушли на стройку). Посчитав, мы поняли, что к лету не сможем накопить на бригаду, и муж решил все строить сам. Приехала свекровь и наехала на меня из-за этого - ведь ее сын не должен делать грязную работу! А я могла бы и получше экономить (типа все пособие откладывать на бригаду, а кушать поменьше). Я параллельно подрабатываю, удается заработать по 20-30 тысяч в месяц, но из-за этого дома я как юла.
Я стала дома устраивать скандалы - по-другому не получалось. Придирки, обесценивание, использование меня как раба... Я стала обидами и претензиями выколачивать себе достойное отношение. Конечно, это не правильно, но когда говорю и прошу по-хорошему - ответ: "ты все придумываешь", "тебе показалось", "не обращай внимания, да и все", "тебе что, трудно???", "Это же мама"...
Достучаться не получилось. Свекровь стала помалкивать, муж тоже - не нарываются на скандалы. Но в итоге муж засел в доту играть (видимо зарабатывать теперь буду я), а по ночам у него не встаёт теперь. Все мои претензии и скандалы привели к импотенции. И да, раньше все было ок, я не страшная - вес 50 кг, при росте 160, комплименты от мужчин получаю!
Я не знаю, что делать? Хочется спасти брак. Но так, чтоб не наступать себе на горло. #брак #нуженсовет #муж #финансы