Расскажите об опыте, отношений с новым мужчиной, если не разобраны завалы прошлых.Чем закончились в итоге.
Расскажите об опыте, отношений с новым мужчиной, если не разобраны завалы прошлых.Чем закончились в итоге.
Лора
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
ghjcnjnfr
Может начнете со своей истории?)
Дубинушка
Ну типа пытаешься заполнить пустоту, понимаешь что не сработает и рвешь. От тебя ждут серьезности и работы над отношениями, а тебе надо что лехко и ненапряжно, но мужики не понимают когда ты ведешь себя так же как они.
Гость
Я одновременно встречалась с двумя, в итоге - одна)
Гость
Раздражают такие люди, которые лезут в новые отношения, не заканчивая старых. По этой причине прекратила общение с мужчиной, постоянно рассказывал о своём прошлом и фотки хранит - зла не хватает. Мне внимания ноль. Просто какое-то сви/нство. Отправила далеко этого *****. Надеюсь, что у него всё сложится ещё хуже, чем было ) Не надо людям голову морочить.
Груша
Лучше простить всех в прошлом, тогда получится. Правда это нелегко
Гость
Вот мне лично интересно, что значит не разобраны завалы прошлых. Вы любитель в себе покопаться? Расстались и расстались. Если новый человек Вам действительно нравится, то бывший сразу забывается, а если вспоминаете он старом, значит новый МЧ не Ваш и нечего ему партить голову. По другому никак. ИМХО
Марта
А можно на развалинах что-то строить? Для начала расчищают площадку. Готовят фундамент и т д. А так как Вы - все рухнет! Где Вы видели такую стройку-то? В отношениях все так же. Если разгребать завалы долго - взорви все и закатай асфальтом (за один день) И строй себе через 2-3 дня на здоровье.
Яна
Прошло пару недель. Просто я решила что все, конец и встретила второго мужа. К первому остались теплые дружеские чувства. Это наверное от человека, ситуации и умении расставаться зависит.
Гость
Муж любовника побил.
Алиса
Мы разошлись с мужем, но официально не развелись, я просто переехала к родителям. Чтобы как-то развеяться, закрутила с молодым человеком. Муж узнал естественно. Он достаточно влиятельный человек у нас в городе (живу в провинции). Преследует, и все такое. Все это длится уже год) И мужа отпускать не хочу, хотела просто проучить, и к новому мч привыкла, все таки уже год вместе. Вот так все сложно :(
Лора
Алиса
Сообщение было удалено
В итоге к кому вернетесь? Чем молодой человек держит?
Ксения
Муж все время в командировках, нашел себе там любовницу (о любовнице узнала от друзей общих) и сообщил мне о расставании, первое время я переживала, места себе найти не могла. Буквально в течении первой недели у меня появился молодой человек - сразу забыла о муже, глаза горели, страсть такая и дня без него не могу, хотя бы голос услышать. Прошел почти месяц, я сообщила мужу что подаю на развод и о молодом человеке сообщила (*****). У мужа с играло чувство собственности, угрожал мне, ударил пару раз, заявил что я его собственность, вернулась к нему. С молодым человеком до сих пор общаемся, все время хочу убежать)))) вот так вот, между двух мужиков, ну не могу я от них отказаться, думаю время покажет, ничего не хочу менять.
Лора
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения в итоге что вас держит около мужа?
Самая прекрасная
Дубинушка
Сообщение было удалено
Именно так)))
Ксения
Лора
Сообщение было удалено
Он мне как брат, не могу я решиться, все время завидую бабам что умеют решительно и окончательно разрушить стены))) Много раз пробовала и жаль мне его, понимаю что этим лучше никому не станет, просто пустила все на самотек, самой нужно решить что нужно, по сути они оба мне не нужны)))
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
Ксения, а чем все таки вас держит второй мужчина? С мужем уже поняла...))
Гость
Сообщение было удалено
сексом же
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема