выбрать любимого или любящего,при условии что оба любят ? поделеитесь мыслями
вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
18 ответов
Последний —
Перейти
Рыж
А теперь пишите минусы обоих
Гость
любимого конечно, получается взаимная любовь, что еще для счастья надо???
Расскажите о достоинствах и недостатках обоих.
Гость
Зависит от того как кто к вам относится. Если любимый говорит что любит и при этом от него мало внимания и помощи - зачем он. И если при этом второй на руках таскает - однозначно 2.
Баба Ира
Автор, а этот выбор обязателен? Просто очень часто он надуман (сама придумала, сама выбираю).
Маринка
Если вам на 60 лет, то того с кем в постели феерически! Без секса любовь пройдет - вы перестанете давать, а он начнет смотреть налево. А при хорошем сексе можно вы будете себя чувствовать красивой, желанной и смотреть на мужчину другими глазами.
yt ghjcnbkf yj k.,k.
как страшно выбирать, а вы уверенны что вам не обходим этот выбор, возможно это только мимолетное влечение?! жить с не любимым человеком не льзя это очень сложно.
Сообщение было удалено
Можно любить человека так что "зубы сводит"- это как ни минуты без него все мысли онем, а можно просто хотеть, но это не любовь
Гала
Для меня подобные вопросы абстрактны. Начинаешь отвечать и тут же всплывают всякие подробности. И сколько подробностей, столько и корректировок ответа. Если у вас конкретная ситуация, уточняйте что ли, а то получится просто философский трындёж.
Странный вопрос. Очевидно, что в случае с любимым это будет взаимная любовь (оба ведь любя, сами писали), а в случае с любящим, вы его не будете любить.
Гала
Всё же отвечу, что бы выбрала я. Я выбрала бы третий вариант. Оставила бы обоих. Потому, что раз возникают такие сомнения, значит никто из них не нужен. И отправилась бы в свободное плавание, пока не встречу то, что нужно.
Кузя
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь.
Бывает - ну вот привлекательный мужик, и гормоны в его сторону бушуют, а, блин, доходит до дела - и наклон не в ту сторону. Ну шо, до пенсии клитором тереться? :(
Бывает - ну вот привлекательный мужик, и гормоны в его сторону бушуют, а, блин, доходит до дела - и наклон не в ту сторону. Ну шо, до пенсии клитором тереться? :(
Баба Ира
Сообщение было удалено
Баба Ира против!
Гала
В вопросе сквозит: "за кого бы зацепиться и не прогадать". Вот так люди и живут по принципу "лишь бы". Зацепиться, хапнуть, урвать. Вместо того, чтобы с достоинством подождать и потом спокойно взять в руки то, что именно вам жизнью и предназначено. Как можно так не любить себя? Дождитесь своей конфеты, вместо того, чтобы с удивлением разглядывать глупые руки, схватившие первое попавшееся г-но.
Гость
И любимый, и любящий любят?
Автор, тогда вы *****.
Автор, тогда вы *****.
Гость
Любимого и любящего, а как иначе?
Красавелла
Автор черты любит,но при возможности это самой взаимной любви ,готова таки рассмотреть вариант отношений с всего лишь любящим ,но она любит ))))самое главное -деньги !!!!выбирать надо так ,чтоб с одним пооргазмировать ,потом с другим (и главное в один день ,чтоб ощущения не забыть )) и выбрать т.р.а.х.а.л.я. Получше )))вуман подруливает ,как всегда. ;))))))))
котенок по имени ГАП
того, у кого денег больше
странный вопрос
странный вопрос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема