выбрать любимого или любящего,при условии что оба любят ? поделеитесь мыслями
вопрос в теме
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
Рыж
А теперь пишите минусы обоих
Гость
любимого конечно, получается взаимная любовь, что еще для счастья надо???
Расскажите о достоинствах и недостатках обоих.
Гость
Зависит от того как кто к вам относится. Если любимый говорит что любит и при этом от него мало внимания и помощи - зачем он. И если при этом второй на руках таскает - однозначно 2.
Баба Ира
Автор, а этот выбор обязателен? Просто очень часто он надуман (сама придумала, сама выбираю).
Маринка
Если вам на 60 лет, то того с кем в постели феерически! Без секса любовь пройдет - вы перестанете давать, а он начнет смотреть налево. А при хорошем сексе можно вы будете себя чувствовать красивой, желанной и смотреть на мужчину другими глазами.
yt ghjcnbkf yj k.,k.
как страшно выбирать, а вы уверенны что вам не обходим этот выбор, возможно это только мимолетное влечение?! жить с не любимым человеком не льзя это очень сложно.
Сообщение было удалено
Можно любить человека так что "зубы сводит"- это как ни минуты без него все мысли онем, а можно просто хотеть, но это не любовь
Гала
Для меня подобные вопросы абстрактны. Начинаешь отвечать и тут же всплывают всякие подробности. И сколько подробностей, столько и корректировок ответа. Если у вас конкретная ситуация, уточняйте что ли, а то получится просто философский трындёж.
Странный вопрос. Очевидно, что в случае с любимым это будет взаимная любовь (оба ведь любя, сами писали), а в случае с любящим, вы его не будете любить.
Гала
Всё же отвечу, что бы выбрала я. Я выбрала бы третий вариант. Оставила бы обоих. Потому, что раз возникают такие сомнения, значит никто из них не нужен. И отправилась бы в свободное плавание, пока не встречу то, что нужно.
Кузя
Сообщение было удалено
Тоже соглашусь.
Бывает - ну вот привлекательный мужик, и гормоны в его сторону бушуют, а, блин, доходит до дела - и наклон не в ту сторону. Ну шо, до пенсии клитором тереться? :(
Бывает - ну вот привлекательный мужик, и гормоны в его сторону бушуют, а, блин, доходит до дела - и наклон не в ту сторону. Ну шо, до пенсии клитором тереться? :(
Баба Ира
Сообщение было удалено
Баба Ира против!
Гала
В вопросе сквозит: "за кого бы зацепиться и не прогадать". Вот так люди и живут по принципу "лишь бы". Зацепиться, хапнуть, урвать. Вместо того, чтобы с достоинством подождать и потом спокойно взять в руки то, что именно вам жизнью и предназначено. Как можно так не любить себя? Дождитесь своей конфеты, вместо того, чтобы с удивлением разглядывать глупые руки, схватившие первое попавшееся г-но.
Гость
И любимый, и любящий любят?
Автор, тогда вы *****.
Автор, тогда вы *****.
Гость
Любимого и любящего, а как иначе?
Красавелла
Автор черты любит,но при возможности это самой взаимной любви ,готова таки рассмотреть вариант отношений с всего лишь любящим ,но она любит ))))самое главное -деньги !!!!выбирать надо так ,чтоб с одним пооргазмировать ,потом с другим (и главное в один день ,чтоб ощущения не забыть )) и выбрать т.р.а.х.а.л.я. Получше )))вуман подруливает ,как всегда. ;))))))))
котенок по имени ГАП
того, у кого денег больше
странный вопрос
странный вопрос
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 424 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Кто как унижался при расставании? ПоддержитеНет ответов
- Двойные стандартыНет ответов
- Армянин и чеченец3 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?11 ответов
- Секс на сайтах знакомств22 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?11 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Расход после 6 лет отношений7 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Почему после прогулок хочется найти женщину?170 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"122 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни105 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов95 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал83 ответа
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей72 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов66 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема