Девочки, тут появилась такая проблема. Со своим мч я встречаюсь не так долго, 2 числа у нас был месяц наших отношений, я приготовила ему небольшой сюрприз(сладости в коробочке и письмо) , привезла к нему на работу с утра пока его не было и уехала. Он мне позвонил, поблагодарил , ему очень понравилось все и он пообещал, что мы обязательно отметим) Т.к он постоянно работает, у нас нормально не получилось отметить в тот день и мы просто приехали домой и легли спать(ночевали у его бабушки), он пообещал мне подарить цветы на следующий день, чтоб не тащиться с ними на работу с утра. Но никакх цветов я не дождалась)) я не знаю, кому как, а мне обидно очень, хотя он очень хорошо ко мне относится, у него первый опыт таких близких отношений, может не приучен. Подскажите пожалуйста, ак привить ему привычку радовать свою любимую женщину? а то даже как то обидно...
Даже если вы уже достаточно близки с человеком, это вовсе не повод не дарить цветы
Гостья
[469238061]
Девушки, у сожалению, здесь есть несколько факторов: невоспитанность, жлобство и уверенность в том, что Вы уже заваеваны, а если нет, то не очень-то и надо. Точно знаю, что любящий мужчина часто дарит цветы. Главный вывод - нет любви.
Гость
[2325995645]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[2325995645]
А будет ли ошибкой подарить другу, который лежит в больнице, в канун нового года игрушку с открыткой ...