В моем присутствии напевает под нос "па-ра-па па" и т.д. Что это?
Девушки вопрос такой: Года 4 назад я познакомилась с парнем. Он младше меня намного. Сейчас ему 22 - мне 33. Между нами были чувства, но из-за моего нежелания сближаться с ним в плане интима, он порвал со мной отношения. Так получилось что сейчас мы работаем в одном офисе. В разных отделах. Он вроде начал опять флиртовать со мной, но я пресекла его попытки, хоть и нравился он мне. И нравится до сих пор. Я знаю что нам не по пути. Слишком разные жизни у нас с ним. Я хотела с ним просто дружить. А он не хочет видать. Он то не здоровается со мной, то здоровается, шутит со всеми, а со мной нет, бывает и по работе на ровном месте придирается, пришлось на место его ставить. Бывает что я ревную, видя как он улыбается другим, а мне нет. Но вот я заметила одно забавное явление с его стороны: когда мы находимся вместе, или он просто проходит мимо меня - он напевает под нос что-то непонятное мелодичное. Или просто: па па па, или обязательно он что-то произносит в моем присутствии. Вроде бы и не мне. Но при других он так не делает. Кто нибудь знает, что это такое?)))))
На работе я начальник одного из отделов политической партии. У меня каждый занят своим делом. Так что все уясните для себя одно: никто и никогда с меня не смеялся и смеяться не будет. И поведение у меня адекватное. А вам я смотрю лишь бы человека обидеть.
Гость
[4123776401]
Гость
Сообщение было удалено
Если мужик на 11 лет старше, это терпимо, а если тeтка, то это катастрофично...
Гость
[4123776401]
Милашка
Сообщение было удалено
Вы Автор, о партии и о Родине думайте, а не о сексе с малолеткой.
Ў
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))!!!!!
Ў
[862721454]
Милашка
Сообщение было удалено
Вы начальник отдела украинской партии? Я угадала, верно? "с меня смеяться не будет" = "надо мной смеяться не будет".
Мой отец служил на Украине. И знает украинский. Некоторые слова вошли в мой лексикон)
Гость
[3924890812]
напевает " ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла"
Гость
[1888017782]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 40. всегда были интересны только молоденькие мальчики именно этого возраста, 22 года. Со взрослыми мне неинтересно. я сама такая же, как эти мальчики
Гость
[1135426548]
Ахахахахх комменты огонь)))) весь форум ржет и напевает)))))
Милашка
[2515708710]
Ну хоть такая польза от моей ветки)))
Ў
[862721454]
Гость
Сообщение было удалено
А-а-а... Ну, тогда извините.
Гость
[3818575313]
У меня свекровь мычит какую то мелодию в присутствии меня, и это , уж поверьте, ужасно раздражает. Думаю что ей что то во мне не нравится, а сказать боится или просто не хочет, и вот ходит и мычит.
лена
[6022795]
милашка, как у вас с вашим мальчиком дела?
лена
[6022795]
Автор, как дела у вас с вашим мальчиком?
Гость
[4282008594]
Милашка
Гость, ответ8. Я тоже думаю, что его поведение - всего лишь наигранное. Демонстративное игнорирование....) Со всеми он нормальный, а мне грубит. Либо вот так, напевает под нос фигню какую нибудь. И это не мелодия из рекламы макдональдса. Это непонятно что, просто мелодия.
это любовь,он не ровно дышит к вам!
Оля
[3323498166]
Жизнь одна. Она настолько прекрасна... но коротка. Вы ему не безразличны! Вся песня. Вам решать как поступить. Возраст не помеха для прекрасного, а там время покажет.
Nekto, если бы я была педофилкой, то давно, еще когда он хотел - легла бы под него. Но я этого не сделала. И нечего тут на ровном месте ярлыки вешать. Педофилов надо сажать конечно и не только сажать. Но ко мне это отношения не имеет.
Вот и напевает, потому что ничего не бвло у вас
Гость
[3594185396]
Вот тоже бы хотела узнать.У меня такая же ситуация.Только мужчина тот кто мне нравится на 9 лет старше меня.
Года 4 назад я познакомилась с парнем. Он младше меня намного. Сейчас ему 22 - мне 33. Между нами были чувства, но из-за моего нежелания сближаться с ним в плане интима, он порвал со мной отношения. Так получилось что сейчас мы работаем в одном офисе. В разных отделах. Он вроде начал опять флиртовать со мной, но я пресекла его попытки, хоть и нравился он мне. И нравится до сих пор. Я знаю что нам не по пути. Слишком разные жизни у нас с ним. Я хотела с ним просто дружить. А он не хочет видать. Он то не здоровается со мной, то здоровается, шутит со всеми, а со мной нет, бывает и по работе на ровном месте придирается, пришлось на место его ставить. Бывает что я ревную, видя как он улыбается другим, а мне нет. Но вот я заметила одно забавное явление с его стороны: когда мы находимся вместе, или он просто проходит мимо меня - он напевает под нос что-то непонятное мелодичное. Или просто: па па па, или обязательно он что-то произносит в моем присутствии. Вроде бы и не мне. Но при других он так не делает. Кто нибудь знает, что это такое?)))))