Задалась вопросом.. кем лучше быть женой или любовницей? С одной стороны ,конечно женой: все официально ,все как у нормальных людей, у жены есть все права и тд.... но с другой стороны Есть такая как любовница... которая свободная, независимая от мыслей : где он ,с кем он и тд...она изначально знает ,что у ее мужчины есть оф. жена, ей изначально не должно быть обидно в отличие от жены ,которая может даже годами не знать о любовнице....а узнав получить какой нибудь сердечный приступ,биться в истерике , и годы жизни прожиты зря ... Раз у нас такие мужчины гуляны... как вы думаете кем быть лучше?
Что это за детсад на вумане? Уроков в школе, что ли, не задали? Ну иди, хоть английский подучи, а то завтра спросят.
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
ой ну ***** ,у вас тут конечно глобальные супер мега темы...серьеззззные ,куда нам до обсуждения таких
Гость
[3005809814]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что таких любовниц, которым любовник нужен лишь для пoтpaxaться, очень и очень мало. Большинство хотят "увести" мужика из семьи и выйти за него замуж.
Лапушка
[2600647265]
Коко Шанель говорила, что лучше быть любовницей, чем женой. Она никогда не была замужем. У нее был любовник. В целом я согласна. Сильную женщину, которая умеет зарабатывать своим умом, муж будет тянуть вниз. Зато любовников можно иметь несколько)) Постоянного мужа полезно приобретать годам к 40 ближе.
Гость
[2491330334]
Гость
Сообщение было удалено
Только ещё раз доказала, что сопливая малолетка ) К тому же очевидно, что человек в здравом уме такие вопросы задавать не будет - "жена или любовница" )
Аня
[4048241253]
Как по мне, так женой, ни один мужчина не заслуживает, чтобы хоть какая-то девушка или женщина была его любовницей, когда он при этом имеет законные отношения. Я таких мужиков просто на дух не переношу, слабаки и флюгеры!
Это потому, что никто ее не звал замуж, вот и придумывала несчастная женщина себе отговорки, чтобы не так обидно было.
Анна
[24263349]
женой.
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
вы знаете , далеко не сопливая малолетка ,просто в наш век теперь не понятно кем реально лучше быть,мне просто интересно ваше мнение ,кто то думает ,что лучше быть любовницей ,кто то женой, нужны аргументы, и попрашу таких куриц как вы "мол детсад" писать в группы про СЕРЬЕЗНЫЕ вещи типо "ГЕМОРРОЙ"
Лапушка
[2600647265]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это потому что всем женщинам, которых она знала, изменяли мужья. А еще потому что брак ограничивает творческую свободу талантливого человека. А то, что Коко замуж не звали - неправда. Звали ее.
ее любимый человек разбился на машине,после этого она уже больше так как его никого не любила,может поэтому и замуж не вышла, предложения у нее то были.
Лапушка
[2600647265]
Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть.
Лапушка
[2600647265]
Гость
Сообщение было удалено
ее любимый человек был женат
драздапедовна
[3004867049]
я как побывавшая замужем, имея ребенка,скажу, что не отказалась бы от роли любовницы...на содержании))))))
Гость
[2042642116]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, сумели сохранить до своиго далеконемаллолетнего возраста девственно-чистый, не тронутый жизненным опытом, разум. Бывает, что ж теперь...
Гость
[326205864]
я была и любовницей, и жена теперь. Конечно любовницей быть проще, мне очень нравилось. Но я того мужчину не сильно любила, хотя он был достойный. Может поэтому мне было пофиг и замуж не хотела. А вот мужа очень люблю. И не знаю как сильно бы переживала если б он меня замуж не позвал. но слово "жена" отчего-то не люблю
Гость
[1929644319]
просто начиталась здесь на вумэне столько историй,где жены бедные истерят ,ставят ловушки для мужей, и любовницы ,которые попивают спокойненько чаек и им пофигу ,они точно знают ,что кроме жены и ее ,у него никого нет, он что жену содержит ,что любовницу, что жену удовлетворяет что любовницу, разница между ними лишь в штампе
норма
[3958020802]
Гость
Сообщение было удалено
Удел глупой жены!!!
Гость
[1929644319]
просто знаю случай когда мужик был с одной любовницей на протяжении 20 лет, жена либо не знала ,либо хорошо скрывала ,у мужика с женой был 1 ребенок ,с любовницей 2-е , он содержал ,что одну семью ,что другую ...всех устраивало ...в чем тогда разница
Любовницей. Живёшь в своё удовольствие, мужик - лучший друг и секс интересный. Всегда знаешь, что не будет ходить голодный или нестиранный - жена позаботится. А вместе вы с любовником лучшие друзья без комплексов.
Гость
[1929644319]
Пончик
Сообщение было удалено
ну вот я тоже так считаю....но ...придет время рожать ребенка и как тогда
√Белоснежка√
[3865916694]
Лучше всего быть любимой женщиной, а в каком статусе – не столь важно(как совесть позволит). Я бы точно не смогла быть любовницей, т.к. ревнивица и собственница.Мне было бы больно знать, что "мой" любимый мужчина –чужой,обнимает,целует, ласкает свою жену, проводит праздники со своей семьей, у них есть общие планы,а я – лишь досуг? Нее, я бы не хотела такого мазохизма. И довериться ему полностью я бы не смогла,ведь он живёт во лжи. Уж лучше найти свободного и не прятаться по гостиницам, не бояться, что завтра его жена узнает всё,поставит перед выбором и я останусь брошенной игрушкой .
а смогли бы быть женой, которая накручмвает себя,у которой муж в 2 часа ночи получает странные смски, выходит говорить по телефону на лестничную площадку и тд?
Гость
[2835475917]
А я 2 в 1 - и жена, и любовница. Потому что сама замужем, муж прекрасный человек, домашний, семейный, хорошо зарабатывает, мне ни в чем не отказывает. Но такая уж у меня суЧность, что хочется еще интриги, страсти, бешеного секса, чтобы мной восхищались, желали, добивались. Поэтому имею женатого любовника. В общем, все счастливы ))
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
ну а как плевать...получается опять надо его с кем то делить ...кого то он обнимает ,ласкает и тд разница в чем
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
почти идеальный расклад
Агата
[1724108255]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с этим постом, но с оговоркой. Если муж того стоит....Если он классный во всех смыслах или хотя бы бохатый как говорится
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
это хорошо когда муж верный ...а если бы изменял ..
Агата
[1724108255]
Агата
Сообщение было удалено
хотя...вот сейчас почитала и не уверена .стоит ли это того...наверное не смогла бы быть рогата как олень
Lana
[2055905609]
Ну не знаю,если быть женой только ради статуса,то нафиг оно надо? Все зависит от мужчины.С хорошим класным, подходящим любимым мужчиной я готова на любой статус и положение везде и всегда.
Однозначно – нет. Поэтому и написала, что лучше всего – это быть любимой женщиной .Женатый любовник не любит ни жену, ни любовницу.Он любит только себя, поэтому ему плевать на чувства двух женщин, которых делает несчастными .
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
ну она не рогата, она знает на что идет, с нее эти рога спадают по тому же определению,ну или скажем так,ей рога не ставят ,она их сами надевает , и сами их выбирает
Гость
[3813024539]
Сама надевает, так что же не считается? Или поветвистее оно красивше?
Гость
[1929644319]
я вот была в любовницах,но я изначально знала ,что есть жена, уводить его из семьи не планировала ,т.к. зачем мне муж который изменяет, просто мне было с ним интересно и хорошо...потом я сама его же и бросила
Лапушка
[2600647265]
√Белоснежка√
Сообщение было удалено
Покажите мне мужчину, которому не плевать на чувства женщин. Таких один на тысячу.
Гость
[636973703]
Гость
Сообщение было удалено
Я не такая,я вообще боюсь,что он уйдет от жены на старости лет.Нашим отношениям 18 лет
Гость
[326205864]
√Белоснежка√
Сообщение было удалено
не факт, возможно, что любит обеих, или любит жену, но она к нему холодна, вот и появляется любовница. или любит любовницу, но разводится боиться
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
я не о том,жена изначально не знает ,что ее муж будет ей сто процентов изменять, любая девушка тешится надеждой что всем изменяют а мне не будут, а любовница изначально знает ,что есть жена , я не считаю тех случаев когда мужик обманывает обоих
Гость
[3250097753]
Я конечно замужем не была, но посмотрев на все со стороны, для себя поняла - женой быть лучше.
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
и как жена до сих пор не узнала ? у вас есть с ним общие дети?
Гость
[636973703]
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы ее отговорки
Гость
[1929644319]
Гость
Сообщение было удалено
аргументируйте
Лапушка
[2600647265]
Гость
Сообщение было удалено
О каких рогах вы тут? Живешь по своему разумению, ни с кем считаться не нужно, и раз-два в неделю к тебе приезжает мужчина с подарками и улетным сексом. Какие рога? Даже и заморачиваться не надо про его жену.
Гость
[3371263848]
любовницей. жена по дому пашет, жрать готовит ему, стирает, а любовница сливки собирает в виде романтики и хорошего секса
С одной стороны ,конечно женой: все официально ,все как у нормальных людей, у жены есть все права и тд.... но с другой стороны Есть такая как любовница... которая свободная, независимая от мыслей : где он ,с кем он и тд...она изначально знает ,что у ее мужчины есть оф. жена, ей изначально не должно быть обидно в отличие от жены ,которая может даже годами не знать о любовнице....а узнав получить какой нибудь сердечный приступ,биться в истерике , и годы жизни прожиты зря ... Раз у нас такие мужчины гуляны... как вы думаете кем быть лучше?