Очень обидела парня
Здравствуйе. У меня такая проблема, поругались сегодня с парнем, с которым вместе уже 1.3 года. Так сильно поругались впервые, всё началось с мелкой ссоры ( так же по моей вине ) и переросло в скандал. В итоге я его обозвала матным словом впервые в жизни. Он очень не любит мат и сам не материться, я при нем никогда матных слов не произносила, но в этот раз я так сильно сорвалась, теперь не знаю что мне делать. Побежала сразу извиняться, но он меня везде заблокировал и номер телефона в том числе. Сможет он меня простить? и как мне вообще себя вести? Он всем друзьям уже сказал что мы больше не вместе..
Секрет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
42
Я бы не простил.
Поймите. На самом деле это больше, чем обида. Он просто изменил своё отношение к вам. Вы в его сознании были переквалифицированы в категорию людей с которыми он не хочет иметь ничего общего.
На самом деле он больше переживает из-за того что ошибся в вас.
Поймите. На самом деле это больше, чем обида. Он просто изменил своё отношение к вам. Вы в его сознании были переквалифицированы в категорию людей с которыми он не хочет иметь ничего общего.
На самом деле он больше переживает из-за того что ошибся в вас.
Я не понял, кто из вас мужик? Вы его послали, а он всем уже нажаловался? ))
Тата
Зря сразу побежала просить прощения, дала все карты в руки травить тебя теперь по полной
Гость
Да погоди ты, может всё образумится. Дай ему время подумать. Подумаешь назвала, всякое бывает.
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
хахаха точняяк
Гость
Нильсон
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не подружкам.
Гость
По теме. Автор, он Вам еще не муж даже, а Вы его уже такими словами кроете. Может, не зря назвали? Есть такие люди пассивно-агрессивные, сами вроде белые-пушистые, но на скандал провоцируют превосходно и наслаждаются, пока вы беситесь
Энергетическая Присоска
А я ем пальцем йогурт!
Указательным пальцем захватываю йогурт из кружки и засовываю палец глубоко в рот и с аппетитом облизываю!
Указательным пальцем захватываю йогурт из кружки и засовываю палец глубоко в рот и с аппетитом облизываю!
Гость
Энергетическая Присоска
Сообщение было удалено
А ПАЛЕЦ ты перед этим ПОМЫЛА?
Энергетическая Присоска
Гость
Сообщение было удалено
мой указательный палец всегда стерильно чистый
Гость
Девушка, если он из-за этого решил с вами порвать, то радуйтесь. Нафиг такой сдался, который долго дуется, везде заблокирует, да друзьям всем уже расскажет всего-лишь (ну для кого как) из-за мата.
Конечно, ваш поступок - это плохо, но такие косяки простить один раз, да можно.
Конечно, ваш поступок - это плохо, но такие косяки простить один раз, да можно.
Гость
Пф,ну и пусть валит,значит не ошиблись с матерным словечком) Радуйся,и не унижайся
Роман
Ах,какая утонченная ранимая натура
Гость
Тиллигент ваш МЧ. А вот был бы из простых, из рабочих, так обозвал бы вас типа сама такая, а вечером хорошенько отдюдюрил и ссоры бы не стало.А то надулся как гимназистка, да и пусть дуется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, настоящий тракторист вечера не стал бы ждать - оттетерил прям здесь же...
Гость
по теме: было у меня один раз такое, послала своего нецензурным словом, поругались из-за того, что не хотел позволить мне управлять его авто ( у меня своей тогда не было, а я права получила и мне очень уж хотелось практику наработать)), его отказ меня сильно зацепил и не сдержалась... после этого почти месяц не общались!!! нонсенс для наших отношений, обычно виделись каждый день; помирились потом с его подачи, но я для себя выводы сделала и себя за тот случай не хвалю, на его месте мне было бы очень неприятно и могла бы повести себя так, как сделал это МЧ автора
Мужлан
Да, чел походу творческая натура. А когда его муза х...ями обкладывает, то он как минимум в замешательстве.
А можно узнать что за слово такое было?
А можно узнать что за слово такое было?
Марсики
ухесос наверное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 516 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Не знаю как быть8 ответов
- Почему часто попадаются мнения что вот девушка женщина ищет богатого2 ответа
- Парень мечты10 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?10 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?62 ответа
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?8 ответов
- Не было отношений15 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?127 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?63 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине62 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
- Быть, или не быть любовницей?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема