Очень обидела парня
Здравствуйе. У меня такая проблема, поругались сегодня с парнем, с которым вместе уже 1.3 года. Так сильно поругались впервые, всё началось с мелкой ссоры ( так же по моей вине ) и переросло в скандал. В итоге я его обозвала матным словом впервые в жизни. Он очень не любит мат и сам не материться, я при нем никогда матных слов не произносила, но в этот раз я так сильно сорвалась, теперь не знаю что мне делать. Побежала сразу извиняться, но он меня везде заблокировал и номер телефона в том числе. Сможет он меня простить? и как мне вообще себя вести? Он всем друзьям уже сказал что мы больше не вместе..
Секрет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
42
Я бы не простил.
Поймите. На самом деле это больше, чем обида. Он просто изменил своё отношение к вам. Вы в его сознании были переквалифицированы в категорию людей с которыми он не хочет иметь ничего общего.
На самом деле он больше переживает из-за того что ошибся в вас.
Поймите. На самом деле это больше, чем обида. Он просто изменил своё отношение к вам. Вы в его сознании были переквалифицированы в категорию людей с которыми он не хочет иметь ничего общего.
На самом деле он больше переживает из-за того что ошибся в вас.
Я не понял, кто из вас мужик? Вы его послали, а он всем уже нажаловался? ))
Тата
Зря сразу побежала просить прощения, дала все карты в руки травить тебя теперь по полной
Гость
Да погоди ты, может всё образумится. Дай ему время подумать. Подумаешь назвала, всякое бывает.
Гость
Сообщение было удалено
хахаха точняяк
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо хоть не подружкам.
Гость
По теме. Автор, он Вам еще не муж даже, а Вы его уже такими словами кроете. Может, не зря назвали? Есть такие люди пассивно-агрессивные, сами вроде белые-пушистые, но на скандал провоцируют превосходно и наслаждаются, пока вы беситесь
Энергетическая Присоска
А я ем пальцем йогурт!
Указательным пальцем захватываю йогурт из кружки и засовываю палец глубоко в рот и с аппетитом облизываю!
Указательным пальцем захватываю йогурт из кружки и засовываю палец глубоко в рот и с аппетитом облизываю!
Гость
Сообщение было удалено
А ПАЛЕЦ ты перед этим ПОМЫЛА?
Энергетическая Присоска
Сообщение было удалено
мой указательный палец всегда стерильно чистый
Гость
Девушка, если он из-за этого решил с вами порвать, то радуйтесь. Нафиг такой сдался, который долго дуется, везде заблокирует, да друзьям всем уже расскажет всего-лишь (ну для кого как) из-за мата.
Конечно, ваш поступок - это плохо, но такие косяки простить один раз, да можно.
Конечно, ваш поступок - это плохо, но такие косяки простить один раз, да можно.
Гость
Пф,ну и пусть валит,значит не ошиблись с матерным словечком) Радуйся,и не унижайся
Роман
Ах,какая утонченная ранимая натура
Гость
Тиллигент ваш МЧ. А вот был бы из простых, из рабочих, так обозвал бы вас типа сама такая, а вечером хорошенько отдюдюрил и ссоры бы не стало.А то надулся как гимназистка, да и пусть дуется.
Гость
Сообщение было удалено
не, настоящий тракторист вечера не стал бы ждать - оттетерил прям здесь же...
Гость
по теме: было у меня один раз такое, послала своего нецензурным словом, поругались из-за того, что не хотел позволить мне управлять его авто ( у меня своей тогда не было, а я права получила и мне очень уж хотелось практику наработать)), его отказ меня сильно зацепил и не сдержалась... после этого почти месяц не общались!!! нонсенс для наших отношений, обычно виделись каждый день; помирились потом с его подачи, но я для себя выводы сделала и себя за тот случай не хвалю, на его месте мне было бы очень неприятно и могла бы повести себя так, как сделал это МЧ автора
Мужлан
Да, чел походу творческая натура. А когда его муза х...ями обкладывает, то он как минимум в замешательстве.
А можно узнать что за слово такое было?
А можно узнать что за слово такое было?
Марсики
ухесос наверное.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема