Хочу его,но так стыдно признаться
Очень нравится парень правда старше меня на 12 лет,знаем друг друга около полугода,но общаемся редко и на нейтральные темы,но недавно вдруг что то во мне к нему проснулось,да и он общается не просто как с другом,я так боюсь сделать первый шаг,хотя подруга говорит чтобы я ему позвонила первая и попросила о какой нибудь услуге,звучит конечно интересно,но правильно ли это,что девушка делает первый шаг,как быть девочки подскажите,было ли у кого такое же и как вы поступили!
Ольга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Подруга дело говорит...
Лёля
Вроде бы у Вас есть свое мнение на этот счет - Вы не любите звонить первая, просить и признаваться. У меня такое было, такие же советы давали, но я знала, что не смогу. А сможете ли Вы - от Вас зависит. В принципе, ничего такого в этом нет, смотря какая услуга (компьютер починить и т. п.). Но когда он придет, что Вы будете делать? Опять же, зависит только от Вас, кто на что способен, так и поступает!
Алла
Сообщение было удалено
Не правильно.Сами не звоните(парни таких не ценят).А попробуйте почаще попадаться ему на глаза.Слушайте его,смейтесь.
Гость
Вон оно как, девушки тоже, оказывается, хотят парней! А я то думал, что только парни всегда хотят девушек. Ну если дело обстоит так, то какое-то легкое движение в этом направлении можно сделать - или Пан или пропал! Но только очень легенькое, чтобы оно как бы было обозначено, одновременно его как бы и не было. Такая, понимаете ли, тонкая игра на грани фола. Если умный и заинтересован, то догадается и пойдет навстречу, если нет, то не пойдет, но на нет и суда нет! Успехов!
вы же ему "по делу" позвоните, а уж на свидания пусть сам)
Гость
А я считаю лучше классики ничего нет и быть не может,мужчина должен быть инициатором,если конечно Вы хотите мужчину-лидера рядом с собой,а не ведомую тряпку.
Гость
Могу привести пример.Мы коллеги,я тоже не знала как к нему подойти.оказывается хотели оба) он мне как то пару раз сказал,что я могу всегда обратиться к нему за помощью и советом.я и обратилась.подвез,пока ехали,все выяснили.и закрутилось
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 161 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Избегающий тип привязанности и страх близости4 ответа
- Нравится мужик5 ответов
- Зумеры стали реже вступать в брак по сравнению с молодежью начала 2000-х16 ответов
- Разница в возрасте3 ответа
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения8 ответов
- Парень бросил6 ответов
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах85 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?26 ответов
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?59 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа702 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?133 ответа
- Права ли я, относительно командировочного с сз?121 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах88 ответов