Сижу в самолете, в последний момент подсел потрясающий молодой человек, сам заговорил, так заболтались, столько интереса с его стороны, сам поддерживал беседу, видно было что очень уставший, потом я просто из интереса спросила женат ли он, оказалось что да. Рассказал немного о семье, а потом рассказал как он жалеет что по глупости в раннем возрасте женился, что он с ней из-за детей, и что развод уже требовал, но решили попробовать сначала, и с таким лицом недовольным говорил о ней, я сказала что не надо так, пожелала удачи ему и его семье, потом он спросил кто я по гороскопу, я сказала что Весы, он оказался Львом, сказал что это самая идеальная совместимость, и сказал что сразу понял что я Весы, так как только с ними у него сразу близкое общение. Потом говорит, зачем я все тебе это рассказываю, сам не понимаю. Потом я отошла в туалет, он вырубился, и так до конца пути, потом когда приземлились парой слов обмолвились и я вышла и потеряла его из виду, нашла в инете, добавилась, он вообще не заходит, поздравила с др и сказала что рада была знакомству, поблагодарил, написал взаимно, потом случайно в жизни пересеклись, чмокнул меня в щеку, мило поболтали пару минут, он был с друзьями, а теперь у меня просто депрессия, снится каждую ночь. Знаю где он бывает, но преследовать не хочу. Он довольно известный у нас в городе.
Не надо. Вот не надо - и всё тут. Переключитесь. Начните знакомиться с другими мужчинами. Не "ваше" это, шишек себе успеете и на свободных мужчинах набить.