Осталась у парня дома, он был на работе. В этот момент приехала его мама (с ним не живет, заехала что-то привезти илм забрать) . В этот момент я в халате лежала на кровате в наушниках, и не слышала, как открылась дверь. Как назло, еще и курила в тот момент .Растерялась, вышла к ней, даже не затушив сигарету. Чай предложила, но она отказалась, спешила. Предстала не лучшем виде. Хорошего обо мне не подумает. Парень не знает, что я курю (точнее балусь иногда) не знает, он категорически против, теперь узнает наверняка... #матьпарня#стыдно
Ну свинство... Курили бы хоть в окошко, раз он против
Гость
[4124286964]
с будущей свекровью?) вы так в себе уверены?
Лена
[3778317897]
Гость
с будущей свекровью?) вы так в себе уверены?
Все к этому идет...
Лена
[3778317897]
Захария
Ну свинство... Курили бы хоть в окошко, раз он против
Согоасна. Вышло по-свински . Сама не рада, что приспичило покурить в тот момент. Обычно не курю, сигареты после встречи с подругой остались.
Захария
[4247045841]
Лена
Согоасна. Вышло по-свински . Сама не рада, что приспичило покурить в тот момент. Обычно не курю, сигареты после встречи с подругой остались.
Да при чем тут момент вообще? Вы же обманываете парня... А еще замуж собрались...
Лена
[3778317897]
Захария
Да при чем тут момент вообще? Вы же обманываете парня... А еще замуж собрались...
Он не любит курящих. Я могу покурить, но это крайне редко . Поэтому и молчу об этом.
Захария
[4247045841]
Лена
Он не любит курящих. Я могу покурить, но это крайне редко . Поэтому и молчу об этом.
Я так и поняла Но вы курите прямо в комнате, раз. Утаивание, что курите Ну от родителей подростки прячутся, понятно А в случае с тем, с кем собираешься жить? Это просто бред унизительный....
Захария
[4247045841]
Лена
Погодите.. Так он же в курсе.. Вы там в плаще с сигареткой, он в футболке...ваша история? Значит, знает же
Лена
[3778317897]
Захария
Я так и поняла Но вы курите прямо в комнате, раз. Утаивание, что курите Ну от родителей подростки прячутся, понятно А в случае с тем, с кем собираешься жить? Это просто бред унизительный....
Как начали встречаться, я практически перестала курить (никогда не была заядлой курильщицей) . За год вторую пачку купила , так получилось на встрече с подругой. Курить и таиться не собираюсь...
Лена
[3778317897]
Захария
Погодите.. Так он же в курсе.. Вы там в плаще с сигареткой, он в футболке...ваша история? Значит, знает же
Как знакомились, было...
Лена
[3778317897]
Захария
Как начали встречаться, я практически перестала курить (никогда не была заядлой курильщицей) . За год вторую пачку купила , так получилось на встрече с подругой. Курить и таиться не собираюсь...
А, ну тогда извинитесь, что в комнате курили, проветрите.. Ну и все
Гость
[2646494274]
Лена
А каким образом ты куришь в комнате и надеешься что не узнает? Даже если курил вчера, запах останется . Разводка плохая
Лапа
[1404441236]
Самое лучшее, что ты можешь сделать - бросить курить.
П.С. От курильщиков воняет, даже когда они не курят. Воняет всё - тело, волосы, одежда... Получается, что ты просто ходячая вонючка. Парень-некурильщик долго это терпеть не будет, бросит тебя - это вопрос времени :)