Здравствуйте, мне 18 лет, собираюсь съезжаться с своей девушкой в нашу собственную квартиру. Моя мама при разговоре с родственниками говорит что будет жить с нами, при этом шутя что мешать нам не будет, просто будет ухаживать и нянчиться с нашими детьми. Моя мать одиночка, но вроде есть мужчина который хочет позвать её замуж. Как мне относиться к этим её высказываниям, это всё шутки? или она всерьез хочет жить в одном доме с своим сыном и его семьёй до последнего? #житьвместе#высказываниямамы
А долг Отечеству отдать не планируешь? Сейчас время, более чем подходящее!
Гость
[2532953526]
Пентотал
Хочу для девушки своей пожить ещё, отечество ничего для меня не сделало, чтобы я ему какой-то долг отдавал.
Гость
[3192464390]
Ты тряпочка?
Гость
[3192464390]
Пентотал
Он ещё не занимал скорее всего!
Гость
[3192464390]
Гость
Хочу для девушки своей пожить ещё, отечество ничего для меня не сделало, чтобы я ему какой-то долг отдавал.
Да всем пох чо ты там хочешь вообще то!
Гость
[3192464390]
Гость
Здрасьте как это ничего, ты 18 лет прожил целых - этого мало??
Пентотал
[4131180244]
Гость
Тогда твоё "отечество" - не Россия.
Гость
[2532953526]
Гость
слышь ты *** воин диванный, ты щас на фронте что так разговариваешь и учишь меня что делать? с окопа на женском форуме пишешь? клоун
КотДаВинчи
[3142153320]
Гость
слышь ты *** воин диванный, ты щас на фронте что так разговариваешь и учишь меня что делать? с окопа на женском форуме пишешь? клоун
Автору:молодец, парень, это твой выбор, а то эти форумные ораторы любую тему в политику переведут. По теме: если будете съезжаться, постарайся сделать так, чтобы мама с вами не жила, она зачмарит твою девушку и тебя задолбит своей опекой. Пусть даже не долго, даже если не получится, хоть узнаешь, что такое самостоятельная жизнь)
Гость
[1048442989]
Пентотал
харчок отца, тебе надо - пиздуй за матушку россию воевать, сдохнешь, не велики потери будут, от таких как ты ебланов
Гость
[3192464390]
Гость
харчок отца, тебе надо - пиздуй за матушку россию воевать, сдохнешь, не велики потери будут, от таких как ты ебланов
А схyя пацаны должны погибать а ты тут чалишься на форумчике? Ну и не пиддоp ты после этого??
твой отец тоже за родину сдох? кто твою мамку подьебывает в очко заместо него????
Гость
[1048442989]
Пентотал
Тогда твоё "отечество" - не Россия.
срали все на россию, тебя хохлы *** в рот будут меняясь с твоей мамкой
Гость
[1048442989]
Гость
А схyя пацаны должны погибать а ты тут чалишься на форумчике? Ну и не пиддоp ты после этого??
ты ***, сам че тут делаешь?)))
Гость
[2532953526]
Гость
да мне пое*ать на этих пацанов, ни за что умирают все, так ещё и я должен? они по контракту идут в чужую страну, и получают то чего хотели, кто-то деньги, кто-то смерть. отец твой *** дура кучерявая
Гость
[2532953526]
КотДаВинчи
Автору:молодец, парень, это твой выбор, а то эти форумные ораторы любую тему в политику переведут. По теме: если будете съезжаться, постарайся сделать так, чтобы мама с вами не жила, она зачмарит твою девушку и тебя задолбит своей опекой. Пусть даже не долго, даже если не получится, хоть узнаешь, что такое самостоятельная жизнь)
спасибо большое
Гость
[3192464390]
Гость
твой отец тоже за родину сдох? кто твою мамку подьебывает в очко заместо него????
У тебя какой то комплек по поводу бати? Заставлял отсасывать что ли в гараже?? Ну бывает чо, в гейропе это модно у вас.
Гость
[3192464390]
Гость
срали все на россию, тебя хохлы *** в рот будут меняясь с твоей мамкой
Не мамки не дают чоль? Смотри не буди гургена, а то как вчера будет))
Гость
[3192464390]
Гость
ты ***, сам че тут делаешь?)))
Про тебя речь, стрелочница подстилочная!
Гость
[3192464390]
Гость
да мне пое*ать на этих пацанов, ни за что умирают все, так ещё и я должен? они по контракту идут в чужую страну, и получают то чего хотели, кто-то деньги, кто-то смерть. отец твой *** дура кучерявая
Тогда твоё место на лоботомии раз тебе пох на всех!!
Гость
[1048442989]
Гость
У тебя какой то комплек по поводу бати? Заставлял отсасывать что ли в гараже?? Ну бывает чо, в гейропе это модно у вас.
наблюдал за твоим старичком прост, прям на красной площади свои навыки показывал ))
Гость
[3192464390]
Гость
наблюдал за твоим старичком прост, прям на красной площади свои навыки показывал ))
Моя мать одиночка, но вроде есть мужчина который хочет позвать её замуж.
Как мне относиться к этим её высказываниям, это всё шутки? или она всерьез хочет жить в одном доме с своим сыном и его семьёй до последнего? #житьвместе #высказываниямамы