хочу ребенка а муж нет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
злая гостюша
Во- первых, детей не заводят, это же не домашнее животное,
Во-вторых, этот вопрос всё же лучше с мужем решать а не на форуме.
Во-вторых, этот вопрос всё же лучше с мужем решать а не на форуме.
Гость
Подлые у вас мысли. Отказывается мужчина так возьмите и уйдите. Не надо ломиться в закрытую дверь
Гость
Я 100 раз писала и ещё раз напишу-Мужикам не нужны дети.
Гость
Сообщение было удалено
нужны, только не от ову ля х! и муж автора - молодой, он парень, а не мужик даже, мужчины начинают просить детей в 33-35 лет, прямо умолять
Гость
Автор, подождите лет 5, уверяю вас, муж сам детей запросит. И еще: не упирайтесь в карьеру, обычно когда жена не работает, муж так и норовит ее ребенком озадачить, замечено.
Гость
Куда вы спешите? Еще года 3-5 вполне можно для себя пожить.
Я летом рожала - ни одной моложе 28 (меня) не было в палате из 6 человек, и все первого рожали
Я летом рожала - ни одной моложе 28 (меня) не было в палате из 6 человек, и все первого рожали
гость
нельзя быть такой уверенной, а вот возьмёт и пошлет на аборт. говорите с мужем, предрставьте ему все аргументы, но не вздумайте беременеть "случайно".
Гость
или ищите другого мужа или ждите, может захочет когда-нибудь, но может и не захотеть
Гость
А у вас в голове есть только одна мысль - размножиться? Других планов нет?
Гость
вы еще молодые, куда спешить? ребенок вас свяжет по рукам и ногам до конца ваших дней.
СМИт
Он просто вас не любит, вам не по 18 лет, и на рождении ребенка жизнь не заканчивается. Пожить для себя...что за эгоизм?
лола
у подруги та же ситуация, только им по 29 лет
Гость
[quote="Гость"]Автор, подождите лет 5, уверяю вас, муж сам детей запросит. И еще: не упирайтесь в карьеру, обычно когда жена не работает, муж так и норовит ее ребенком озадачить, замечено. [/
"Хороший совет", а Вы уверены, что Автор через 5 лет легко и просто забеременеет???
Мой Вам совет - или забеременейте хитростью , или уйдите от мужа. Я, кстати, с первым мужем развелась как раз по этой причине!
"Хороший совет", а Вы уверены, что Автор через 5 лет легко и просто забеременеет???
Мой Вам совет - или забеременейте хитростью , или уйдите от мужа. Я, кстати, с первым мужем развелась как раз по этой причине!
Гость
Сообщение было удалено
Ценность мужиков растет с возрастом, а ж.. ну, да ладно.
Поэтому про умолять - умильнуло)
Поэтому про умолять - умильнуло)
Иешуа
Как мужчина, ответственно скажу - большинству мужчин дети не нужны, а автор, если забеременеет случайно, быстро превратится в разведенку с прицепом.
маня
Вот поэтому я и считаю, что у супругов должна быть разница в возрасте минимум лет 10. Мужчина уже достиг чего-то в жизни, имеет за спиной опыт. А вы - молодая, красивая, здоровая. Вы родите ему и всё. он ваш. Главное, чтоб до вас у него никого не было!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время возникают мысли забеременеть "случайно". Но в то же время, я хочу чтобы он тоже хотел малыша.
Я уверена что он не скажет мне делать аборт если забеременею. Но радости у него тоже не будет......