Гость
Статьи
У него не стоит,но я …

У него не стоит,но я его люблю

Ситуация бредовая. 3 года назад влюбилась в парня, у него чувств не было. Он постоянно пропадал, потом возращался. Секса особо не было. год назад я решила всё прекратить. Начала встречаться с другим, но чувств особых не появилось к этому новому парню. И вот пару месяцев назад вернулся бывший. Предложил быть любовниками. Я не то что бы согласилась, но мы периодически занимаемся сексом, но у него в процессе вдруг падает, но чувства у меня к нему есть. Может это привычка? подскажите как быть? Остаться с нынешним(он меня любит, но я чувствую себя предателем)? Бросить нынешенего и стать любовниками с бывшим? или побыть одной?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
укии
это последствия нездоровья в результате беспорядочных связей с вешающимися девками.бухалова.перегревы яиц в саунах.или после массажа простаты уже просто так не встает
Гость
Автор
И разве можно стать импотентом в 21 год?
Эректильная дисфункция или простатит могут быть в любом возрасте
Гость
Автор
полегчало. а то я уж думала что это я неликвид. осталось только избавиться от чувств. вроде каждый раз кажется что почти разлюбила. а потом снова как нахлынет, что вот сижу плачу. привязалаьь к нему(((
Точно такая ситуация и у меня😏
Гость
Гость
Если б один раз упал, то глубоко задумалась бы. Если б второй раз - убежала бы без оглядки.
Импотентов не выношу.
Знаешь, что импотент - сиди дома, а не приглашай на свидание девушек.
А в курсе вообще, что импотенция-это когда вообще не стоит? А так есть ещё понятие-эректильная дисфункция, так вот она бывает физеологическая (сосуды, сердце....), а бывает психологическая (парень тревожиться, о том, все ли пройдёт хорошо, думает, как понравиться партнерше....о ней думает)-это самая страшная ***, которая может произойти с мужчиной.
Представь себе ситуацию: ты пришла на пляж, а у тебя спрашивают на входе:
- Ты плавать умеешь?
Ты говоришь:
- Нет, но хочу научиться;
Тебя разворачиваю со словами:
- Научишься, приходи.
И ты такая идёшь, грустишь, осознавая, что курсов то по плаванию нету и научиться можно только на пляже. Что ты будешь делать?
Подумай над этим!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 833 темы
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем