Не хочу отношений с другом, хотя очевидна взаимная симпатия ((
антонина1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
в каких местах вы его разрисовываете?
Авиатор
Интересно, надолго его терпения хватит)))
Вообще труднизм какой-то. Кончайте издеваться в конце то концов: или уже переспите с ним, или не мучайте, разъезжайтесь.
Вообще труднизм какой-то. Кончайте издеваться в конце то концов: или уже переспите с ним, или не мучайте, разъезжайтесь.
антонина1
Сообщение было удалено
лицо, руки
Гость
Сообщение было удалено
поддерживаю. совместное проживание сексуально ориентированных друг на друга людей до добра не доводит. там парень уже наверняка с синими яйцами ходит
Гость
бери этого. ничего не портят отношения. а то потом х..*.р найдешь вообще, а этого проворная баба к рукам приберет. и дружить с тобой у него времени не будет. вот тогда ты его точно потеряешь. и как друга и как потенциального мужа.
Гость
если не хотите отношений, не провоцируйте мужика. почему вы позволяете ему себя гладить, обнимаете его? это не дружба, вы просто свое самолюбие тешите. вот увидите, что и без отношений у него к вам скоро агрессия появится, невыплеснутое сексуальное желание у мужчин всегда к этому приводит. не дай бог, изнасилует, а может просто начать с вами грубо обращаться, ну обижать словами, поступками, будете чувствовать себя униженной.девушка, нельзя быть такой глупой. либо спите и имеете прелюдию, либо не спите и прелюдию не имеете. а у вас не сплю, но к сексу веду, а потом обламываю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Что произошло не так?8 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую44 ответа
- Как одеть женщину10 ответов
- Парень тормоз9 ответов
- Что стало с девушками?14 ответов
- Как слиться со встречи с парнем?2 ответа
- Как вычислить любовницу?13 ответов
- Странные отношения19 ответов
- Вами когда либо пользовались в плане чувств?18 ответов
- После расставания бывший начал писать гадости...6 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Дает ли вам парень( муж) денег на личные хотелки? ( волосы, ногти)299 ответов
- Женщины которые против феминизма, вы готовы отказаться от своих прав?159 ответов
- Бесит, что мой муж выглядит моложе меня73 ответа
- Девушка сказала, что любит качков, а я толстый65 ответов
- Неженатый мужчина - свободен или одинок?60 ответов
- Отношения после 27-29 лет , только для элиты?58 ответов
- Жена зажралась. Узнала про любовницу и требует развод, хотя живёт за мой счёт55 ответов
- Хочу уйти от мужчины из-за взгляда на другую45 ответов
- Что значит когда мужчина говорит что единственная женщина достойна поклонения это мать44 ответа
- Как муж он идеальный, но не как любимый32 ответа
Предыдущая тема
Так получилось, что я живу со своим другом в одной комнате.
С недавних пор я начала замечать, что вроде как нравлюсь ему: все время говорит, какая я милая и классная. Иногда засыпаем рядом при просмотре фильма какого-нибудь и просыпаюсь от того, что он гладит меня по волосам, рукам и спине; проводит своими пальцами по моим щеке и губам. На самом деле это очень приятно, но здравый рассудок берет вверх надо мной. Я делаю вид, что сплю и ничего не замечаю, и соответственно никаких ответных действий не делаю, хотя пару раз было, что я случайно обнимала его во время сна.
Он мне очень нравится (а он ещё безумно сексуальный), и я считаю его одним из самых интересных людей в моей жизни, и я не хочу лишаться его дружбы. Он мне очень дорог именно как друг. И именно поэтому я не хочу встречаться с ним, ведь я уверена , что через пару месяцев мы разбежимся в таком случае и вряд ли будем общаться, поскольку я не умею состоять в отношениях, для меня это тупо невыносимо. Отношения всегда все портят.
Как говорится "и хочется, и колется".
А он в повседневной речи иногда использует в шутку выражения вроде "давай встречаться", "давай переспим", "давай поженимся". Мне нравится разрисовывать его фломастерами, а он терпит, при это бормочет что-то вроде "зачем я это терплю", тем не менее не сопротивляется.
Не знаю, как быть. Возможно, идея жить вместе изначально была огромной ошибкой, которая в итоге приведет к коллапсу.
Помогите советами, пожалуйста, а то боюсь совершить еще большую ошибку.