Не хочу отношений с другом, хотя очевидна взаимная симпатия ((
антонина1
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
антонина1
Сообщение было удалено
в каких местах вы его разрисовываете?
Авиатор
Интересно, надолго его терпения хватит)))
Вообще труднизм какой-то. Кончайте издеваться в конце то концов: или уже переспите с ним, или не мучайте, разъезжайтесь.
Вообще труднизм какой-то. Кончайте издеваться в конце то концов: или уже переспите с ним, или не мучайте, разъезжайтесь.
антонина1
Гость
Сообщение было удалено
лицо, руки
Гость
Авиатор
Сообщение было удалено
поддерживаю. совместное проживание сексуально ориентированных друг на друга людей до добра не доводит. там парень уже наверняка с синими яйцами ходит
Гость
бери этого. ничего не портят отношения. а то потом х..*.р найдешь вообще, а этого проворная баба к рукам приберет. и дружить с тобой у него времени не будет. вот тогда ты его точно потеряешь. и как друга и как потенциального мужа.
Гость
если не хотите отношений, не провоцируйте мужика. почему вы позволяете ему себя гладить, обнимаете его? это не дружба, вы просто свое самолюбие тешите. вот увидите, что и без отношений у него к вам скоро агрессия появится, невыплеснутое сексуальное желание у мужчин всегда к этому приводит. не дай бог, изнасилует, а может просто начать с вами грубо обращаться, ну обижать словами, поступками, будете чувствовать себя униженной.девушка, нельзя быть такой глупой. либо спите и имеете прелюдию, либо не спите и прелюдию не имеете. а у вас не сплю, но к сексу веду, а потом обламываю.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 422 темы
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ситуация в отношениях5 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень29 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов
- Проблемы в отношениях2 ответа
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Не хочу расставаться126 ответов
- Ред-флаги в мужчинах98 ответов
- Нереально встретить мужчину75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным55 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?45 ответов
- Мужчины постарше39 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?38 ответов
- Бери меня таким как есть35 ответов
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Предыдущая тема
Так получилось, что я живу со своим другом в одной комнате.
С недавних пор я начала замечать, что вроде как нравлюсь ему: все время говорит, какая я милая и классная. Иногда засыпаем рядом при просмотре фильма какого-нибудь и просыпаюсь от того, что он гладит меня по волосам, рукам и спине; проводит своими пальцами по моим щеке и губам. На самом деле это очень приятно, но здравый рассудок берет вверх надо мной. Я делаю вид, что сплю и ничего не замечаю, и соответственно никаких ответных действий не делаю, хотя пару раз было, что я случайно обнимала его во время сна.
Он мне очень нравится (а он ещё безумно сексуальный), и я считаю его одним из самых интересных людей в моей жизни, и я не хочу лишаться его дружбы. Он мне очень дорог именно как друг. И именно поэтому я не хочу встречаться с ним, ведь я уверена , что через пару месяцев мы разбежимся в таком случае и вряд ли будем общаться, поскольку я не умею состоять в отношениях, для меня это тупо невыносимо. Отношения всегда все портят.
Как говорится "и хочется, и колется".
А он в повседневной речи иногда использует в шутку выражения вроде "давай встречаться", "давай переспим", "давай поженимся". Мне нравится разрисовывать его фломастерами, а он терпит, при это бормочет что-то вроде "зачем я это терплю", тем не менее не сопротивляется.
Не знаю, как быть. Возможно, идея жить вместе изначально была огромной ошибкой, которая в итоге приведет к коллапсу.
Помогите советами, пожалуйста, а то боюсь совершить еще большую ошибку.