Значит ли то, что я прошу его дать мне время, я подсознательно не хочу отношений с ним?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор. Скажите четко - мне мало времени. С тобой хорошо, но для сближения мне нужно больше. И оставьте ему право выбирать быть с Вами по Вашим правилам, или уходить. Начнет истерить, что это манипуляция - не ведитесь, отстаивайте свое. Мужчина не уверен в себе, при помощи Вас хочет эту пустоту заполнить. Пусть учится выдерживать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! просто я уже бывалая что-ли, в свои 25, я реально женщина где то около 30, у меня более холодный разум уже,нежели у него, такое ощущение,что ему нужен сам статус "пара" и эти встречашки,ну не понимаю чего он требует, я уже сказала,что общаюсь только с ним,уважаю его и прошу дать мне время... причем о муже бывшем и избиеняих чуть- чуть рассказала, вижу что понял, нежен со мной...но нет-нет,да психанет-"не можешь сказать честно мне все что ли,что не определилась..." вспыльчивый и прямой стрелец...я скорпион.
Гость
2. Ну так и ответьте - да, я тебе все время говорю, что не определилась. Не в том смысле, что выбираю, а в том, что еще не чувствую того, что хочу к тебе почувствовать. У тебя всегда есть право выбора
Гость
Ты просто привыкла с прид/рками встречаться.Если б он тебя унижал,пропадал,ты бы влюбилась в миг.Погоди он сейчас обидится и уйдет в игнор или с другой начнет встречатся и ты сразу подумаешь что любишь его.Начнешь бегать за ним и в ногах валяться как собака.Нормальные отношения не для тебя!
Гость
При чем тут подсознание? Вам бы к психиатру лечить предрассудки и страхи, которые вы выпестовали благодаря своему мужу тирану, а вы завели отношения с нормальным человеком и вынуждаете его расплачиваться за ваши проблемы. Отпустите совсем, что вы вцепились в него. Манипуляторша и есть, используете человека как пластырь.
Гость
Подсознательно, автор, вы боитесь отношений, боитесь опять обжечься, ведь муж, наверняка поначалу тоже хорошим был?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы не бывалая) вы просто человек с очень большими тараканами и комплексами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в самую точку
Гость
Автор,пусть ждёт он )
greenfingers
А может быть автор налетела от одного ***** на другого, от физического на психологического тирана. Что за наезды? Вы ясно высказали свою позицию, он волен принять ее или отказаться и искать другую женщину. Торопить вас и настаивать на ответ (но другой, не тот который вы уже дали) совершенно не в кассу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 735 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями9 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
- Ловлю себя на мысли, что любовницей мне было не так уж и плохо6 ответов
- Я против отношений4 ответа
- Развод был 2 года назад, а я до сих пор боюсь новых отношений4 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?20 ответов
- Почему вы выбираете не тех?7 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчины хотят только секса261 ответ
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего202 ответа
- Женщина обязана иметь доход128 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?61 ответ
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?58 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?40 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?34 ответа
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?33 ответа
Следующая тема
он понял,что у меня не все в порядке с головой и в душе бедлам,но я устала от напора,вечно пишет мне,хотя я не любитель торчать в вотс апе...
может за этим торможением лежит то что я не хочу быть с ним? хотя он очень хороший,ласковый,добрый...но мои нервы не выдерживают этого уже...то ли он хочет услышать-да я с тобой,мы вместе... но это детский сад. очевидно,что если я тянусь помаленьку, то значит мы вместе.