К своим 40 годам растерял все что было - престижную работу, жилье, машину... Про семью не пишу, потому как и не было её у меня получается... В общем ничего у меня не осталось, даже регистрация и то временная. Но дети, дочь и сын при мне, меня выбрали, со мной остались. Так вот и живем втроем четыре года уже . Детки растут, дочери 10, сыну 6 во многом самостоятельны уже, а дочь так и вовсе помощница... В общем стал я по сторонам смотреть - а вдруг любовь нагрянет нечаянно. Но нет, не нагрянет. Как оказалось у женщин (особливо внешне приятных и стройных ) ориентиры вовсе другие, исключительно материальные - доход что бы был от сотки, машина новая, да квартира трешка, а лучше дом в двух уровнях... Оно конечно понятно, все к лучшему стремятся, что б все и сразу, но блин, а как же любовь и все такое? И что бы вместе и в радости и в печали? Вопрос - где найти стройную, симпатичную женщину 30 -36 лет с финансовыми и материальными трудностями, согласную на переезд (если конечно возникнет взаимная симпатия) p.s. живу в трешке, при необходимости можно снять жилье большей площади, дом например
Можно только о равной думать. То есть 40 лет, с двумя детьми, без квартиры и особых денег. Вместе легче снимать квартиру, легче заботиться о детях, легче сварить одну кастрюлю супа на всех. Но если вдруг автор решит, что можно переложить заботы о СВОИХ детях на женские плечи, то ему придётся уже обеспечивать ВСЕХ,. А готов ли он обеспечивать растущие запросы шестерых?
Ольга
[2785611706]
Автор, а как я вам? 36 лет, тоже двое разнополых детей, но помладше ваших, жилья своего нет, зарплата маленькая, алименты есть неплохие, работать могу хоть кем, работы не боюсь, переехать очень даже хочу, запросов особых к машинам квартирам не предъявляю. Вы на мой вопрос еще отвечали, я задавала вопрос про детей у женщины.
Женя
[2877547934]
АВТОР, Почему не женщину 40 , если вам 40 ?
Гость
[1805258563]
Женя
Сообщение было удалено
Потому что женщина визуально стареет на добрый десяток лет раньше. Издревле повелось, что когда невеста родится, жених в седло садится.
Оно конечно понятно, все к лучшему стремятся, что б все и сразу, но блин, а как же любовь и все такое? И что бы вместе и в радости и в печали?
Вопрос - где найти стройную, симпатичную женщину 30 -36 лет с финансовыми и материальными трудностями, согласную на переезд (если конечно возникнет взаимная симпатия)
p.s. живу в трешке, при необходимости можно снять жилье большей площади, дом например