Гость
Статьи
Мужчина предлагает …

Мужчина предлагает встречаться за деньги. Стоит ли соглашаться?

Добрый день!Никогда бы не подумала, что буду такое спрашивать) Суть в том, что мне 25 лет, встречалась с несколькими парнями (всего было 3) бескорыстно абсолютно, деньги никогда не тянула, но никто так на мне и не женился. Последний кадр меня добил: встречались год, у него были проблемы на работе, я кормила его за свой счет даже по начала, потом намекнула, что продукты неплохо было бы покупать, естественно никаких подарков я не видела. Еще я переехала в новую квартиру, доставшуюся мне от бабушки, постоянно что-то докупала по мелочи, ни разу он не вызвался заплатить, только помогал с доставкой. Через год отношений я начала заводить разговоры о браке, он вроде поддерживал, а потом сказал, что не готов остановить свой выбор на мне. Теперь мне кажется, что все мои предыдущие 3 парня просто использовали меня, как бесплатную любовницу. Мое мат положение с ними не улучшилось и я так и сижу в девках. Сейчас мужчина, который мне в принципе нравится внешне, предлагает встречаться 1-2 раза в неделю, за это в месяц он будет платить мне неплохую сумму, которая сопоставима с моей зарплатой. Эти деньги мне пригодились бы, т.к. я плачу кредит за ремонт в квартире, и может на отпуск за границей отложу в первый раз в жизни. Уж лучше так, чем с такими как мои предыдущие парни за бесплатно. Что вы думаете?
Саша
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Естественно соглашайся 😉 ведь на работе и по жизни нас имеют куда больше и не учитывая наше состояние и желание, а тут и деньги и секс , отлично 👌
Гость
Тут думать вообще не надо, что бы понимать, что ты потенциальная простигосподи. И предлогает он тебе не встречаться, в классическом понимании слова, а просто будет тебя е.ба.ть за деньги. И ты их должна будешь отрабатывать. Отношения не предпологаются. Нужны только твои дырки и сопутствующее - ягодицы, сиськи, губы, язык...
Гость
А вы уверены, что именно он готов вам заплатить, а не вы ему?
Соглашайся, извращения и деликатесы в сексе по отдельному тарифу
Гость
Ну а что дырка не сотрётся
Гость
Гость
Тут думать вообще не надо, что бы понимать, что ты потенциальная простигосподи. И предлогает он тебе не встречаться, в классическом понимании слова, а просто будет тебя е.ба.ть за деньги. И ты их должна будешь отрабатывать. Отношения не предпологаются. Нужны только твои дырки и сопутствующее - ягодицы, сиськи, губы, язык...
Ну а что ещё от женщины надо??? Правильно!!!
Гость
Конечно да !!!
Султон
Всем привет
Гость
У него таких как ты вагон и маленькаяя тележка. Он их пользует по очереди. Причем пользует изощренно. Готова на такие " подвиги"?
Он анализы сдал?
Гость
Гость
111, с тем дяденькой мы встречались по 2-3 раза на неделе, а потом все реже и реже, и за месяц выходило столько, сколько я зарабатыввла на своей прежней работе, пока фирма не разорилась. Так что, автор, дерзайте.В жизни надо попробовать всё, а с совестью попытайтесь договориться.
Не толкайте молодых в болото. Попасть туда легко, а выбраться нет.
Гость
Гость
И потом, если ты ибёсься с одним мужиком, то шансы подцепить какую-нибудь гадость практически сведены к нулю. Если он, конечно, не пойопывает кого-нибудь еще.
А он пойопывает, все что шевелится.
Гость
Гость
А если за деньги согласитесь, то не будете чувствовать себя товаром?
Если бы он бы у вас были отношения, и при этом он вам помогал материально- это нормально, но он предлагает Вам тупо продать ему свое тело.
И с чего Вы взяли, что Вас использовали? Вы не получали удовольствие от секса с ним? От отношений? Штамп еще не значит, что женщину любят, и, как Вы выражаетесь, не используют.
Девочки , если вас ***, вас уже используют. По любому. Но вы то всегда можете себя успокоить, что это по любви. Этого никто не отнимет.
Тем более, что он может штук сорок таких *** по очереди, вы и знать не будете.
Лучше вообще не ***, но если не можете без этого, то в любом случае, лучше с одним и за деньги.
Гость
А как еще с девушками встречаться? Вы и так всегда за деньги. Меня без денег всегда посылают. Внешне меня оценивают как симпатичного, 26 лет , спортивного телосложения, есть своя квартира 3 комнатная с новым ремонтом.
Подруга 💯
Мой совет конечно встречайся , почувствуешь как по настоящему должен относится мужчина к женщине, наберешься опыта . Все лучше чем то что тебя обесценивает ! Каждая женщина должна быть счастливой ! А счастье это то уверенность , уверенность это деньги на сегодня ! Поддержка и понимание того что ты необходима и тебя ценят
Гость
плАхая
гыгыгы
админы совсем мух не ловят
Соглашайтесь, это лучше чем на подработки ходить
Гость
Я согласилась, но мне 43 года. Я спокойная по натуре и я не ищу кого то для дальнейшего создания семьи. А вы то зачем ??? Вам 25 лет. Такие условия для молоденькой не очень. Наиграйтесь в семью и потом соглашайтесь
Алёна
Пират Барсуков
Наоборот многовато!
За что ей давать 40 штук, если можно за 3-4 тыс пердолить 17-18 летних голодных девок с колледжа?

Если пару раз в неделю ,то за месяц 17 летние обходятся в 20 штук, плюс еда, и напитки.

Итого: в 2 раза дешевле .

Но я героиню темы ругать не буду: наоборот я бы ей посоветовал замуж выходить.
Например у мужа зарплата+ ее зарплата, жить можно

Все же 25 лет, рановато за деньгу член у женатика сосать
Где вы видели голодных 17-18летних? Я в 18 только первый раз и после этого на год отвернуло от сек*а. Потом хотела прямо отношений, только по большой взаимной любви, чтобы цветы, ухаживания, поцелуи, объятия и только спустя пол года - интим. Так что странные у вас понятия...
Алёна
Гость
А как еще с девушками встречаться? Вы и так всегда за деньги. Меня без денег всегда посылают. Внешне меня оценивают как симпатичного, 26 лет , спортивного телосложения, есть своя квартира 3 комнатная с новым ремонтом.
Посылают, потому что несерьёзный и видят, что хочешь лишь секс, а потом заблочишь. Если бы ты ухаживал, время тратил, заботился, когда любимая болеет, помогал ей с чем-то тяжёлым, то и без денег была бы рада с тобой. Итог: знакомься, делай предложение, заботься и она тоже будет взаимна к твоим желаниям)
Гость
Гость
Я согласилась, но мне 43 года. Я спокойная по натуре и я не ищу кого то для дальнейшего создания семьи. А вы то зачем ??? Вам 25 лет. Такие условия для молоденькой не очень. Наиграйтесь в семью и потом соглашайтесь
А почему не согласится ? Моей жене 29 , два года как у нее есть мужчина который ее полностью содержит . Встречи конечно бывают по разному 1- 2 раза это как минимум в неделю а то и каждый день и бывает с ночевкой .
Гость
Гость
Я бы согласилась. Близкие мужчины не ценят хорошего отношения.
mixemus92@mail.ru напиши мне, обсудим
Гость
Гость
я бы тоже согласилась, хоть это и как то знаете ли....
mixemus92@mail.ru напиши мне, обсудим
Гость
Ожидаемое предложение согласно тому какие сейчас женщины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем