Мужчина живет прошлым
День добрый! Нахожусь в отношениях с мужчиной почти год. Он развелся с женой 4 года назад. Она ушла к их семейному другу. Потом жил с девушкой 3 года. Мы вместе, но он очень часто грустит, думает о жене. Я не чувствую себя любимой женщиной. Иногда задаю себе вопрос для чего я нужна, что делать в этой ситуации? Чувствую себя тенью его бывшей супруги. У нас хорошие отношения, в интиме тоже все нормально. Но знаете как бывает когда любовь взамна. Когда мужчина любит....Не хватает тепла, тепла любимого человека...Я знаю, что у него есть ко мне чувства. Но как он говорит, что так как он любил - все это не так и не то, и отношения не те....Может быть кто-то советом поможет. Или кто-нибудь был в аналогичной ситуации
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Бандерас
терпи. Вот единственный совет. Мужики на дороге не валяются, а только под забором)
Гость
вы не в силах взять на себя его груз. Сможете ли вы пробыть с ним рядом три года, как это сделала предыдущая, или уйдёте раньше?
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Человек не осознает, что прошлое мешает и тормозит настоящее и будущее. Я не имею права брать на себя его груз. Я сама была в такой ситуации, но я не начинала новые отношения, пока не проработала старые. И я прекрасно понимаю, что в этой ситуации ни кто не поможет. Только ты сам себе. Это очень тяжело. И я его понимаю. Я просто хочу, чтобы он позволил себе быть счастливым, научился радовать сегодняшнему дню. Живя прошлым человек блокирует будущее.
Гость
Уходите от него, чем скорее, тем лучше.
Такие мужики-неудачники, которые все в прошлом живут, только травят жизнь женщинам, с которыми живут... он наверняка так же "грустил" и со своей женой, объясняя ей, что скучает по своей первой любви.
Такие мужики умеют только жертву из себя строить, они - вампиры, сколько не старайся, сколько не жди - все в пустую с ними.
В любви должна быть радость, счастье, а у Вас одни страдания, наФрена это Вам нужно????
Такие мужики-неудачники, которые все в прошлом живут, только травят жизнь женщинам, с которыми живут... он наверняка так же "грустил" и со своей женой, объясняя ей, что скучает по своей первой любви.
Такие мужики умеют только жертву из себя строить, они - вампиры, сколько не старайся, сколько не жди - все в пустую с ними.
В любви должна быть радость, счастье, а у Вас одни страдания, наФрена это Вам нужно????
Гость
Автор, это действительно тяжело, когда разводишься и твоя жена у ходит к твоему же другу. Но, это проходит. Постарайтесь ему мягко напомнить, что пока он живет своим прошлым, иными словали - стоит лицом к своему прошлому, которое уже не вернешь и не исправишь, он сам стоит за*дом к своему будущему! Которое будет обязательно хорошоим, если он к нему (будущему) повернется лицом.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Советую Вам хотеть самой быть счастливой и радоваться сегодняшнему дню - о себе в первую очередь думайте и заботьтесь, тогда и другие начнут о Вас думать и заботиться. Не живите его заботами и его жизнью, живите СВОЕЙ жизнью.
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Благодарю за совет. Вы действительно правы )))
Гость
уходите, зачем вам так жить? такие мужики - не мужики, а тряпки - страдальческие
гость
бросайте его вы мазохистка.
говорю
Гость
Сообщение было удалено
Я пытаюсь, но пока меня не слышат...
Гость
гость
Сообщение было удалено
женщинам свойственна жертвенность, возможно, это предусмотрено природой - родить, любить и заботиться...
Игорь
Я сам такой. Знаю, что пока рана не затянется - не смогу полюбить. А любить ХОЧУ!
Игорь
Просто он рано Вас встретил,
Инна
Игорь
Сообщение было удалено
Да, наверно рано
Инна
Игорь
Сообщение было удалено
А Вы сейчас в отношениях или один?
Гость
Кто любил, уж тот любить не может,
Кто сгорел, того не подожжешь.
Кто сгорел, того не подожжешь.
Гость
Скорее всего как бы не печально это звучало вам прийдется расстаётся с этим мужчиной . Он до сих пор любит бывшую жену и поэтому постоянно вспоминает не тем более грустит о ней . Вы для него , извините, но перевалочный пункт, обезболивающее .
Я сама в такой ситуации оказалась. Начала отношения с мужчиной , потом выяснилось что он не может забыть бывшую . Потом началось , он мне постоянно рассказывал как они жили , даже счастливые свои фото , мол посмотри как я ее радовал от этого мне было очень больно . Теперь я осталась и это была моя ошибка.я его очень полюбила и вроде все норм он хочет со мной семью , детей , но иногда все равно вспоминает ту которая для него была любима , злится на неё что она ушла и тд., а я понимаю что злость от того что она не безразлична ему ибо вообще не вспоминал ее оторвал и выбросил бы при том что он знает что эта тема мне неприятна и все равно иногда хоть раз за месяц , но вспомнит о ней. Дальше хуже , он от нелюбви своей упрекает меня что я не такая хорошая как она при том что во мне плюсов явно больше как он сам и говорит , но я чувствую что любит он ее до сих пор , а я та которая с ним просто хочет завести семью и любит его мол чтобы не оставаться одному. И хоть что бы я не делала даже больше чем бывшая все равно она заведомо лучше она давала ему все что он хотел это его фраза , а от меня он требует больше, а требует потаму что когда человек любит то ему и сама малость будет достаточно, а когда не любит то нужно что-то чтобы удержать . Устала я очень и вы тоже устанете. Я бы советовала вам уйти , но только вам конечно решать
Я сама в такой ситуации оказалась. Начала отношения с мужчиной , потом выяснилось что он не может забыть бывшую . Потом началось , он мне постоянно рассказывал как они жили , даже счастливые свои фото , мол посмотри как я ее радовал от этого мне было очень больно . Теперь я осталась и это была моя ошибка.я его очень полюбила и вроде все норм он хочет со мной семью , детей , но иногда все равно вспоминает ту которая для него была любима , злится на неё что она ушла и тд., а я понимаю что злость от того что она не безразлична ему ибо вообще не вспоминал ее оторвал и выбросил бы при том что он знает что эта тема мне неприятна и все равно иногда хоть раз за месяц , но вспомнит о ней. Дальше хуже , он от нелюбви своей упрекает меня что я не такая хорошая как она при том что во мне плюсов явно больше как он сам и говорит , но я чувствую что любит он ее до сих пор , а я та которая с ним просто хочет завести семью и любит его мол чтобы не оставаться одному. И хоть что бы я не делала даже больше чем бывшая все равно она заведомо лучше она давала ему все что он хотел это его фраза , а от меня он требует больше, а требует потаму что когда человек любит то ему и сама малость будет достаточно, а когда не любит то нужно что-то чтобы удержать . Устала я очень и вы тоже устанете. Я бы советовала вам уйти , но только вам конечно решать
Гость
Я скажу честно. Нет смысла даже начинать отношения с таким мужчиной.
Вообще лучше искать мужика без предыдущих браков и уж тем более детей.
Сама лоханулась. Мой муж, 8 дет в браке. Был женат 5 лет, детей нет, он от нее ушёл до знакомства со мной, за год. У нас двое детей. И знаете, несчастней себя в жизни не чувствовала. Бывшая манипулирует им тотально, изводит, а он не видит. Чувствует вину, поэтому помогает. Раза 2 в неделю ездиет по дому помогает, не бесплатно. Плюс разница в том, ято там золотая тётя обеспеченная от и до, и платит ему за его помощь. И все эти 8 лет он не может оторваться от той юбки. Ушёл он, тк перед браком она говорила как любит и хочет детей, а в итоге выяснилось что вообще их ненавидит и рожать не собирается.
В нашем случае, он живёт прошлым и тянет всех нас на дно. Ни о какой семье и речи нет. Есть я и дети и есть он. Закончится всё печально, жалко лишь детей наших. Я уже начала готовить почву, чтобы выставить его за дверь. Всю любовь, всю страсть, всё самое хорошее, этот человек убил и растоптал. И лишь потому, что ему жалко бывшую, которая его изначально обманывала и использовала. Да блин, человек дом ей отстроил, возил по курортам 2 раза в год по месяцу, цацки шубы шмотки, все что хотела она ей дарил и покупал. Всё после развода ей оставил, кроме своей добрачной машины. Это его выбор, приняла. Но вот после развода, она сделала так, что он работу потерял, клиенты сбежали с её помощью. В итоге и работы нет все эти годы, чисто подработка. Живём в моей добрачной квартире. Доход почти весь в семейный бюджет мой. Быт и дети также на мне. На курортах никогда с ним не были. Подарки не дарит, цацками не одаривает. Вечная фраза "денег нет". Зато бывшей за 3 копейки бегает помогать) Мол ему выгодно, значит и нам. Логика никакая. Лучше бы мужик работу нормальную нашёл и пахал содержа свою семью. Так зачем? Есть бывшая, которая тыщ 20 в месяц даст за помощь по дому. Одним словом м#д@к.
Вообще лучше искать мужика без предыдущих браков и уж тем более детей.
Сама лоханулась. Мой муж, 8 дет в браке. Был женат 5 лет, детей нет, он от нее ушёл до знакомства со мной, за год. У нас двое детей. И знаете, несчастней себя в жизни не чувствовала. Бывшая манипулирует им тотально, изводит, а он не видит. Чувствует вину, поэтому помогает. Раза 2 в неделю ездиет по дому помогает, не бесплатно. Плюс разница в том, ято там золотая тётя обеспеченная от и до, и платит ему за его помощь. И все эти 8 лет он не может оторваться от той юбки. Ушёл он, тк перед браком она говорила как любит и хочет детей, а в итоге выяснилось что вообще их ненавидит и рожать не собирается.
В нашем случае, он живёт прошлым и тянет всех нас на дно. Ни о какой семье и речи нет. Есть я и дети и есть он. Закончится всё печально, жалко лишь детей наших. Я уже начала готовить почву, чтобы выставить его за дверь. Всю любовь, всю страсть, всё самое хорошее, этот человек убил и растоптал. И лишь потому, что ему жалко бывшую, которая его изначально обманывала и использовала. Да блин, человек дом ей отстроил, возил по курортам 2 раза в год по месяцу, цацки шубы шмотки, все что хотела она ей дарил и покупал. Всё после развода ей оставил, кроме своей добрачной машины. Это его выбор, приняла. Но вот после развода, она сделала так, что он работу потерял, клиенты сбежали с её помощью. В итоге и работы нет все эти годы, чисто подработка. Живём в моей добрачной квартире. Доход почти весь в семейный бюджет мой. Быт и дети также на мне. На курортах никогда с ним не были. Подарки не дарит, цацками не одаривает. Вечная фраза "денег нет". Зато бывшей за 3 копейки бегает помогать) Мол ему выгодно, значит и нам. Логика никакая. Лучше бы мужик работу нормальную нашёл и пахал содержа свою семью. Так зачем? Есть бывшая, которая тыщ 20 в месяц даст за помощь по дому. Одним словом м#д@к.
Гость
Это когда для левой *** всё, а своим собственным детям ничего.
Мы когда познакосиличь, у него уже не было работы и были проблемы. И я очень сильно полюбила человека, но ошиблась. Не повторяйте чужих ошибок. Ничего хорошего с таким мужиком не выйдет.
Мы когда познакосиличь, у него уже не было работы и были проблемы. И я очень сильно полюбила человека, но ошиблась. Не повторяйте чужих ошибок. Ничего хорошего с таким мужиком не выйдет.
Гость
Уходите от него, чем скорее, тем лучше.
Ответ достойный. Мужик не должен быть тряпкой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема