Гость
Статьи
Исчезнуть или …

Исчезнуть или высказать все перед уходом

Вопрос в теме. Хочу бросить его, много за 2 года во мне накопилось. Изменял, я подозревала,но удачно отмазывался, я верила. Сильно любила, готова была на все ради него.Такие вещи для него делала, сейчас понимаю, как я была глупа и не опытна. Сейчас меня мучают сомнения, любит ли действительно меня. И вот я прочитала одно выражение: "не переплывай для кого-то море, если кто то не переплыл для тебя и лужу". И тут я сильно задумалась. Стоит ли мне ему все высказать. Я ему как-то говорила, он говорит, ты права, я должен для тебя сделать что-то большее. Но ничего не делает. Вот у меня скоро день рождение, юбилей , просто уже не надеюсь ни на что.... А дальше себя обманывать , и унижать себя не могу и не хочу
Котик
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Всё знакомо до боли. Уходите без объяснений. Лишь однажды я имела глупость высказать всё, что накипело. А после почувствовала себя опутошенной и окончательно униженной. Потом что мне пришлось всё озвучить. И со стороны мои слова выглядели как претензии нетерпимой склочницы, хотя всё было справедливо..Да и человек, на которого выливают ушат грязи и недовольства, пусть даже и заслуженного, вместо раскаяния наверняка чувствует негодование, злость, а то и желание отплатить.
Так что уходите молча. Пусть недоумевает, копается в себе, сожалеет. А себе масу нервов и эмоций сэкономите. Злость разрушает.
девуля
Уходите!!!!!!
Прежде перебейте ему всю посуду и вылейте супы..борщи в мусорку!
Его подарки за окно выкинуть..а ётки спалить!
Влипить ему пощечину! И всевсевсе что хотите вытворяйте!
Не жалейте эмоций!!! Бейте посуду и трощите все!
Пусть прочувствует как вам х р ..е. н о .
Дмитрий.mail
Высказаться, но не доводить до бешенства. Глядишь работать над собой начнёт. Только высказаться напоследок, раз уже всё так плохо. А не "пилить в надежде на лучшее".
Котик
[quote="Дмитрий.mail" message_id="48812313"]Высказаться, но не доводить до бешенства. Глядишь работать над собой начнёт. Только высказаться напоследок, раз уже всё так плохо. А не "пилить в надежде на лучшее".[/А если еще его любишь?
Гость
Котик
Сообщение было удалено
но он же тебя нет... так какой смысл в твоей любви? если страдать, то кто же запретит
Дмитрий.mail
Котик, если любишь - то не знаю. Сложно это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Однозначно высказаться, если есть что высказать и уход вынужденный поведением или отношением партнера. А вот если уходишь сама и никаких претнзий нет то и высказывать не нужно. В общем лучше сделать так как хочется, отношения это не наладит но как уже писали не будете мучить себя незавершенными отношениями и прокручиванием воображаемого диалога
Гость
Иногда, если отвалить молча подействует сильнее, будет не понимать и мучится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ миллион. Только сейчас это осознаю .
Мия
Котик
Сообщение было удалено
даа..у моей подруги Кати точно так же. у меня, кстати, тоже. но я не Катя)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 029 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 50 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0