сколько раз писать парню, если он не отвечает
Ваш текст
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Свекурва
ноль раз! Надо иметь гордость хоть какую то
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Ни сколько. Был бы заинтересован в вас, давно бы сам написал-позвонил-встретил у подъезда.
Ни сколько. Был бы заинтересован в вас, давно бы сам написал-позвонил-встретил у подъезда.
Я
Конечно, один раз - ДО того, как он не ответит.
мэн
ты чо *****?еще будешь спрашивать тут когда тебе писать.*****
Гость
ахаха) автор нужно писать обязательно каждые полчаса в течение месяца, главное с точностью до минуты и не пропускать. это древний магический ритуал, о нем мало кто знает, если сделаешь все по правилась, после этого он 100% на тебе женится и будет любить только тебя всю жизнь!!!
Гость
Пишите, пока не ответит. Если не сработает, стерегите у подъезда, если переедет - создавайте фейковую страницу и узнавайте у его друзей новый адрес, ждите снова у подъезда, если опять переедет, создавайте фейковую страницу и узнавайте у друзей новый адрес...
Гость
Если хотите, чтобы он вас послал матом, я думаю раз 10-20 надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ржу не могу. Спасибо.
Гость
Не надо навязываться. Парни все прекрасно понимают что бы они там ни говорили про женскую инициативу, им если не нужна девушка - им и ее инициатива не нужна. А если девушка нравится, то они инициативу проявляют сами, это тупо природа. Инициатива девушки - заинтересованный взгляд, улыбка, интонация т.е. сигналы симпатии, а не какие-то подкаты, тормошение по телефону или смс. Я знаю что говорю, сама раньше была такой инициативной, бывало сразу потихоньку сливали, бывало проявляли ответную симпатию, но ничего в таких отношениях в дальнейшем не было хорошего. С такими квелыми мужчинами, которых надо на что-то подталкивать, которые всего типа боятся и стесняются, ты всегда будешь одна трепыхаться безо всякой ответной отдачи. Самые лучшие отношения всегда начинались с очень явной заинтересованности парней.
Членистоногое с усами
Нет, писать и звонить надо много много раз, ещё раз, да ещё раз, ещё много много раз!
Я серьёзно.
Но я тебе сама позвоню.
Я серьёзно.
Но я тебе сама позвоню.
Гость
Два раза максимум.
Мы встретились случайно. Поговорили, поулыбались. А потом разъехались за тысячи километров. Я и не надеялась особо, что напишет. И вдруг получаю замечательное письмо. Я ответила. Ответа не получила. А потом я ещё одно написала, вдогонку. Он потом признался,что не верил, что я отвечу...Так вот мое первое письмо так к нему никогда и не дошло. Потерялось. Не напиши я второе письмо, не было бы у нас счастливого брака, долгих лет в любви и радости.
Мы встретились случайно. Поговорили, поулыбались. А потом разъехались за тысячи километров. Я и не надеялась особо, что напишет. И вдруг получаю замечательное письмо. Я ответила. Ответа не получила. А потом я ещё одно написала, вдогонку. Он потом признался,что не верил, что я отвечу...Так вот мое первое письмо так к нему никогда и не дошло. Потерялось. Не напиши я второе письмо, не было бы у нас счастливого брака, долгих лет в любви и радости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, то письма... А уж явно не современные средства связи.
Ответ на вопрос: вообще не писать! Сам и напишет, и позвонит. А если не сделает этого, то в сад такого тугодума!
Ответ на вопрос: вообще не писать! Сам и напишет, и позвонит. А если не сделает этого, то в сад такого тугодума!
Гость
раз 25, а если не ответит, то нужно поставить на автодозвон и пойти покурить. После перекура, если не было ответа, то поймать такси и съездить к нему в гости, позвонить другу, маме и т.д.
ГАРАНТИРОВАННО КЛИЕНТ СМЕНИТ ГОРОД, ВНЕШНОСТЬ И ФАМИЛИЮ)))
ГАРАНТИРОВАННО КЛИЕНТ СМЕНИТ ГОРОД, ВНЕШНОСТЬ И ФАМИЛИЮ)))
Форум: Семья
Всего: 481 181 тема
Новые темы за сутки: 125 тем
- Думаем с мужем о ребенке, давно2 ответа
- Когда за вторым?28 ответов
- Семейные трудности15 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов
- Дочь хочет познакомить с мужчиной иностранцем17 ответов
- Можно ли тусить без мужа?9 ответов
- Вышла рано замуж и пожалела17 ответов
- Нашла заначку мужа11 ответов