Гость
Статьи
Всем в жизни …

Всем в жизни приходилось от чего-то зависеть

Я запуталась. С парнем почти два года. мне 20 и ему.Видела в этих отношениях будущее, пока не сняла розовые очки. Измены, постоянные друзья, тусовки, левые девушки..При этом тонны лжи. Я не могла и не могу уйти до сих пор, если сначала была любовь и страсть, то сейчас страх, зависимость и жалость. Лучше отношения не стали, уменьшились его тусовки и бухло, потому что с друзьями стал хуже общаться после конфликта. Все равно девушки присутствуют, хотя заверяет, что никто ему не нужен и любит меня. И что если они в клубе с девушками - то это друзья общаются. В общм, я чувствую, что все медленно, но верно рушится, и понимаю, что каждый раз единолично лезть на стены во имя сохранения и улучшения отношений нет смысла.Поэтому пустила все на самотек.
И тут все и произошло. Познакомилась с парнем со своего универа(на работе пересеклись). Общение завязалось быстро, круглосуточные переписки ни о чем. Он как раз разругался с девушкой, и мы на этой почве разговорились. В итоге произошла встреча, он пригласил в кафе, сидели весь вечер, болтали, кальян курили. Он меня приобнимал, всячески касался. Однажды выпил с друзьями, позвонил и понеслось - нравишься,классная, хочу. Потом еще одна встреча. Уже открыто признавался. Он знает, что у меня есть парень. Я же не привыкла общаться с мужчинами помимо своего, поэтому из-за этих встреч чувствую себя мерзко. Но общение с этим парнем меня просто вытащило из болота своих отношений, я снова счастлива,радуюсь, улыбаюсь.Он каждый день куда-то зовет, интересуется мной как человеком, помогает, пока мой гуляет с друзьями в клубах.Ощущение, будто он -мой парень, а не тот, кто есть. Я понимаю, что не хочу с ним никаких отношений, потому что есть еще чувства к своему, и я запуталась в себе.
Прекращать все это или так и тянуть?Мой уже вынес мозг - ты больше не такая, как раньше, тебя я не волную, ты мне все разрешаешь, тебе все равно, у тебя кто-то есть что ли...

12
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

СО своего универа...все,дальше читать не стала..все понятно что за особь пишет..

12
Гость

Сообщение было удалено

из своего универа, если Вам угодно. более того, не могу не заметить, что Ваши знания орфографии хромают. Поэтому после отсутствия запятой перед "что", у меня тоже не осталось сомнений, что за особь ответила.
тем не менее, допущенные мной ошибки во-первых случайны, а во-вторых не меняют сути вопроса. Не понимаю, зачем нужно заходить и писать этот бред, если Вам не интересна тема

Гость
12

Сообщение было удалено

я тебя,могу заверить милочка,что тема вообще никому не интересна.даже если кто то и зайдет,по большому счету,всем не просто плевать,а ооочень сильно плевать.и да,одно дело орфографические ошибки,и ошибки в пунктуации,и совсем другое дело,в голове.нормальо му человеку не придет в голову-я учусь НА унивеситетете

Гость

Автор, Вам от обоих парней лучше отдохнуть.
Зависимость от парней лечится у психолога, или же время лечит.

Гость
12

Сообщение было удалено

так орфография или запятые?

какая разница кто как пишет..у человека проблема. тут не до орфографии. Автор, тебе не нужен первый, ваши отношения уже иссякли, да и тебе я думаю ненужны вечные стрессы. люди не меняются, запомни.

Мейби
12

Сообщение было удалено

Спди, да не обращай внимания!!! Здесь куча училок русского языка! Просто игнорь!!! Ты выражаешься очень лаконично, фразы осмысленны, логика рассказа присутствует! Так что в лес этих! А то ощущение, будто ты написала на форум с целью исправления орфографии!

Мейби

Мать, тебе 20 лет!!!! Н а ф и г а ты терпишь эту с в и н ь ю рядом с собой!!!! Видишь ли, какой стереотип отношений ты сделаешь для себя привычным, такой он и будет в твоей жизни приемлемым!!! Позволишь об себя ноги вытирать, так всю жизнь и не будешь видеть в этом ничего плохого!!!! Мне 30, и я всегда удивлялась своим подругам, которые нормально относились к каким - то походам своих парней в клубы и постоянные куражи. Но дело в том, что ваши отношения, так как вы очень молоды не подразумевают серьезность! Уж точно со стороны парня!!! Глупо надеяться на то, что всё у вас будет гладко! Если ты его любишь, и его отношение в общем - то хорошее, не унижает, не бьет, относится уважительно и терпимо, ввиду хотя бы своих походов по клубам и прочее, то смысл расставаться! Ведь у вас с ним так же все хорошо начиналось, как и с этим парнем!!!!

Гость

Рвите с парнем изменщиком и встречайтесь с этим. Я бы так сделала.

Гость
Nala_Legolas

Сообщение было удалено

поспорю... по изложению темы, как правило, уже можно составить некоторое впечатление об Авторе. И дело тут не в количестве ошибок, а в их...ммм..характере) У меня нет цели кого-то обидеть, просто , не всем одни и те же советы подходят. Я так понимаю, что Автору нельзя советовать уехать на недельку-другую на лыжах покататься, например, чтобы побыть одной и разобраться в своих чувствах )

12
Мейби

Сообщение было удалено

Парень с самого начала сказал - не жди чего-то серьезного типа свадьбы и тд. Во время первого месяца отношений он еще мутился с бывшей, во время второго - с подругой, на третий - поехал отдыхать с компанией и с другой бывшей на пару дней в другой город. Я этого всего сразу не знала, и считала отношения идеальными. Он многое делал для меня

12
Гость

Сообщение было удалено

Я все еще надеюсь, что мой изменится. Что он увидит перемены в моем отношении и начнет шевелиться.

12
Гость

Сообщение было удалено

Вы не угадали немного) Можно посоветовать, тем более, что я каждую зиму езжу кататься, но на борде. единственное - мне одной не интересно, хочется с компанией. И если я поеду одна - парень вероятно просто уйдет

12

И как понять, что за отношение у мужчины - с одной стороны поступки, подарки, внимание, забота, помощь и тд, а с другой - клубы, девушки, друзья, алкоголь.
Чему верить больше? К чему относиться серьезнее?

12
12

Сообщение было удалено

И тем не менее, мы протянули почти два года, он перезнакомил меня со всеми родственниками, друзьями друзей, и родственниками этих друзей друзей, показал мне квартиру, которую ему родители подарили, и хочет, чтобы я принимала непосредственное участие в ремонте.

Гость
12

Сообщение было удалено

Маловероятно, что он изменится. Люди очень редко меняются. И даже если и изменится, неужели все его плохие поступки не будут стоять между вами? Не за чем тратить лучшие годы на *****, поверьте потом вы будите жалеть об этом.

12
Гость

Сообщение было удалено

Не первый раз это слышу :( И даже каждый раз согласна, что хватит тянуть. А потом он рассказывает и искренним взглядом, как он любит свое солнышко и тд, и я сижу и корю себя за то, что мне такое в голову приходило. и за то, что я пару раз погуляла с другим парнем.

Значит ли это, что я изменила своему?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: