он хочет ребенка.зачем это мне?и ему?
Он младше на 6 лет, клянется в любви, хочет от меня ребенка,. У нас уже есть дети от первых браков, мне больше детей не надо, недоумеваю, зачем это мне, и ему?? Неужели манипуляция такая?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
***** вы. общего он хочет. нормальный мужик, который хочет нормальную семью.
Гость
д у р а*
Гость
все правильно вам пишут,недалекая баба
шелест
Вы от него материально зависите?
Гость
Сообщение было удалено
можно иметь нормальную семью и без общего, например мне в моем возрасте беременеть еще раз, уже страшновато, в том плане что ухаживать за ребенком женщине под 40 тяжелее, да и не хочу я опять ночей-бутылочек-памперсов.
В.
Сообщение было удалено
А я недоумеваю, зачем вы создали здесь тему. Вам дети не нужны- все, вопрос закрыт, какая разница, зачем они мужчине? Какая бы причина не была- вы ребенка не хотите, что тут обсуждать?
Или это вы молодым любовником похвастались?
Или это вы молодым любовником похвастались?
Гость
Сообщение было удалено
абсолютно нет. сама и себя и ребенка своего обеспечиваю и ни у кого на шее не сижу. Там пишут, мол недалекая баба, пишите что угодно ,а меня как раз это и настораживает, что ему непременно надо еще ребенка. Сначала я сказала что смогу родить но теперь подумала и я поняла что я не хочу этого.
Гость
Сообщение было удалено
значит, уходите от него. Найдет моложе, которая захочет от него ребенка и родит.
Гость
Знакомая вышла замуж. У нее была старшая дочь от первого брака, родила ему сына. Он просил еще ребенка. Она не стала рожать, типа и для себя пожить. Ему родили ребенка на стороне. Сейчас знакомая с мужем разводиться.
Гость
а его первый ребёнок физически где - с матерью от первого брака или.
братиков-сестричек может клянчить ребёнок с одной и с другой стороны, самец просто проводник идеи.
братиков-сестричек может клянчить ребёнок с одной и с другой стороны, самец просто проводник идеи.
Гость
Автор, запомните, вы не юная, у вас есть ребенок. Как сложится отношение вашего ребенка и нового мужа никому не известно. Не факт, что он будет хорошим папой обоим. А может и вас бросит. Сможете поднять двоих, хотите еще ребенка сама? Тогда рожайте. Если нет, то четко скажите мужу, что этот вопрос закрыт и не обсуждается.
Гость
Мой меня тоже просил, хотя у нас есть дети. Я отказала.
Гость
Сообщение было удалено
И что? Вы думаете это порядочный человек, если он позволи себе родить на стороне ребенка?
Гость
Сообщение было удалено
Ты то рожала бы любому, да не предлагают? Печаль
автор
Сообщение было удалено
Да он и не муж мне, все только витает в воздухе а я как-то не в восторге от его предложений и намерений. Не хочу больше никаких семей и детей, мне итак хорошо...Отправляю его к бывшей жене за новыми детьми, она-то намного моложе, вот пусть и рожает ему. А он не хочет от нее, так говорит по крайней мере...Тут наверное подсознание видит какой-то подвох. Сигналит что не надо, ничего даже начинать. Я ему не верю и в песни его не верю... что это ...
Гость
Сообщение было удалено
Вот сами на свой вопрос и ответили. Не надо каждому йобарю рожать.
гость
не рожайте ни за что. пожплейте себя. он моложе и может загулять. что тогда делать будете? детей этих солить что ли?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема