Может получиться что-то хорошее, если в отношениях ты-марионетка? Как излечить зависимость от мужчины?
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ох, прямо Хичкок отдыхает. Нет, такого не было. Но мое мнение, что с тряпочкой как то жить не очень .
Привет
У меня зависимость появляется со временем в отношениях. Естественно это не нормально. Почитайте книгу "женщины, которые любят слишком сильно". Там вначале симптомы описаны, если это ваш вариант, то разберетесь в себе
Огонек
Мужчины способны, но не каждый и обычно только в первый раз. После него к таким уникумам приходит осознание что слепая любовь мужчины к женщине себе дороже. Для женщины это наоборот нормально ибо такова ее гендерная роль идущая красной нитью сквозь века, а все опасения у вас от безделья и чтения всяких говнофорумов.
Гость
Он отлично понимает, что вы марионетка, поэтому вы ему не интересны, он просто пользуется, удобно же.
Надо перебороть себя и не плевать на свои планы когда он зовет. Он должен понять, что у вас есть своя жизнь, свои интересы и что вами интересуются другие мужчины.
В противном случае это печально для вас закончится.
Надо перебороть себя и не плевать на свои планы когда он зовет. Он должен понять, что у вас есть своя жизнь, свои интересы и что вами интересуются другие мужчины.
В противном случае это печально для вас закончится.
Гость
нужно меняться. и жить не только совместной но и своей жизнью. а вы живете ЕГО жизнью - бросая все свои дела. Становитесь не интересной человеку... в отношениях должна быть перчинка, изюминка, легкая недосказанность, местами интрига. ему начнет не хватать эмоций в общении с вами автор. вы перестанете вообще вызывать какие либо эмоции, он заскучает и пиши -пропала! заведите хобби, какие то свои интересные занятия, выходите с подругами, спортзал, баня, бассейн. в мире столько интересного ! а вы циклитесь на одном человеке
эгоистка
обыденная тетка, приложение к штанам, мужик царь и бог.... чтоб прекратить это надо стать полноценным человеком с своими друзьями и интересами
Гость
У психолога от зависимости полечитесь...
Вообще, по сути, это отказ от своих интересов и чувств в пользу чужих.
Обрести свои интересы и чувства и отстаивать их надо.
Вообще, по сути, это отказ от своих интересов и чувств в пользу чужих.
Обрести свои интересы и чувства и отстаивать их надо.
Гость
НПОНЯТНО, КАК МОЖНО БОЯТЬСЯ КОГО-ЛИБО ПОТЕРЯТЬ, ЕСЛИ ОН В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И НИКОГДА ПРИНАДЛЕЖАТЬ НЕ БУДЕТ?
ШТАМП В ПАСПОРТЕ НЕ СДЕЛАЕТ СОБСТВЕННОСТЬЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
гЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ И ТЕРЯЮТ МУЖЕЙ.
Глупость не лечится.Только страдания и горький опыт могут закончить её.
Потому человечество сейчас и страдает.
ШТАМП В ПАСПОРТЕ НЕ СДЕЛАЕТ СОБСТВЕННОСТЬЮ ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
гЛУПЫЕ ЖЕНЩИНЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮТ И ТЕРЯЮТ МУЖЕЙ.
Глупость не лечится.Только страдания и горький опыт могут закончить её.
Потому человечество сейчас и страдает.
Не может. Отношения - это взаимовыгодный обмен, и если вы только даете, а он принимает - рано или поздно придет конец. Чрезмерная любовь - это тоже плохо. А вообще, поднимайте свою самооценку.
Катриша
Дарья
Сообщение было удалено
Согласна.Автор,автор зависимость это плохо.Нездоровые отношения.Где вы их переняли?
Гость
50 оттенков серого?
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Бывало, это называется созависимость. Порок характера своеобразный. Обычно проявляется у жён алкашей, наркоманов, но необязательно у них.
Поищите литературу про это.
Поищите литературу про это.
Гость
Созависимость идёт из родительской семьи, от заниженной самооценки, недополученной любви и постоянной критики. Это лечится, но надо работать над собой.
Наташа
Привет всем
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Привет НАТАША!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Сама привет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 729 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчины хотят только секса3 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался2 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет11 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?9 ответов
- Заключение. 4 часть1 ответ
- Часть 3. Финал ссорыНет ответов
- Расрушились отношения. часть 23 ответа
- Не могу найти мужчину на сз10 ответов
- Разрушились отношения3 ответа
- Почему на меня обращают внимание только женщины 40+?17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего193 ответа
- Женщина обязана иметь доход88 ответов
- Не таких не бывает?74 ответа
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...54 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?40 ответов
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Поделитесь, кто был в такой ситуации "марионетки", что из этого вышло и способны ли мужчины также любить?