Гость
Статьи
Добавил в черный …

Добавил в черный список в социальной сети. А мы даже не в друзьях друг у друга!

После ссоры мужчина, с которым имелись сексуальные отношения, заблокировал страницу ВК от меня. И это при том, что уже года полтора меня итак нет у него в друзьях, а сообщения не друзьям ему писать нельзя (т.е я ему написать чисто физически ничего не имела бы возможности). Причем произошло это лишь на 5 день после ссоры. Что это значит? Вообще не понимаю смысла этого поступка
Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
он обиженка, психологический ребенок- манипулятор, от таких надо бежать от греха подальше
Софийка
а нафиг спать с такими?
и что за детский лепет вообще о в
Гость
Идиотизм, что у этой и у того. Два ду ра ка.
шелест
Его не саша зовут??
Гость
И чего все так озабочены соц.сетями?)))
Гость
может он женат и скрывается Вас от кого-то?
Гость
Вас это так волнует? Ну не хочет человек больше общаться с вами, вот и подстраховался на всякий случай, если решитесь попроситься к нему в друзья.
Гость
чтобы не только писать,но и просматривать его страницу не могли
Гость
Муж красавчик
гриша, 27
Гость
Сообщение было удалено
Вам не нужно понимать. просто возьмите кухонный нож и отрежьте ему йайтсы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как будто с др аккаунта нельзя зайти
Гость
А что ему с ***** иметь дело?)))
Злата
Ну ты же лазишь по его странице, раз знаешь, что заблокирована, вот и догадайся, что это значит....а еще это обозначает, что вы оба не далекие...
Гость
А причём здесь обиженка, манипуляция или недалёкость? Мужик подумал и решил, что не хочет иметь дело с автором и решил от греха подальше сжечь все мосты на случай, если ему решат повыносить мозги.
Ксения
Хм , у моего мужа тоже была переписка с дамой , я когда нашла , устроила скандал , и он тоже ее запихал в ЧС. Вас не Елена , случаем , зовут?
Гость
Ксения
Сообщение было удалено
нет
Гость
Ксения
Хм , у моего мужа тоже была переписка с дамой , я когда нашла , устроила скандал , и он тоже ее запихал в ЧС. Вас не Елена , случаем , зовут?
Я бы сразу ушла от такого. Ппц вы унизились.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 790 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем