Противно. досадно и НЕ ладно..какого это встречаться и спать с неудачником?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я встречалась с треплом. На словах у него было две квартиры, дом, внедорожник, три собаки и много чего еще. Мы встречались восемь месяцев, отношения были построены в общем на сексе, серьезно я его вообще не воспринимала. За восемь месяцев ни одного цветочка не было, недвижимость, собаки и машины при упоминании мной вызывали у него агрессию, а меня это прикалывало, как он выкручивается из лжи))
Гость
А деньги откуда? Хотя и что хата чужая-ка можно не понять?
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
немного наоборот. в молодости.
встречалась с мужчиной. а он нищебродил.
я соответственно ничего от него не ждала.
а потом узнала СКОЛЬКО он зарабатывает.
обидно так стало что я в облезлых туфлях хожу будучи чуть ли не девушкой миллионера.
сбежала от него.
это было больше 10 лет назад. так вот он до сих пор в той же куртке ходит и на том же ведре с болтами ездит. и в той же малогабаритке неремонтированной живет.
встречалась с мужчиной. а он нищебродил.
я соответственно ничего от него не ждала.
а потом узнала СКОЛЬКО он зарабатывает.
обидно так стало что я в облезлых туфлях хожу будучи чуть ли не девушкой миллионера.
сбежала от него.
это было больше 10 лет назад. так вот он до сих пор в той же куртке ходит и на том же ведре с болтами ездит. и в той же малогабаритке неремонтированной живет.
Гость
Вот поэтому на такую мишуру я и не ведусь, а на человека прежде всего смотрю.
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Лиса
Я встречалась с парнем, который приехал из какой-то деревни и жил в Москве на заводе в бункере, а работал сборщиком окон, наркоман и алкаш, с ребенком и женой которых бросил в своем городе, а ему только 21. Так что мне сейчас просто смешно, что я с таким встречалась)))
Гость
Не логично. Не вижу повода для расстройства. Вы же расстались. А пока встречались,все было.Кафе-кино и все,что захочешь.
Вот если бы повелись на квартиры-машины, планировали совместную жизнь...а парень-трепло,тогда да,обидно.
Вот если бы повелись на квартиры-машины, планировали совместную жизнь...а парень-трепло,тогда да,обидно.
Гость
Автора обманули в самых высоких чистых мыслях.Ведь она уже жила в шикарной квартире и ездила на крутой тачке...
Абасака.
Абасака.
Гость
Много таких в стране показушников.
Maror
Конечно, обидно. Авторше придётся искать нового покупателя на свою дырку - этот оказался неплатёжеспособным. А товар-то протyxает со временем.
Гость
Вы же не налоговая инспекция, чтобы он Вам свои доходы и имущество декларировал
г
Был один, мажор, якобе...Но у нас несерьезно было - поугарала и испарилась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не будь таких показушников - у нас бы и не рожал никто. А так - худо бедно, но в роддомах кто-то есть...
Гость
а Вы, значит, готовы встречаться тока с тем, у кого квартира и машина свои? Тогда желаю нищеброда Вам в мужья!))
Гость
Фу...понимаю вас.Мне тоже было бы нехорошо. Ненавижу лживых чмошников.
Багиня
это считай изнасилование. в правохранительные органы следует написать, если не оплатит то за решетку его. а то ишь кобелюги, бесплатно хотят эксплуатировать женскую красоту.
Гость
Гыыы... мой первый муж рассказывал любовнице, что скоро разведется, а по живет со мной только ради ребенка и типа мне идти некуда (сердобольный, на улицу меня выгнать боится). Мол вот ребенок подрастет, в садик пойдет, я выйду на работу и он попросит меня свалить на съемную ж/п. А теперь внимание: мы жили в моей квартире, которая была мною куплена еще до знакомства с ним, и... у нас не было детей.
Автор спрашивает "каково это?" Да xerово, Автор, узнать что человек, которому ты ТАК доверяла, и даже замуж вышла, оказался такой мraзью, которой не то что себя, сумочку-то свою минутку подержать не доверишь...
Автор спрашивает "каково это?" Да xerово, Автор, узнать что человек, которому ты ТАК доверяла, и даже замуж вышла, оказался такой мraзью, которой не то что себя, сумочку-то свою минутку подержать не доверишь...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что? У меня машина и квартира свои, и я хочу, чтобы у мужчины это тоже было. Иначе буду недоверять ему и все время думать: а я ли ему приглянулась, или квартира?
035
У меня в юности был поклонник - рассказал мне при первой встрече, что является правой рукой криминального авторитета, показывал дырки на машине якобы от пуль, жаловался на меркантильных девок в дорогих кабаках, которые к нему в бумажник заглядывают.
Через неделю его друг нечаянно спалил -оказалось, товарищ работал на железной дороге, жил с родителями, и понятия не имел, как выглядят криминальные авторитеты)) Я тогда с облегчением вздохнула - боюся я этого преступного мира)) Поняла его желание выпендриться, простила, и мы с ним даже встречались какое-то время - парень-то был неплохой
Через неделю его друг нечаянно спалил -оказалось, товарищ работал на железной дороге, жил с родителями, и понятия не имел, как выглядят криминальные авторитеты)) Я тогда с облегчением вздохнула - боюся я этого преступного мира)) Поняла его желание выпендриться, простила, и мы с ним даже встречались какое-то время - парень-то был неплохой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как с моего списано)) только тот еще на моей машине разъезжал, на своей палюбовницу не хотел возить!
Гость
Мой мч приезжал на свидания ко мне на разных крутых машинах. Оказалось, он их продает:))) Но, в принципе, он и не говорил, что они - его, я сама так решила.) Нет, не помешало, я же не за деньги/квартиры/машины с ним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 923 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Муж устал морально и собирается на сво2 ответа
- Вам хоть раз попадался мужчина, который попросил на свидании оплатить 50/50?!7 ответов
- Предложение сделал. Бывшая появилась5 ответов
- Быстро ли меня прогнут девушки?9 ответов
- Парень обвиняет меня во всем11 ответов
- Странный подход2 ответа
- Мужчина говорит что хочет отношений но по факту вообще не делает шагов10 ответов
- Фразы, ассоциирующиеся с СЗ6 ответов
- Ждет ли одинокого человека безумие?12 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру187 ответов
- Отвратительное свидание160 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026110 ответов
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..80 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?74 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202669 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?69 ответов
- Застукала парня за мастурбацией64 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...52 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите, было ли у вас так? парень строит из себя крутого кента-интеллигента, квартира, машина, дарит подарки, кино, кафе, клуб, все что захочешь... А в итоге после расставанья узнается квартира, машина не его, неудачник и трепло во всех смыслах этого слова. Противно чисто за себя.фу. Было ли у вас подобное? И как вы чувствовали себя после этого?