Противно. досадно и НЕ ладно..какого это встречаться и спать с неудачником?
и узнать это только после окончания отношений. Расскажите, было ли у вас так? парень строит из себя крутого кента-интеллигента, квартира, машина, дарит подарки, кино, кафе, клуб, все что захочешь... А в итоге после расставанья узнается квартира, машина не его, неудачник и трепло во всех смыслах этого слова. Противно чисто за себя.фу. Было ли у вас подобное? И как вы чувствовали себя после этого?
Я встречалась с треплом. На словах у него было две квартиры, дом, внедорожник, три собаки и много чего еще. Мы встречались восемь месяцев, отношения были построены в общем на сексе, серьезно я его вообще не воспринимала. За восемь месяцев ни одного цветочка не было, недвижимость, собаки и машины при упоминании мной вызывали у него агрессию, а меня это прикалывало, как он выкручивается из лжи))
Гость
[2519956687]
А деньги откуда? Хотя и что хата чужая-ка можно не понять?
Мармотка
[2530946284]
Гость
Сообщение было удалено
немного наоборот. в молодости. встречалась с мужчиной. а он нищебродил. я соответственно ничего от него не ждала. а потом узнала СКОЛЬКО он зарабатывает. обидно так стало что я в облезлых туфлях хожу будучи чуть ли не девушкой миллионера. сбежала от него. это было больше 10 лет назад. так вот он до сих пор в той же куртке ходит и на том же ведре с болтами ездит. и в той же малогабаритке неремонтированной живет.
Гость
[968579626]
Вот поэтому на такую мишуру я и не ведусь, а на человека прежде всего смотрю.
Гость
[2387221592]
Мармотка
Сообщение было удалено
ахахахаха!
Лиса
[4104317837]
Я встречалась с парнем, который приехал из какой-то деревни и жил в Москве на заводе в бункере, а работал сборщиком окон, наркоман и алкаш, с ребенком и женой которых бросил в своем городе, а ему только 21. Так что мне сейчас просто смешно, что я с таким встречалась)))
Гость
[2016888208]
Не логично. Не вижу повода для расстройства. Вы же расстались. А пока встречались,все было.Кафе-кино и все,что захочешь. Вот если бы повелись на квартиры-машины, планировали совместную жизнь...а парень-трепло,тогда да,обидно.
Автора обманули в самых высоких чистых мыслях.Ведь она уже жила в шикарной квартире и ездила на крутой тачке... Абасака.
Гость
[3423682971]
Много таких в стране показушников.
Maror
[76975468]
Конечно, обидно. Авторше придётся искать нового покупателя на свою дырку - этот оказался неплатёжеспособным. А товар-то протyxает со временем.
Гость
[1766166310]
Вы же не налоговая инспекция, чтобы он Вам свои доходы и имущество декларировал
г
[3635506698]
Был один, мажор, якобе...Но у нас несерьезно было - поугарала и испарилась.
Гость
[4247222166]
Гость
Сообщение было удалено
Не будь таких показушников - у нас бы и не рожал никто. А так - худо бедно, но в роддомах кто-то есть...
Гость
[2027309198]
а Вы, значит, готовы встречаться тока с тем, у кого квартира и машина свои? Тогда желаю нищеброда Вам в мужья!))
Гость
[2177733099]
Фу...понимаю вас.Мне тоже было бы нехорошо. Ненавижу лживых чмошников.
Багиня
[3985944922]
это считай изнасилование. в правохранительные органы следует написать, если не оплатит то за решетку его. а то ишь кобелюги, бесплатно хотят эксплуатировать женскую красоту.
Гость
[1409356235]
Гыыы... мой первый муж рассказывал любовнице, что скоро разведется, а по живет со мной только ради ребенка и типа мне идти некуда (сердобольный, на улицу меня выгнать боится). Мол вот ребенок подрастет, в садик пойдет, я выйду на работу и он попросит меня свалить на съемную ж/п. А теперь внимание: мы жили в моей квартире, которая была мною куплена еще до знакомства с ним, и... у нас не было детей. Автор спрашивает "каково это?" Да xerово, Автор, узнать что человек, которому ты ТАК доверяла, и даже замуж вышла, оказался такой мraзью, которой не то что себя, сумочку-то свою минутку подержать не доверишь...
Гость
[1409356235]
Гость
Сообщение было удалено
А что? У меня машина и квартира свои, и я хочу, чтобы у мужчины это тоже было. Иначе буду недоверять ему и все время думать: а я ли ему приглянулась, или квартира?
035
[2461067312]
У меня в юности был поклонник - рассказал мне при первой встрече, что является правой рукой криминального авторитета, показывал дырки на машине якобы от пуль, жаловался на меркантильных девок в дорогих кабаках, которые к нему в бумажник заглядывают. Через неделю его друг нечаянно спалил -оказалось, товарищ работал на железной дороге, жил с родителями, и понятия не имел, как выглядят криминальные авторитеты)) Я тогда с облегчением вздохнула - боюся я этого преступного мира)) Поняла его желание выпендриться, простила, и мы с ним даже встречались какое-то время - парень-то был неплохой
Гость
[3279776332]
Гость
Сообщение было удалено
Ах, как с моего списано)) только тот еще на моей машине разъезжал, на своей палюбовницу не хотел возить!
Гость
[2358998955]
Мой мч приезжал на свидания ко мне на разных крутых машинах. Оказалось, он их продает:))) Но, в принципе, он и не говорил, что они - его, я сама так решила.) Нет, не помешало, я же не за деньги/квартиры/машины с ним.
Расскажите, было ли у вас так? парень строит из себя крутого кента-интеллигента, квартира, машина, дарит подарки, кино, кафе, клуб, все что захочешь... А в итоге после расставанья узнается квартира, машина не его, неудачник и трепло во всех смыслах этого слова. Противно чисто за себя.фу. Было ли у вас подобное? И как вы чувствовали себя после этого?