А еще меня беспокоит тот факт, что у меня начиная с ранней юности такие сталкеры были, в школе здоровенный хулиган караулил по тёмным углам, лапал, один раз в снег завалил, ужас! мне был о13 лет ни сиси ни *****, как говорится, в классе такие девахи были, что на все 18 тянули, а он ко мне клеился. Одноклассник-сосед тоже раз в подъезде в углу зажимал. Попытки изнасилования были несколько раз, днём белым, во время прогулок! Потом на практике, мне было 19, начальник 35-летний с нежностями лез. я, конечно, довольно хорошенькая всегда была, но вовсе не бешеная красотка, я думаю, это психотип такой у меня виктимный....(((((который, увы, даже с моих картин и через общение по мейлу "считывается"! Засада. У меня мама очень доминантная, воспитывала строго, подавляла личность, давила атворитетом. Думаю, это немаловажный фактор. виктимность и невинность, беспомощность для всех этих г0внюков как мёд для мух, они за версту чуют таких девушек. Не давайте себя в обиду девочнки, надо показывать себя агрессивной сук0й, чтоб даже фантазий у них никаких не возникало. Как у ГГ в этих "Оттенках серого".
Через Несколько дней мы опять встретились и он снова попросил у меня номер телефона , но я ему отказала. Мол я не знакомлюсь с посетителями и бла-бла-бла. Каким-то непонятным образом на меня поступила жалоба и меня уволили. Потом чисто случайно оказалось, что мы как бы живем по соседству и он тут часто проезжает. На новый год мне на мой почтовый адрес поступилo несколько дорогих подарков сo скрытым адресом.
При первой же встрече я ему их вернула, но через два дня они пришли обратно, но только на один больше.
Ему примерно 30 лет и я ничего о нем не знаю. Это не 50 оттенков серого и y меня очень плохое предчувствие. Я не могу ничего принять от этого мужчины, поскольку буду ему чем-то обязана. А я не намерена с ним спать.
Я живу со своей пожилой мамой, связей у нас нету и денег тоже. Я стала бояться возвращаться домой. Обратиться в полицию? А что я им скажу? Ведь мне как бы ничего не делали...
Я Запуталась и поэтому надеюсь на серьезные ответы.
Заранее спасибо!