Девушки, ну кааак, кааак вы очаровываете мужчин??? Крик души. Ничего не получается. Помогите.
Мне почти 19. О том, что никогда не было парня говорить не стоит. Вроде и нравлюсь кому то, но как то не особо. Что делать а??? Какие хитрости? Я не уродина, в школе считалась одной из красавиц. В универе вроде тоже норм. Но как быть? Хочу чтобы голову от меня сносило. Раскройте секреты.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
нормальных мало, да. какая разница куда слить, если оно само в руки плывет? девушку для со тоже не так то просто найти.
Гость
стань фриком, будешь внимание привлекать! а вообще если бы ты была красивой,то отбоя бы не было от парней
Гость
стань фриком, будешь внимание привлекать! а вообще если бы ты была красивой,то отбоя бы не было от парней
Гость
Гость
Автор, парни все ненормальные, что тебя не замечают, что с них взять, младенцы еще! Я бы такую хорошую девушку никогда бы не пропустил мимо поля своего зрения. Так что они все недалекие. И недостойны тебя!
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, подняли самооценку. Только я всё-таки считаю, что красота - не показатель успеха среди противоположного пола.
Автор
Сообщение было удалено
Не прощаю. На каком основании вы сделали вывод, что я не умная?
Гость
Вы можете быть умная сама по себе, а медаль означает образованность, но никак не ум.
Гость
Сообщение было удалено
Не там ищете.
Гость
Раскрыться надо, обаятельной стать и уверенной в себе. А в 19 лет этого еще и в помине нет у большинства. Приходит только к 25-30 или даже позже.
кнопик
[quote="Гость" message_id="49681958"]Раскрыться надо, обаятельной стать и уверенной в себе. А в 19 лет этого еще и в помине нет у большинства. Приходит только к 25-30 или даже позже.
О да)))это точно. Тоже вроде симпатичная,но никто особо не ухаживал,зато сейчас 24-отбоя не, при том что я замужем)))
О да)))это точно. Тоже вроде симпатичная,но никто особо не ухаживал,зато сейчас 24-отбоя не, при том что я замужем)))
Гость
Сообщение было удалено
вы читать не умеете?:)
Гость
Сообщение было удалено
а я и не ищ) я ж не ***. да и замужем уже
Наталья
Нужно выявить, в чем конкретно у вас заключается проблема, найти ее корень и уничтожить его. Возможно, нужно развивать женственность, а может быть, у вас просто сидит комплекс или ограничивающее убеждение в подсознании. Стоит их побороть - и все, толпа поклонников обеспечена. Напишите мне вконтакте - моя страница natalycoach, помогу, чем смогу.
Дарья
Не знаю секрета. Как-то само получалось. Никогда не искала мужчину, они сами находили меня. Познакомились, понравились, пошли на свидание и дальше по списку. Может это потому, что я интересная и симпатичная :)
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Увереннность в себе очень главный стержень. Все это прийдет само по себе. Не спешите. Вам только 19 лет.
Гость
Сообщение было удалено
это все прекрасно, но кто автора ибсти будет!?
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Если вы хотите встретить именно СВОЕГО человека, то будьте собой. Ещё лучше развиваться и развивать свои лучшие качества и работать по уменьшению плохих. Если будете не собой, то спутаетесь с чужим и хлебнете по полной. Всем любви и счастья!
Милана
Сообщение было удалено
Я никогда ничего особенного не делаю, если мужчина вызывает интерес при встрече кокетничаю улыбаюсь и глазки строю, умный мужик сразу чувствует и проявляет инициативу, при взаимном интересе, вот и весь секрет)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 841 тема
Новые темы за сутки: 87 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?1 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?11 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?16 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...14 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет4 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта9 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?350 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем34 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема