Он меня бросил потому что я говорила что через год-другой захочу семью.Сижу,смотрю в одну точку...Поддержите...
Два года коту под хвост... Так получилось,что в разговоре тема зашла про свадьбу общих знакомых.Я порадовалась за них,восхитилась их очень красивой свадьбой,сказала что когда я буду выходить замуж - будет так же красиво. Он сначала распсиховался, попросил меня молчать.потом сказал что то вроде "ты надоела меня пресовать,сколько можно! Два года назад ты ничего такого не хотела,а теперь вижу что как все - стремишься к этому!Я пока что не могу тебе этого дать,а ты давишь этими разговорами,они меня убивают!" Да,дорогой,извини,два года назад мне было 20,чего я могла хотеть?!Я взрослею,и мои желания вместе со мной... -подумала я.И обида в том,что я конкретно ему не говорила ничего,не давила,не требовала...Я думала,за это время он изменил своё отношение к этому,а оказалось,только я взрослела.а ведь он старше меня на 7 лет...Ночью написал смс,что не видит смысла мучить нас обоих дальше,что раньше нам было хорошо,а сейчас он сплошной комок нервов. Поддержите,пожалуйста...Чувствую себя попользованной....
30-летнего "пацана"? )) эээ..тетя ты перегрелась по-ходу. и потом какой он ей ровесник если ей 22 ему 30. старпер для нее, скорее. автор, разница у вас великовата. ищите парня лет 25. этот явно не в себе, да и тем более 30 ему - чего вам с ним ловить в 22 то года?? и потом не рановато вам замуж, зачем вам это?
Гость
[2212510917]
Автор, радуйтесь, что все обнаружилось сейчас. Жалко конечно что вы 2 года потеряли, но во всем нужно видеть плюс - хорошо что два, а не 5. В следующий раз будете внимательнее. Он вас не любил. Если бы любил, не ушел из за какого то развора о свадьбе. Если бы он не мог женится прямо в ближайшем времени, он бы объяснил причину (нет денег, нет жилья и т.п.). А он этого не объяснил, значит он просто не хотел жениться на вас. Не вздумайте себя винить и искать свои ошибки. Будьте счастливы!
Светла
[380505109]
Она не потеряла два года. Ведь она жила, может даже с удовольствием ). Парня, видимо тошнит еще от самого ритуала "классическая свадьба" с выкладыванием фоток в соцсети...Да, он прав. Чтобы "как все" и быть не хуже. Скажу я вам так, ребята, организация свадьбы , как у всех, чтобы было чем в контакте похвалиться - это напрасная трата денег. Все равно лет через 3-5 разбежитесь. Ну правда ...Среди моих знакомых нет таких, кто бы жил в браке более 3 лет из вашего поколения, рожденных в 90-х
Мимопроходила
[3920893008]
Если до 25 лет мужик не женится, то потом уже РАНО))) Автор, надо было ровесника хватать и под венец.
Гость
[583622083]
Ирэн
Сообщение было удалено
знаете, оба человека должны стремиться к тому, чтобы быть вместе. вас правда судьба отвела. представьте, он бы потом нудел, что вы его вынудили жениться.
Поддержите,пожалуйста...Чувствую себя попользованной....