Кажется я влюбилась в давнего знакомого(Егор), которого раньше не замечала, просто он был первым общаясь с кем я забыла о прошлых чувствах. Но общие друзья говорят, что ему кроме секса ничего не нужно( А тут объявился парень(Тим)который мне когда то нравился, и вроде как у нас уже что то намечается, мы собираемся вместе полететь отдыхать, но что то уже не так, когда мы вместе все хорошо, когда я наедине с собой постоянно думаю все ли правильно, ведь Егор значит для меня больше, но я что то значу больше для Тима... Дамы, хелп! Уже голова взрывается, советы пустить все на самотек не для меня!
А моя родственница выглядит старше своих 30-\+ лет, со стороны ей все дают 48 лет.к косметологу ходит как на работу, пользуется дорогими кремами . почему? и есчо , мой родственник Борька Кинг-Конг ОЧЕНЬ сильно ее любит . сколько Борьке Кинг-Конгу не говорили, отцепись от нее, не отцепляется, он есчо если че даун , орет болезный на всех углах, ревнует ее, а она страшила такая, не смотрит даже на него
Ксю
[3337421485]
Райхан
Сообщение было удалено
Че?? Ну вообще думаю,тебе надо для себя решить,что важнее в отношениях любить или быть любимой)
А тут объявился парень(Тим)который мне когда то нравился, и вроде как у нас уже что то намечается, мы собираемся вместе полететь отдыхать, но что то уже не так, когда мы вместе все хорошо, когда я наедине с собой постоянно думаю все ли правильно, ведь Егор значит для меня больше, но я что то значу больше для Тима...
Дамы, хелп! Уже голова взрывается, советы пустить все на самотек не для меня!