Как понять чувства?
Здравствуйте! На протяжение 8 лет дружу с одним парнем, мы просто друзья. Когда бы к нему обратилась за помощью всегда помогает. На момент нашего знакомства, я уже встречалась с парнем, за которого вышла замуж. Замужем 4 года. Детей нет. Оказалось что у нас с мужем разные взгляды на жизнь. Детей не хочет, живёт одним днём. В остальном он неплохой человек. Недавно мой друг признался, что раньше я ему очень нравилась, надо было тогда ещё признаться говорит. Может быть, мы бы и поженилось и были бы счастливы. Я теперь в замешательстве. Как я все эти годы не замечала, что у него были чувства ко мне? У меня уже сложилось представление о том, каким должен быть муж, и мой друг подходит на все 100 проц. Старается зарабатывать, любит и хочет детей, помогает своим родным, добрый, отзывчивый.заботливый. Как Вы думаете, остались ли у него чувства ко мне? Или он мне до сих пор помогает по старой дружбе? Невозможно все это написать здесь, но такой заботы и внимания ни от кого никогда в жизни не получала, даже от мужа... Какие бы ситуации не были в моей жизни, он всегда бежит на помощь... Хотела бы послушать ваше мнение, все говорят, если бы не было чувств, он бы так не старался. А что думаете вы?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иногда бывает что человек ради тебя на все готов, добрый, заботливый, а не цепляет((( И тогда только и остается что держать его в друзьях.
Потому что хотят альфа-самцов, самоуверенных, наглых и успешных. А не просто хороших и жертвенных. Такие обычно отправляются во ФРЕНДзону.
Потому что хотят альфа-самцов, самоуверенных, наглых и успешных. А не просто хороших и жертвенных. Такие обычно отправляются во ФРЕНДзону.
Твой друг полный лошара - 8 лет сидит во френдзоне и не пытается оттуда выбраться.
Гость
Ты говоришь: если бы поженились. Так вот, не факт. Легко любить, заботиться на расстоянии. А в реальной жизни нет этой романтики, по-большей части рутина и бытовуха. Так что вся симпатия может испариться. Это скорее идеализация недоступного образа.
Игорь
Как это низко, использовать друга как запасной вариант на случай чего. Впрочем, это так по-женски. Всегда в голове запасные аэродромы. Надеюсь, он этого не позволит. Если же позволит, то грош ему цена.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Если попал во френдзону наврядли оттуда выберешься. Тебя рассматривают как хорошего и удобного, но не более. Не видят самца и партнера.
Есть даже книга: хватит быть хорошим парнем.
Есть даже книга: хватит быть хорошим парнем.
Игорь
Из френдзоны как раз сейчас ему самый вариант выбраться, вопрос в том, что если он себя уважает, ему это не нужно. А так, на разломе отношений самое оно ловить зазнобу, особенно если она становится ***.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 496 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мужчина содержит безработную матьНет ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?Нет ответов
- Мужчине нравлюсь2 ответа
- Тренер5 ответов
- Отношения с бывшим14 ответов
- Замуж за художника56 ответов
- Тест ДНК10 ответов
- Про невинных женщин15 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа