Мой парень очень изменился
Подскажите , как вести себя в такой ситуации , вообщем встречаемся мы год , через месяца 4, после начала отношений , у меня начался переезд , очень тяжелый , отец меня через суд выселял из квартиры , я мч предупреждала , что скоро начнется тяжелый период , в итоге я начала срываться на него , кричать , выгонять , придираться , он очень много сделал для меня , спустя еще столько же , все это почти закончилось , он помог с переездом , все делает , устанавливает и т д , но ведет себя как сволочь , именно как сволочь , я себя с ним так не вела никогда , я прекрасно знаю , что он мне мстит , но настолько по злому ... 3 дня все нормально , потом он просто так перестает разговаривать со мной , когда я спрашиваю что случилось , он начинает меня обсирать , унижать , а я , уже пару месяцев с ним мурлыкаю , все делаю , нервотрепка закончилась потому что .вообщем выстроил мой образ , из того что было во время этого переезда , как доказать обратное , когда он думает , что я специально начала перед ним бегать , что вообще делать в такой ситуации
Нюта
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Поговорите с ним спокойно,объясните ему все,а если он не поймет,тогда зачем продолжать эти отношения,если он ничего не захочет сделать?
Яя
Выше дельный совет. Почему бы не сказать ему, что вам такое отношение неприятно? Нормальный человек поймёт, а если до него не дойдёт - увы.
самообману - нет
достала ты его видимо тогда. и обидела. пожинай плоды
Анна
Я была в такой же ситуации , мой МЧ меня бросил, не выдержал, как потом сказал . хотя сам провоцировал ссоры, унижал , оскорблял , придирался. Потом после расставания сказал ,что я притворилась когда была хорошая и что я ему запомнилась в нервном состоянии ( были на то причины и он понимал всю ситуацию , я тоже предупредила его, что у меня нервный срыв). Если они не могут нас выдержать в самом плохом состоянии , то они не заслуживают нас в хорошем . Нормальный мужчина бы понял и поддержал в трудную минуту , а мой смылся .
гость
Ваше бабское нервное состояние хорошо лечится затрещиной.И так с вами поступать и надо,если у вас язык в *опе и вы своими куриными мозгами не можете дойти до того,о чем говорится в первом комментарии.
не простушка
Всё просто - перестань бегать! Ты к нему переехала?! Никогда не бойся никого потерять. Выше нос.
Конечно, ты сама подпортила его отношение. Теперь он типа так самоутверждается! Ведь ты его мужского эго пошатнула своими истериками, криками и прочем.
А во-вторых, вы разговаривать на эту тему пробовали?! Объясни ему нормально, без слез, что тебя обижает и тебе неприятно.
И потом, а как ты конкретно мурлыкаешь?! Может, надо перестать ежедневно это делать, а сделать что-то большое. Например, подарок дорогущий! Извиниться таким образом раз и навсегда за всё, что ты ему причинила! Я б так сделала.
Конечно, ты сама подпортила его отношение. Теперь он типа так самоутверждается! Ведь ты его мужского эго пошатнула своими истериками, криками и прочем.
А во-вторых, вы разговаривать на эту тему пробовали?! Объясни ему нормально, без слез, что тебя обижает и тебе неприятно.
И потом, а как ты конкретно мурлыкаешь?! Может, надо перестать ежедневно это делать, а сделать что-то большое. Например, подарок дорогущий! Извиниться таким образом раз и навсегда за всё, что ты ему причинила! Я б так сделала.
Рыся
хоть вы и предупреждали его,,что будет у вас сложный период в жизни,это не дает вам право унижать и оскорблять человека,который не виноват в сложившейся ситуации,вы весь гнев,который адресовался другому человеку,выплеснули на ни в чем не повинного,а он ,получая незаслуженные *пи\\\\\дюли*от вас,успокаивал,помогал,хотя вы его оборали,и уж совсем здорово придумали-выгоняли,вы перегнули планку дозволенного,Да, парень может и мстит, и тоже не может справиться со своими эмоциями,но вы зато друг друга лучше узнали,кто,что,может наорать,и какую подлянку подложить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 999 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Дочь встречается с молодым человеком намного младшее ее10 ответов
- Нравится сосед в доме11 ответов
- Отказала парню9 ответов
- Неужели семейные ценности сменились?6 ответов
- Хочу расстаться с парнем, но что-то мешает5 ответов
- Почему девушки бегут от славянских парней?14 ответов
- Мужчины пялятся37 ответов
- Не завожу отношения из-за страха беременности7 ответов
- Женщины требуют!22 ответа
- Стали бы вы писать девушке после такого11 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день531 ответ
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов307 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания173 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?93 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?59 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
- Мужчины пялятся38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема