Школьная любовь)
Всем привет!Когда я училась в школе , классе в 7, он учился в 11,у нас разница в 3 года)Это было первое светлое чувство в моей жизни.Мы участвовали в школьных постановках, в театральном кружке и тд.Относился он ко мне всегда хорошо,как старший брат.Потом все, он окончил школу и мы вообще перестали общаться. В 20 лет я вышла замуж,и снова встретила свою "школьную любовь"Так получилось,что я устроилась в полицию и он работал там участковым.Он был женат,жена ждала ребенка от него.Мы переписывались в соц сетях,пока его жена нас не спалила.Потом снова перестали общаться,я уехала в другой город.Спустя 3 года,мы встретились снова.Сейчас я в разводе уже год,а он месяц как ушел от жены.Разводятся.У него дочь,у меня детей нет.Мы случайно увиделись на вечеринке у общего знакомого...и понеслось....Страсть,чувства,он у меня в голове,я у него...."Ты осталась для меня той же маленькой девочкой,и я не хочу тебя терять"Что это ?Судьба?Как быть?Ждать пока разведется? У него ребенок,бывшая жена-я никогда не сталкивалась с этим
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если ещё разведется..
А так когда будет свободным, почему бы не попробовать?))
А так когда будет свободным, почему бы не попробовать?))
Меня прикалывает обычная русская парочка - вышли замуж в 18 лет, детей понарожали и бросили)))))) такая нормальная типичная русская ситуация)))
Свекрыса
а потом ты будешь тут соплями брызгать, что он большую часть денег отдает в ту семью, будешь ревновать и ненавидеть его ребенка и жевать сопли на вумане пока он будет по е бы ва ть свою бывшую.
Гость
А вот интересно, есть ли тут на вумане хоть какие-то положительные комментарии Основная масса сплошной негатив. Автору: Пробуйте и стройте свое счастье, тем более он с женой расстался как я поняла и не по вашей вине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я абсолютно не при чем,с женой давно у них все плохо
Гость
Автор, выходите за него замуж и живите пока не встретите очередного одноклассника, у вас сколько мальчиков в классе было? человек 14-15?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не одноклассник)Читайте внимательно)А лучше промолчите,чем не по теме отвечайте)
Дана_
единственное что очевидно из текста - это то что вы успехом у мужчин не пользуетесь и готовы соглашаться абы на кого)) он нажился в браке и жаждет поскорее решить вопрос перепиха с удобной бабой))все от одиночества и неустроенности а не от "онуминявгалавеаяуниво"))
Гость
Устроилась на работу в полицию......он работал там участковым.....мне одной эти фразы слух режут??Как будто в магазин устроилась работать!У нас сосед по дому выражается :"Я служу в полиции"
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Дело как раз в том,что у меня есть мужчина сейчас и него серьезные намерения )А я встретила так называемую "Школьную любовь" и тут немного другие чувства.С мужчинами у меня все хорошо,внимания предостаточно.Я просто думаю,стоит ли ждать развода от него.
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
какие к черту тут другие чувства? к кому? вы в своем уме или нет? какая к на-х-рен школьная любовь когда речь идет о взрослом бугае в хз каким прошлым и прицепом в виде жены, ребенка и неустроенной жизни?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я именно устроилась туда работать,секретарем,без погон. И зачем отвечать не по теме?)
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
)))Что за бред вы несете))Он состоявшийся мужчина,спортсмен,у него отличный карьерный рост.Жена намного старше его,поженились по залету,жили плохо,слишком разные.В городе он уважаемый человек)))Что за проблемы в вашей жизни?)Зачем вы так оскверняете людей и видите только плохое)?Он устроен,у него квартира,машина,дом,прекрасные родители,я не понимаю его жену,от таких как он не уходят
Дана_
Гость
Сообщение было удалено
ну так вот вы попробуйте понять его жену)) раз от таких не уходят)) осквернять людей?)) вы дурью страдаете)) вы понятия не имеете кто этот человек а готовы уже бежать к нему))
Гость
Дана_
Сообщение было удалено
Никуда я бежать не хочу)Ничем я не страдаю)Нравится он мне,хорошо с ним,вот и хочу понять как правильно поступить,а тут такие вещи страшные пишут))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема