Хочу уйти от него
Доброго времени суток.живем с мч 3 года,о свадьбе были много разговоров,но решили ее отложить и купили квартиру,да и мне,если быть честной не хочется штампа.Но тема не об этом..у нас ВСЕГДА перед праздниками происходят ссоры,или в сам день праздника(кроме нового года). Что за напасть такая. Это ужасно,все памятные даты в мое голове с плохими воспоминаниями,вот я плАчу,вот недовольна,вот выясняем отношения,а вот не разговариваем. Так это надоело. Сейчас вот опять.. но это еще с 14 февраля тянется. Сейчас поссорились неделю назад,он даже домой пару раз не приходил,а мне настолько все равно,я не скучаю,не жду,не пишу и не звоню.Даже мысль об измене меня не нервирует. Наверно и не любовь это,и давно бы ушла от него, но дело в том что мы оба с Подмосковья, а живем в Нижнем Новгороде,у мч тут работа. Уезжать к родителям обратно желания нет,а тут в 3\п 20 тыс снимать квартиру за такую же стоимость нереально. Вот и что делать? Одни негативные воспоминания с ним связаны, хорошее все быстро забылось.. Хотя вообще он образцовый муж,не пьет, не гуляет,все для меня делает,а меня тош нит уже от всего Как быть?
Ктоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
повесьтесь
Тата
Уже недовольство...все все равно развалится, время на это нужно, или стимул для вас в виде появления 3 человека в ваших отношениях. Затянули со свадьбой, у вас все движется к концу. Сама проходило такое: жила 6 лет с человеком которого не любила уже последние 2 года, но были сложности бытового характера при расставании вот и сидела, да и ленивая, бросать это всегда неизвестность, новая жизнь. Да и человек в целом очень положительный был, зацепится не за что....Но появился мой будущий муж и я манатки в сутки собрала и бежала одни пятки сверкали.
Ктоя
Тата
Сообщение было удалено
Возможно да,если бы было к кому уйти, то и мои бы пятки засверкали. А так перспектива только уезжать домой,что ни в коем случае не хочу. А к своему пустота какая то
яя
я проснулась..
яя
2- прости тутка
Гость
И смысл так жить в напряге и неопределенности, плюс с сорами. Если вы не решитесь сами, то ваша жизнь не изменится в лучшею сторону.
Гость
В лучшую*
Гость
устали - уходите. Или всю жизнь хотите ппрожить с нелюбимым под одной крышей. Под лежачий камень вода не течет. я вот так тоже ушла в свое время. И хорошо. Но там я действительно чувствовала, что парня я переросла и делать нам больше вместе нечего.
А тут впринципе, вроде и есть вторая сторона медали - вас просто нервируют ссоры и недопонимание. Ну представьте свое самочувствие без него. в точно такой же квартире, с таким же доходом, ехать к родителям не надо - просто его нет. Как ощущения? Если готовы к прикасаниям нового мужчины - вперед и с песней. не мучайте ни его не себя. Если вас посто утомили ссоры и пр. так попробуйте поговорить и выйти с этого кризиса трехлетних отношений. ТОлько поговорить нормально - без ссор и криков, захотите повизжать - лучше сдержитесь, вам дороже будет. Если он будет зарываться на ор - просите успокоится и утихомириться. Хотя если вы кричать не будете, врядли он тоже начнет. В общем удачи
А тут впринципе, вроде и есть вторая сторона медали - вас просто нервируют ссоры и недопонимание. Ну представьте свое самочувствие без него. в точно такой же квартире, с таким же доходом, ехать к родителям не надо - просто его нет. Как ощущения? Если готовы к прикасаниям нового мужчины - вперед и с песней. не мучайте ни его не себя. Если вас посто утомили ссоры и пр. так попробуйте поговорить и выйти с этого кризиса трехлетних отношений. ТОлько поговорить нормально - без ссор и криков, захотите повизжать - лучше сдержитесь, вам дороже будет. Если он будет зарываться на ор - просите успокоится и утихомириться. Хотя если вы кричать не будете, врядли он тоже начнет. В общем удачи
Ктоя
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!
Он у меня вообще не крикливый, очень терпеливый и порой молчун.. Сколько мы ссорились кричу я, он отмалчивается. А вообще есть один мужчина с которым был флирт,ну и мысленно я могу представить с ним поцелуи , объятия итд , вроде ни чего..нормальные ощущения. НО...думаю как новый что нибудь выкинет ,начну скучать по своему нынешнему,потому что к нему претензий вообще нет,еще раз повторюсь,не гулящий,не пьющий,часто все происходит так как мне хочется, он не подкаблучник,просто не видит смысла качать свои права дома и строить меня. Вообщем я запуталась..вроде и любви нет у меня. В отношениях он меня любит,я больше позволяю. Ну что за...
Он у меня вообще не крикливый, очень терпеливый и порой молчун.. Сколько мы ссорились кричу я, он отмалчивается. А вообще есть один мужчина с которым был флирт,ну и мысленно я могу представить с ним поцелуи , объятия итд , вроде ни чего..нормальные ощущения. НО...думаю как новый что нибудь выкинет ,начну скучать по своему нынешнему,потому что к нему претензий вообще нет,еще раз повторюсь,не гулящий,не пьющий,часто все происходит так как мне хочется, он не подкаблучник,просто не видит смысла качать свои права дома и строить меня. Вообщем я запуталась..вроде и любви нет у меня. В отношениях он меня любит,я больше позволяю. Ну что за...
Гость
Тоже хочу разойтись женаты 4 года встречались 3 вобщем 8 лет вместе мне 23 есть дочь 4 года, проблемы с алкоголем как выпьет так обязательно что нибудь вытворит либо не приходит по 3 суток домой все друзья его такие же, постоянно меняет работу нас не обеспечивает все тяну на себе и родители мои помогают, устала очень он бывает и руку поднимает не могу найти силы уйти, после гулянок приходит домой как не в чем не бывало, я симпатичная вниманием не обделена, но боюсь уйти через некоторое время начинаю скучать и страдать как отвязаться от этой зависимости не знаю(((((((((
Форум: Семья
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Не люблю своего мужаНет ответов
- Виновата ли я10 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье33 ответа
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа23 ответа
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов