Может ли дружба перерасти во что-то серьезное?
Карлик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Его жена меня обижает311 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё може быть.
Гость
Я уже 33 года замужем за своим близким другом. Понимаем друг друга без слов, имеем много общих интересов.
Вам пора научиться бьlть секси, искусительной, слабой, нежной, ласковой. Посетите салон, преведите свое тело, кожу в ухоженньlй вид. Купите красивое белье, не пошлое, а КРАСИВОЕ. Подтяните в фитнесе живот, бедра. Начните ходть с прямой спиной, красивой походкой, потому что пока ведете себя как оно, ни один парень Вас не захочет.
Вам пора научиться бьlть секси, искусительной, слабой, нежной, ласковой. Посетите салон, преведите свое тело, кожу в ухоженньlй вид. Купите красивое белье, не пошлое, а КРАСИВОЕ. Подтяните в фитнесе живот, бедра. Начните ходть с прямой спиной, красивой походкой, потому что пока ведете себя как оно, ни один парень Вас не захочет.
Гость
А с чего вы взяли, что у автора дряблый живот и бедра? Я тоже хочу посмотреть.
Гость
Если вы к другу испытываете сексуальный интерес-это уже не друг.К другу не бывает сексуального интереса.С ним бывают общие интересы,увличения,уважения.
Карлик
Сообщение было удалено
С фигурой у меня все в порядке, я танцами много лет занимаюсь и со спортом дружу)) как и с красивым бельем))
Почему вы решили, что есть этот интерес? с его стороны не было проявлений таких, сексуального интереса)
Почему вы решили, что есть этот интерес? с его стороны не было проявлений таких, сексуального интереса)
Гость
Я летом выхожу замуж за лучшего друга. Год дружили. Я в это время с его братом встречалась. А потом расстались. Друг предложил напиться "с горя"... Он свободный и я свободная... Теперь мы женимся)))
Карлик
Тему бы надо закрыть) мы теперь семья и у нас уже подрастает сын - в жизни все же надо слушать себя и свое сердце)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 072 темы
Новые темы за сутки: 95 тем
- Что скажете про слова 48 летнего мужчины о том, что женщина должна убирать за мужчиной?15 ответов
- Родить после курортного романа с иностранцем11 ответов
- Я ни разу в жизни не слышала фразу «давай встречаться» адресованную в мою сторону11 ответов
- Всегда мало, это их природа?66 ответов
- Женщины и кинки: власть, контроль, жёсткость. Нормально ли это?3 ответа
- Мужская гордость7 ответов
- Вот мы и приехали16 ответов
- Дорогие женщины19 ответов
- Нравлюсь другу2 ответа
- Любовь к мужчине 50+6 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Меркантильность женщин439 ответов
- Зачем мужчине женщина251 ответ
- Всегда была той, кто "не цепляет".153 ответа
- Девушка помешалась на аквариуме131 ответ
- Мужчина нарушил границу на первом свидании114 ответов
- Почему женщины вспоминают о мужчине только тогда, когда он нужен, как обслуга96 ответов
- Мужчины, что вы думаете о женской природе?86 ответов
- Как ведут себя богатые и бедные мужчины на свидании85 ответов
- Мужчины сливаются73 ответа
- Всегда мало, это их природа?67 ответов
Предыдущая тема
Продержались месяц, начали общаться снова по новой, еще больше и как то душевнее ближе. Ни он, ни я в итоге ни с кем не встречаемся.
Два-три вечера в среднем в неделю проводим вместе.. в компании, либо вдвоем болтаем, играем во что-то или банально готовим ужин. Постоянно переписываемся, можем обсудить все возможные темы, иногда созваниваемся вечером.
Он мне говорит, что у него ко мне чувств нет, у меня как будто стали появляться. Но тем не менее он относится ко мне как к девушке, я полностью окружена заботой, вниманием, какими то маленькими сюрпризами.
Могут ли со временем у парня появится чувства вот к такому другу? А девушка перейти из категории не той в ту? Или если сразу не зацепило, то нечего и ждать?