Непонятное поведение
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Бабо Нино
ахахахахаха))) поржала))) оба без языка родились? выяснить не судьба. Совсем уже от своих вконтактиков/вайфаев/планшетов/рылокниг омаразмели))))
Рина
Юлия! Просто он не хочет что бы вас вместе видели и та далее или просто вы ему не нравитесь.о чём переписывались в интернете и он Вам видимо нравится да????
Рина
Бабо Нино
Сообщение было удалено
бабо Нино ничего Вы не понимаете в молодежи современной)))))))))
Бабо Нино
Рина
Сообщение было удалено
мож то ваще не он ей писал,а старый дрочёр его папа/отчим или друг-собутыльник или закоренелая *** - внучатая племянница его матери или тролль ольгинский)))
А ОНА ТО НЕ ЗНАЕТ БЛЕААТЬ
А ОНА ТО НЕ ЗНАЕТ БЛЕААТЬ
Рина
Бабо Нино
Сообщение было удалено
аха всё может быть конечно))) Ну врятли врятли. Автор ответьте.
Гость
А чего странного-то? Ты ему нужна была для сдачи экзамена,сам справился и всё, больше не нужна. Тем более девушку завёл, вот она-то и нужна ему.
Гость
влюблен был. Вконтактике легко писать, а реально говорить с девушкой от присутствия которой трясет - очень сложно. Особенно если девушка сама поводов для общения в реале не создает. Вот он и пошел по пути наименьшего сопротивления. С кем легко общаться ему - с тем и встречается.
Гость
Что-то в интернете ты неподобающее выложила, ему это ужасно не
понравилось. Вот так он тебя "узнал". А может, ему про тебя что-то
насплетничали. Узнай у него напрямую.
понравилось. Вот так он тебя "узнал". А может, ему про тебя что-то
насплетничали. Узнай у него напрямую.
Мистер-Хуистер
Подши́пник (от «под шип») — сборочный узел, являющийся частью опоры или упора и поддерживающий вал, ось или иную подвижную конструкцию с заданной жёсткостью. Фиксирует положение в пространстве, обеспечивает вращение, качение или линейное перемещение (для линейных подшипников) с наименьшим сопротивлением, воспринимает и передаёт нагрузку от подвижного узла на другие части конструкции.
Гость
с кем легко и интересно общаться, с теми и общаемся.
Катя
ахахахахаха))) поржала))) оба без языка родились? выяснить не судьба. Совсем уже от своих вконтактиков/вайфаев/планшетов/рылокниг омаразмели))))
+100500
+100500
Гость
он на вас учился как с девушками себя вести теперь ему стыдно перед вами за себя. вот он и пытаетя вас унизить заметая следы своего неумелого поведения к вам. и вообще раз он ушел то вы ему не подходите по типажу. лично я вижу так эту ситуацию. хотя возможно вы ему долго не давали а он вас не счиитал красоткой чтоб ак ломалась. или же посчитал вас легкой на перед.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прям настолько что и общатся здороватся не хоче и несмотрит в ее сторону. бред. хоть доля благодарности и верной дружбы должна ж быть.
Гость
Бабо Нино
мож то ваще не он ей писал,а старый дрочёр его папа/отчим или друг-собутыльник или закоренелая *** - внучатая племянница его матери или тролль ольгинский)))А ОНА ТО НЕ ЗНАЕТ БЛЕААТЬ
это кстати тоже важная деталь. все может быть. надо смотреть по реальному отнош. есть так значит так и будет. нечего бисер перд свиньями метать. )
мож то ваще не он ей писал,а старый дрочёр его папа/отчим или друг-собутыльник или закоренелая *** - внучатая племянница его матери или тролль ольгинский)))А ОНА ТО НЕ ЗНАЕТ БЛЕААТЬ
это кстати тоже важная деталь. все может быть. надо смотреть по реальному отнош. есть так значит так и будет. нечего бисер перд свиньями метать. )
Гостья
Бабо Нино
Сообщение было удалено
согласна)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
полный бред...даже очень стеснительный и влюбленный парень будет всегда рядом! опыт
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 580 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Если у учителей есть собственные дети это значит что они занимаются сексом?3 ответа
- Расставание5 ответов
- Как отпустить человека?7 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?17 ответов
- Вернется бумеранг или нет?7 ответов
- Сосед. Знакомство13 ответов
- Не понимаю намерений мужчины7 ответов
- Мужчина хочет наказать меня за свою же измену! Как быть?16 ответов
- Крутой мужик7 ответов
- Свадьба друга- конфликт с парнем6 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Как понять вас, женщин?78 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?52 ответа
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту44 ответа
- За что вы влюбились в своего мужчину?38 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого34 ответа
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?33 ответа
- Общение по переписке, подарок29 ответов
- Стоит ли создавать семью, если родители партнера токсичны?29 ответов
- Охмурение парня26 ответов
- Хочу завоевать любимого.Но возраст внес свои коррективы25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Потом будто что то случилось и вообще перестали разговаривать, общаться, будто какая то обида и неприязнь. И не общаемся уже полгода. Тяжело видеть все это, но спросить почему такое странное поведение я не решилась. Он нашел себе девушку, так же с потока, наверное счастлив с ней
Какие могут быть причины такого поведения? Как будто он все назло делает, даже с моей подругой которую терпеть не мог общается, а со мной даже не здоровается