Гость
Статьи
За сколько времени …

За сколько времени можно разлюбить окончательно?

Были отношения 3 года. Расстались по моей инициативе. МЧ меня очень любил, а я его предала. Сейчас очень жалею. Хочу быть с ним. А он попросил чтоб я месяц ему не звонила, не писала, он хочет подумать нужна ли я ему, любит ли он. меня. Неужели у человека, который любил меня больше жизни могут пропасть чувства за месяц?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Рада
Есть вещи,которые нельзя простить!Кто предал раз,предаст и второй.
Гость
Рада
Сообщение было удалено
+1000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Разочарование от предательства может быть сильнее любви. Любовь может моментально улетучится и оставить только недоумение - и вот этого человека я любил???
Гость
чем сильней любовь,тем может быть сильней разочарование
Евгения
конечно может. измена переворачивает сознание человека. возможно он и трогать не захочет вас..какая уж там любовь
Гость
Предательство может перечеркнуть все, в том числе и любовь, какой бы крепкой она не была.
Мурмурка
мне понадобилось 4 года,даже после предательства
я за 2 месяца разлюбила бывшего,после того как он меня предал)))Бросила его,а он через два месяца вернуться меня просил,но я ему :Чао мучачо)))))
автор
по разному))бывает и предательство прощают и живут дальше
Гость
Чувства за месяц может и не пропадут, но за месяц вполне можно принять здравое решение не возвращаться к предателю и закрыть для него дверь в свою жизнь. А вот когда закроет, потом и чувства постепенно сойдут на нет, хотя и понадобится время.
Разлюбить вообще нельзя. Ни за месяц, ни за год, ни за 10 лет. Раз вы предали- значит не любите, он вас тоже не любит, ибо любовь бывает только взаимной.
Гость
я люблю хотя прошло уже два года псле таво как он мне сказал неприхди и незвони но доминя он встречался сдругои и одноврименно сомнои однажды я видела иво как он прятолся возле моиво дома как ово вроди таво все и происходит
Гость
Разлюбить нельзя, можно научится жить друг без друга , больше 15 лет расстался с любимой женщиной, встретились 2а месяца назад,лучше бы не встречались у обоих семьи к чертям собачим летят. думаю пора привыкать снова жить без, но убидился что есенин был прав когда писал что *Любить возможно только раз....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем