Всем привет! Очень надеюсь, что модераторы пропустят моё сообщение, потому что без совета людей, которые могут взглянуть на ситуацию со стороны, мне не справиться. Полгода назад познакомилась с молодым человеком, очень понравились друг другу. С отношениями не спешили, потому что он из соседней, но всё же другой страны, был в моем городе в командировке. Начали узнавать друг друга получше. Внешность у него посредственная, зато у него очень богатый внутренний мир. Он умен, он интересен мне, мне с этим мужчиной очень комфортно. Больше всего меня в нем привлекает, что он все время развивается: выучил 3 иностранных языка самостоятельно, программист-самоучка, сейчас учится на режиссера. Он добрый, внимательный, обещает быть верным. Не жадный, заботится обо мне. Только уделяет мне маловато внимания, потому что работает на двух работах. В плане характера - смотрю в него как в зеркало. Он уехал пару месяцев назад к себе в страну, звал и зовет меня полгода буквально каждый день переехать к нему, готов жениться на мне. Сказал, что очень полюбил, что это первое сильное чувство у него, что или я, или больше он не женится. Пока что предложил мне переехать к нему, осенью-зимой свадьбу. О переезде задумывалась, но буквально недавно узнала, что его семья против меня из-за национального вопроса, они хотят видеть в семье свою девушку. Это очень категоричная позиция, которая до сих пор мешала ему строить отношения с девушками, но сейчас у него есть чувства и ситуация приобретает другие обороты. Сейчас уже думаю о том, что никуда ехать не стоит, чтобы не создавать ему проблемы с его родней, потому что жить нам дадут, а вот жениться - наверняка нет. Он сказал, что очень хочет малыша от меня, вот появится у нас маленький и они смирятся, но я не готова рожать лишь для того, чтобы меня терпели его родственники. У меня лежит душа к этому человеку, но я не понимаю, как можно запрещать ему жениться на той девушке, которую он выбрал сам? Я симпатичная, умная, добрая, из полной семьи, с хорошим образованием и покладистым характером, МЧ считает, что лучше меня он не найдет и не хочет больше никого искать. Я долго обдумывала, а найду ли я лучше кого-то для себя? Чтобы человек мне подходил по характеру, чтобы с ним было интересно и еще чтобы чувства были взаимны? Но я уважаю себя, и не смогу быть просто гражданской женой и рожать детей, лишь для того, чтобы нам его родители позволили оформить отношения. Запуталась, не знаю что делать. Мне 26 лет, но у меня еще есть надежда встретить человека, которого я не просто полюблю, но с которым мне будет хорошо и можно будет строить полноценные отношения. Сейчас понимаю, что этот человек будто создан для меня, а я для него, но быть вместе мы не сможем.
Ну знаете, если очень захотеть то можно. Главное, тут за женихом вашем остался шаг. Можно и обойти мнение матери в конце концов.
Гость
[771948484]
Сказал, что очень полюбил, что это первое сильное чувство у него, что или я, или больше он не женится. Пока что предложил мне переехать к нему, осенью-зимой свадьбу. О переезде задумывалась, но буквально недавно узнала, что его семья против меня из-за национального вопроса, они хотят видеть в семье свою девушку. Это очень категоричная позиция, которая до сих пор мешала ему строить отношения с девушками, но сейчас у него есть чувства и ситуация приобретает другие обороты. Сейчас уже думаю о том, что никуда ехать не стоит, чтобы не создавать ему проблемы с его родней, потому что жить нам дадут, а вот жениться - наверняка нет. Он сказал, что очень хочет малыша от меня, вот появится у нас маленький и они смирятся, но я не готова рожать лишь для того, чтобы меня терпели его родственники. У меня лежит душа к этому человеку, но я не понимаю, как можно запрещать ему жениться на той девушке, которую он выбрал сам? Я симпатичная, умная, добрая, из полной семьи, с хорошим образованием и покладистым характером, МЧ считает, что лучше меня он не найдет и не хочет больше никого искать. Я долго обдумывала, а найду ли я лучше кого-то для себя? Чтобы человек мне подходил по характеру, чтобы с ним было интересно и еще чтобы чувства были взаимны? Но я уважаю себя, и не смогу быть просто гражданской женой и рожать детей, лишь для того, чтобы нам его родители позволили оформить отношения. Запуталась, не знаю что делать. Мне 26 лет, но у меня еще есть надежда встретить человека, которого я не просто полюблю, но с которым мне будет хорошо и можно будет строить полноценные отношения. Сейчас понимаю, что этот человек будто создан для меня, а я для него, но быть вместе мы не сможем.[/quote] А кто он по национальности?
Анечка
[1147385025]
Крымский татарин (по отцу), мать русская
тридевятая цаца
[2561364439]
Зачем строчить такую простыню???
Акуна 👑
[3144439129]
О чём пишет жрица 😹?
Гость
[2058451652]
Гость
Сообщение было удалено
+++ мне тоже лень тратить время на хню эту
Кэтрин
[4222918549]
Милая девушка, не стоит Вам никуда ехать. Поверьте моему опыту - 2 года в браке с Казанским татарином. Мне казалось, что это любовь. Поехала за ним в Казань. Сначала все было не плохо, а потом началось конкретное перекраивание меня в "татарскую жену". Постоянные упреки: не так одеваюсь, не так говорю, не так себя веду, слишком самостоятельная и т.п. Татары - это абсолютно другой менталитет, другой мир, другая религия и мировоззрение! Про татарские семьи вообще молчу. Для них русские девушки - маржя, как они презрительно нас называют за глаза. И если Вы не хотите ломать себя и становиться татарской женой, расставайтесь и живите спокойно. Когда Вы встретите своего человека, не нужно будет ломать стены, чтобы быть с ним.
Гостья
[2533067365]
Мама то у него русская Автор, ты сама так написАла. Так почему она тебя не принимает? На разводку глупую похоже)
Анечка
[1147385025]
Гостья
Сообщение было удалено
Мать его приняла мусульманство, чтит татарские традиции, они оба хотят татарскую невесту, желательно из Крыма и мусульманку, но так сыну уже 31 год стукнуло, то согласны вообще на любую, лишь бы татаркой была.
ой как я вас понимаю, я русская из Казани.. очень тяжело найти русского парня
Гость
[2408387082]
Автор вас ждет столько трудностей,что без бешенной любви и тяги которой я в вас не наблюдаю не обойдется.Вот и зачем вам это?Сами знаете что тут нет вариантом слишком сложно.Боитесь что никого не найдете.А вы бойтесь что вас родственники не примут,будете одна в чужом городе(мч на 2 х работах)Да еще если родите ,без прав житьв семье с ребенком где тебя ненавидят.И рядом даже не пожаловаться знала на чтошла.Не факт что примут после рождения,и не факт что он женится в конечном итоге(он же слушается родителей)Хотите остаться матерью одиночкой в чужом месте?Или пусть мч переезжает к вам в город и живете отдельно либо можете к нему поехать познакомиться с родней,и прикинуть на месте .Но рожать не вздумайте.Да,а если родите,ребенок при расставании с отцом останется?
Гость
[289503498]
фу для меня любые ***** это ***** и точка
Гость
[1916377347]
Гостья
Сообщение было удалено
100% разводка
Гость
[1916377347]
Евгения
Сообщение было удалено
фу.как там можно жить, сплошные черные
Анечка
[2744347694]
Гость
Сообщение было удалено
Да какая разводка? В городе, в котором я родилась, ко всем национальностям толерантное отношение, женятся все кто на ком хочет, родители тоже никому особо не препятствуют. Сейчас они живут в Питере, я в Минске. Я еще понимаю, если бы они жили в Крыму или Татарстане, а так конечно такое отторжение к девушке русской национальности мне не понятно. На девушке своей национальности он по собственной воле не женится никогда, как в дальнейшем сложится у него - я не знаю. Мне не хотелось бы всю жизнь быть в контрах с его родней, также боюсь, что после свадьбы меня начнут "кроить" под себя. П.С: у моей тети муж казанский татарин, живут душа в душу больше 30 лет, его родители в свое время были не против брака, приняли невестку и никогда не лезли в их семью. Но это, наверное, один на миллион случай.
Гость
[4201008498]
Анечка
Сообщение было удалено
ОМГ!! Дальше не читал, наверное и режисером таким же будет, как и программист )
Анечка
[2744347694]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, и хорошо. Он отлично программирует, много зарабатывает на своих проектах. Если и режиссером таким же будет, то вообще завидный жених
Гость
[2649263175]
Только если он сможет жить полностью автономно и ни в чем не зависеть от родственников. С их укладом жизни это очень сомнительно, там на семейных связях построено вообще всё и вы там лишняя, они не смогут встроить вас в эту систему, да вы и сами не захотите. Единственный вариант - жить только своей семьёй, так, будто он круглый сирота. Но он на это не пойдёт, а если пойдёт, то будет очень страдать