меня не любят,зачем тогда я с ним?
Ради бога не суди строго ,но буду рассказывать не совсем обыкновенную историю своей жизни. После института я познакомилась с мужчиной ,который старше меня на 20 лет. Он был очень ,интересный ,приятный . Что меня всегда в нем подкупала так это его забота ,из-за того что я сирота ,это всегда имело для меня огромное значение. Мужчина был женат, но всегда говорил что с женой отношений нет . Не крою,что он мне помогает материально ,где то половина моей з-п, тоесть для меня вполне приличная сумма. Мы уже почти 9 лет вместе и все это время . Что меня держит около этого человека : любовь ,материальная поддержка и мой страх что я себе в 30 лет никого не найду. Иногда я думаю,что может и не надо рыпаться искать что-то ,пытаться создать семью ,мне ведь с ним хорошо. Но я не уверена .что он меня любит. Последний случай, на работе , загружают с 9 утра и до 21.00 и так будет всю зиму. Естественно ,я при таком графике очень устаю и прихожу грустная. На что мою мужчина мне заявил ,что будет встречаться на выходных ,чтобы я могла отдыхать. когда я спросила ,а может мне лучше уволиться. Он ответил ,что меня содержать не собирается (человек далеко не бедный,обеспеченный). Если он приходит в выходные и у меня плохое настроение (грустная,рассказываю о работе,переживаю),то он говорит "понятно ,ты не в настроении ,я тогда пошел домой ,потом увидимся". тем не менее мне постоянно повторяет ,что лучше себе все равно не найдешь .когда я одеваю обтягивающее платье с декольте и все мужчины смотрят,он начинает беситься,что я мол выределась. С другой,стороной была у меня серьезная проблема, он мне помог ее решить материально,может он так свою любовь выражает или просто он ответственный и не мог меня бросить в трудную ситуацию. Скажите со стороны ,я себя не ценю и закрываю глаза на очевидные вещи? Боюсь начать новые отношения из-за того ,что потеряю "отцовскую поддержку",которой у меня никогда не было но я нашла в нем?
Альбина
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Byntarka
Вы скорее всего для него тупо "молодое тело",которое он периодически оплачивает.Я другого варианта не вижу. 20 лет это слишком большая разница. Мне кажется,что Вы теряете свое драгоценное время.
Гость
Автор, вы с ума сошли! Старый и еще содержать полностью не согласен. Зачем вы с ним вообще? Имея мужчину на работу ходят только ДУРЫ ИМХО. А тут еще и старый мужик! Ужас и жесть, бросайте его, такого добра навалом. Я сама не работаю, работала год после окончания универа и все и муж на 4 года всего старше. А вы бросайте своего старпера нафик
Гость
Сообщение было удалено
фрик. ))
Кицюня 22
Да, вы себя не цените, уже давно бы нашли себе мужа, хватит с престарелым водится...
Если он не уходит от жены столько лет, значит не всё у них настолько плохо, как вы думаете. Просто пристарелые мажоры любят молоденьких елозить, для остального жена имеется
Если он не уходит от жены столько лет, значит не всё у них настолько плохо, как вы думаете. Просто пристарелые мажоры любят молоденьких елозить, для остального жена имеется
Гость
не фига, любит он автор. просто, ну что такое любит: вы для него девушка-праздник, молодая, красивая, с позитивными эмоциями - за этим к вам идет. Вы ему не партнер, жизни с вами он не хочет, ваши проблемы его напрягают. не хочет содержать, ну вот такая у него картинка в голове - молодая, ненапряжная, обеспеченная, самостоятельная девушка. такой вами он гордится. ваще, сказала бы, что вам в этих отношениях надо постоянно играть - изображать из себя бог знает что. если вы заболеете, обеднеете, погрустнеете, и т. д. врдя ли он вас поддержит. Вы его тоже в каком то смысле пользуете - он вам как взрослый, такой умный заменяет родительскую какую-то поддержку...не знаю, вы других отношений хотите? А парится, что вы одна останетесь - это самая худшая мотивация для отношений, которую вы только можете себе придумать
джю
автор,автор...уходите,используйте то что она вам дает на содержание, чтоб почистить перья и ищите себе ровню.
30 лет _ это не возраст !! ) Я в 35 познакомилась с ровесником,в 37 замуж вышла) До этого тоже был полный мрак в личной жизни.Просто надо себе дать установку: найти ПАРТНЕРА( мужа ) А этот пожилой о вас не беспокоится в том смысле,что ваше будущее ему безразлично-он помрет в 70-80 лет, а вы еще будете вполне себе дамочка в шляпке..:)))
Ищите по возрасту и отношению к себе более удачного мужчину,их на планете много-много.Лучше ,кстати немного помоложе найти)
30 лет _ это не возраст !! ) Я в 35 познакомилась с ровесником,в 37 замуж вышла) До этого тоже был полный мрак в личной жизни.Просто надо себе дать установку: найти ПАРТНЕРА( мужа ) А этот пожилой о вас не беспокоится в том смысле,что ваше будущее ему безразлично-он помрет в 70-80 лет, а вы еще будете вполне себе дамочка в шляпке..:)))
Ищите по возрасту и отношению к себе более удачного мужчину,их на планете много-много.Лучше ,кстати немного помоложе найти)
Автор
Поезжайте на Рождество в какой нибудь монастырь, поклонитесь святому и попросите любимого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
джю
Сообщение было удалено
Лучше ровестника. Молодого не надо, потому, что тогда вы будете мамочка. Вам оно надо? Будете содержать молодого. Вы милионЭрша? Ну тогда няньчите молодого))))
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя4 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой51 ответ
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?12 ответов
- Смерть внутри себя4 ответа
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема