мистика какая то
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорая уже выехала ждите...
Маска
ой,да ладно,у меня такое было сто раз.Он тоже возможно засыпал и показалось через сон,хотя все реально казалось.Или сами ляпнули через сон опять же и мнгновенно забыли.Наш мозг такой.У меня и не такое было.Пришла я как-то с работы,а в обед на учебу надо. А квартиру снимала в то время с подругой.В свою комнату зашла,спать легла.Слышу через сон ко мне кто-то в комнату заходит берет что-то со стола.Я приоткрываю глаз и вижу только силуэт непонятного пола,спрашиваю и:"Ань,ты?" В ответ:"Спи-спи,я ухожу". Проснувшись спрашиваю у Ани :"ты что ко мне в комнату заходила?".А она говорит,что не заходила и вообще не было ее в то время-ушла.Это еще не все,я ей рассказала,а она в шоке поведала мне,что пару раз силуэт по дому казался.
Вот так,автор,так что у вас еще цветочки.
Вот так,автор,так что у вас еще цветочки.
Это яйцеклетка его отблагодарила за шустрого добравшегося спермика )
Ну разве можно так загоняться? Нужно просто расслабиться и получать удовольствие и все у вас получится :)
Ну разве можно так загоняться? Нужно просто расслабиться и получать удовольствие и все у вас получится :)
ОООООООООООООООО
у меня тоже пару раз в жизни такое было, как будто по имени позвали (в квартире была одна) , прошлась по комнатам-никого и подумала что послышалось
говорят что если зовут, то нельзя откликаться (хотя у меня ничего не произошло), а если слышать звонок в дверь,посмотреть в глазок-если никого, то не открывать(а то мало ли кто прошмыгнёт)))
говорят что если зовут, то нельзя откликаться (хотя у меня ничего не произошло), а если слышать звонок в дверь,посмотреть в глазок-если никого, то не открывать(а то мало ли кто прошмыгнёт)))
Гостья
Блин, у меня было такое раз. Так стрёмно - в течении всего дня кто-то окликал по имени со спины, оборачиваюсь - никого. И главное, голос звал в тот момент,когда я оказывалась абсолютно одна, народ на улице куда-то рассасывался.Поэтому, было жутко, когда точно слышишь,что тебя зовут, оборачиваешься - никого вообще в пределах видимости. Ну, и домой пришла,сижу и тоже - слышу будто дверь входная открылась, замок загремел и кто-то вошёл. Я думала отец вернулся.Но, понимаю,что странно это - не по времени он, да и войти бы не смог - дверь на цепочке ! Пошла посмотреть - дверь закрыта,цепочка на месте...Вот у меня тогда волосы по всему телу зашевелились))).Было так весь день, потом перестало....К чему это - я думаю из-за матери.Она тогда сильно болела и была в глубокой депрессии, а через год внезапная остановка сердца.Перед этим за день она услышала,что в дверь постучали и пошла открывать.Никого.Я была с ней,но не слышала стука .. Но, Вы, Автор, не пугайтесь. Возможно, Вашему мужу показалось.Или,это как примета того,что у Вас родится ДОЧЬ. Душа её была рядом тогда....У меня и такое примерно было. Я человек очень чувствительный, иногда могу ощутить такие вещи...
Гость
ха-хаха )))))))))))
Люблю своего Медведя
Бывает и мне мерещится...
Всякие голоса и силуэты...
Это всё из-за моей бошки: очень слабая нервная система,как у деда (земля ему пухом...)
Он в психушке 28 раз сидел, из-за самонакрутов...
И я такая же, хотя последнее время исправляюсь
Всякие голоса и силуэты...
Это всё из-за моей бошки: очень слабая нервная система,как у деда (земля ему пухом...)
Он в психушке 28 раз сидел, из-за самонакрутов...
И я такая же, хотя последнее время исправляюсь
Кицюня 22
Мне было 6 лет, мама ухаживала за раковой больной сестрой бабушкой...
Был март, стоял ещё очень сильный мороз, а бабушка эта была очень больная. Мама плакала, не знала как же мы её похороним (хоронить должны были в её родном селе, надо было перевозить труну)
Мне приснился очень странный сон: как будто наша кошка родила 25 котят и все чёрные...
Так вот, говорю маме на следущий день: не переживай, бабушка Надя умрёт 25 числа, когда будет тепло.
Умерла она 25 июня...
Вот так((
Был март, стоял ещё очень сильный мороз, а бабушка эта была очень больная. Мама плакала, не знала как же мы её похороним (хоронить должны были в её родном селе, надо было перевозить труну)
Мне приснился очень странный сон: как будто наша кошка родила 25 котят и все чёрные...
Так вот, говорю маме на следущий день: не переживай, бабушка Надя умрёт 25 числа, когда будет тепло.
Умерла она 25 июня...
Вот так((
ОООООООООООООООО
Гостья
Сообщение было удалено
вот когда стук слышишь-это к беде, я в детстве( лет 10 было) была у бабушки в деревне и к ней приехали родственники, вечером сидели во дворе за столом( было лето) и где то после 12 ночи все кто сидел слышали 2 стука в ворота, мужики пошли посмотреть-никого, а на следующий день дедушка сломал ногу, а у бабушкиной дочери( жила в другом городе) -сгорел сарай
вот получилось 2 стука-2 беды
вот получилось 2 стука-2 беды
Кицюня 22
Гостья
Сообщение было удалено
Действительно, может душа нерождённого ребёнка...
Гость
Ну вы вообще. У меня муж постоянно лунатит. Регулярно ерунду во сне или полусне несёт. Это мозг перегруженный выдаёт.
Я
Тогда и я расскажу. Сына отдали бабушке на выходной, муж работал. Я была дома одна. Где то неделю назад до этого случая я сделала аборт. И вот стою я на кухне чай наливаю ( а квартира-студия, из детской можно разбежаться, пробежать в зал и на кухню) и тут понимаю что на меня бежит сын и как бы врезался в меня. Я я резко поворачиваюсь, чтоб сказать : хватит беситься! И тут же понимаю, что я дома одна! Как описать не знаю. Физически не было прикосновения, а всей кожей, всем нутром ощутила его! Так страшно стало. Я думаю что это душа убитого ребенка ко мне так метнулась. А муж в ближайшие дни ехал один в машине и так же ( по его описанию) как кожей и нутром ощутил удар по голове сзади. Говорит, что охренел просто, обернулся естессно, а там никого.
Марина
А у меня случай был, прихожу в столовку на работе и явно слышу, что парень, который мне нравиться, приглашает сесть к себе за стол, я прям отчетливо слышала слова, я подхожу и говорю, что я пришла не одна, сейчас коллеги подтянутся ко мне. А он меня говорит: что? я тебе ничего не говорил. Мне и стыдно и смешно. Сама не понимаю как я могла услышать то, чего не было сказано, оказывается он мне вообще ничего не говорил. Вот у кого что-нибудь подобное было?
Кицюня 22
Я
Сообщение было удалено
Моей матери до сих пор снится маленькая девочка, она лет 16 назад ооочень не хотела аборт делать, но пришлось, мама в такой депресняк впала, до сих пор плачет из-за этого аборта, говорит что чувствовала что девочку носит...
Она хочет девочку, в свои 42, но не собирается специально беременеть, говорит, если случайно получится, так обязательно оставит и будет дочка похожа на неё
Она хочет девочку, в свои 42, но не собирается специально беременеть, говорит, если случайно получится, так обязательно оставит и будет дочка похожа на неё
Гость
Я
Сообщение было удалено
Знаете, у меня в роддоме ситуация была. Я долго лежала на сохранении, и на большом сроке у меня случились преждевременные роды. Ребёнок не выжил конечно. Был сын, мы придумали имя. Так я в коридоре роддома часто видела мальчишку в шортиках и рубашке клетчатой, и я понимала, что это мой сын. Он даже подходил ко мне, но молчал. Я не сумашедшая, честно) прошло 13 лет я всё это помню и это было на самом деле, я вышла из роддома началась обычная жизнь, детей так и нет после этого, но больше никогда я своего сыночка не видела. Только в роддоме.
Кицюня 22
Гость
Сообщение было удалено
Аж слеза навернулась... Очень жаль вас...
Гость
я один раз ночью услышала женский голос , сказавший Все! очень испугалась, потом полночи не могла уснуть, хорошо хоть муж рядом был, но он ничего не слышал., я себя успокоила тем, что это муж во сне разговаривал, но голос то был женский.
Гость
автор, это к выкидышу, к сожалению..
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да не правда, атор не верьте этим словам, к какому выкидышу, если возможно ещё не беременны. Когда я засыпаю я тоже много чего слышу в комнате, хотя живу одна.
Ирина
18. Вы на голову больная что ли) зачем писать такое?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мда...Вот чего-чего, а призраков я никогда не видела и надеюсь не увижу)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не знаю призрак это или нет, но пока я была в роддоме, я его регулярно видела. конечно я тоже подумала сначала, что сошла с ума от горя, т.к мы очень долго ждали эту беременность, ребёнок желанный и долгожданный. Я и думала, что это просто психоз какой-то.Но хотите верьте хотите нет, видела чётко его, даже черты лица запомнились... И это точно не сумасшествие)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, я думаю, что это к хорошему. Все-таки слово "спасибо" с хорошей энергетикой, ну или как-то так. Так что ждите прибавления))). Может вас за новую зарождающуюся жизнь поблагодарила вселенная?
Виктория
слуховые галлюцинации - первый симптом шизофрении....
Гость
я вчера в солярии 10 минут стояла-мне послышалось,что меня позвали по имени))))
Гость
мужу либо послышалось в полудреме, либо решил вас подколоть)) третьего не дано!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория, вы психиатр? который раз пишете про шизофрению)))
слуховые галлюцинации возможны от банального переутомления
слуховые галлюцинации возможны от банального переутомления
ну и ну! у нас дома звонок отключен - маленькие дети. а к мужу часто клиенты на дом приходят и вот когда кто-то должен прийти мы часто ходим в таком состоянии полуожидания - все-таки часто опаздывают - стучали или не стучали?
Гость
а у меня такое случилось: сняла все магнитики с хол-ка, чтоб его помыть снаружи. Все магниты сложила тут же рядом на стол, в кучку. И вот, один пропал, хоть убей. Куда он девался?? их 4 было одинаковых, плоских, на них буквы были П Д Я Й. И вот, Я нет. Детей маленьких нет, падать ему некуда, в общем нет нигде его. Вот че это??
ПонЧита
Гость
Сообщение было удалено
У меня когда такая бодяга случается, я говорю, как бабушка учила - "Чёрт, чёрт, поиграй да обратно отдай". Срабатывает.
Гость
да, я так кольцо нашла)) но с магнитами не говорила. надо попробовать. но ему реально некуда было деться. так теперь три буквы и висит
Гость
Это скорее всего у мужа сонный паралич был, есть такое явление в медицине, пограничное состояние между сном и бодрствованием. Мерещится всякое- звуки, шорохи, прикосновения, у меня так сотни раз было. Раз услышала голос подруги за многие тысячи километров, чётко и ясно спросила :"Ты что делаешь?", тут же с перепугу глаза открыла. Или вы засыпая могли произнести "спасибо" а сами того не помните. Вобщем никакой мистики в этом не вижу, хотя сама в мистику верю:)
Гость
Лет 15 было. Что-то покупала в магазине. Кроме продавщицы в дальнем отделе - никого. Подхожу к выходу и отчетливо слышу, как меня по имени окликнули. Оборачиваюсь, конечно никого.
Может просто мозг шалил)
Может просто мозг шалил)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я ещё не беременна, мы только планируем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень Вас жаль, сочуствую...
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
о да! сумасшедший!
ну что вы говорите, это был единичный случай! психов в роду не было, да и с утра, муж уверял, что слышал "спасибо" если бы в полудрёме или во сне он бы не помнил, что болтал!
ну что вы говорите, это был единичный случай! психов в роду не было, да и с утра, муж уверял, что слышал "спасибо" если бы в полудрёме или во сне он бы не помнил, что болтал!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, он у меня такой приколист, обхохочешься
девочки, он до сих пор говорит, отстань, раз не веришь
девочки, он до сих пор говорит, отстань, раз не веришь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не спала ещё
Гость
когда он сначала сказал, что ему кто то спасибо сказал, я подумала мож его брат, месяц назад умер( но он говорит голос был женский
Гость
Автор, у меня такой случай был, мы раньше с девчонками увлекались разными гаданиями, спиритизмом. И вот решили однажды вызвать духа. Я уже не помню какой точно обряд делали, но суть в том, что дух на контакт не выходил, ну нам стало обидно и одна из девушек говорит - "дух, приходи, а не то получишь!" И тут на всю комнату раздалось, очень громким, писклявым голосом "Фиг тебе!" Кааак мы оттуда убежали, это надо было видеть) Больше я с тех пор не гадаю.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
ужас, блин ))
Не, со мной в детстве был какой-то странный случай. Жили в своём доме. Собрались с папой идти в гости.Он собирался и стоял неподалёку от двери, а я вышла за эту дверь и находилась в предбаннике(или,как у нас называют, в сенях).Тут вдруг откуда-то сверху над моим ухом раздаётся голос, слегка приглушённый, похожий на мужской:"Ха !" Мне стало страшно, я забегаю назад и спрашиваю отца : "ты сейчас что-нибудь говорил ?" Он говорит:"нет". Я говорю:"может пчихнул ?" Он:"нет,вообще ничего такого".....Ну, в том доме потом ещё домовой показывался, в виде кота..
Не, со мной в детстве был какой-то странный случай. Жили в своём доме. Собрались с папой идти в гости.Он собирался и стоял неподалёку от двери, а я вышла за эту дверь и находилась в предбаннике(или,как у нас называют, в сенях).Тут вдруг откуда-то сверху над моим ухом раздаётся голос, слегка приглушённый, похожий на мужской:"Ха !" Мне стало страшно, я забегаю назад и спрашиваю отца : "ты сейчас что-нибудь говорил ?" Он говорит:"нет". Я говорю:"может пчихнул ?" Он:"нет,вообще ничего такого".....Ну, в том доме потом ещё домовой показывался, в виде кота..
Гостья
ПонЧита
Сообщение было удалено
Это домовой.Не надо его обзывать чёртом)). А то и правда какого-нибудь чертяку вызовите.
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Недопсихиатр. ты что. не знаешь про аутогенные разряды? Это похоже именно на них...
Гость
автор, ничего мистического не вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня так кукла недавно пропала, маленькая такая в розовой шапочке. Она в машине висела, но нитка оборвалась, я ее домой взяла пришить петельку и.. она пропала! Мы весь дом обыскали, так и не нашли.
Гость
Не знаем , что и делать Работаем вдвоем ( продавцы ), неделя через неделю , честные, считаем хорошо, Но постоянно что-то идет не так, крутит нас там, недостачи постоянно, по ощущениям что-то мистическое происходит, Пробовали всякие варианты передачи смен, ничего не помогает, И даже так - утром посчитали вдвоем, вечером считаем В течении дня друг с друга глаз не спускаем, вечером опять таже история, Знать бы, что делать,
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость 15
Случилось ночью, заснули с дочей все норма было. Почти в 3 ночи услышала мужской голос, который сказал спокойной ночи. Думаю если бы это услышала только я, то дочь не отреагировала бы. Она тоже зашевелилась сразу. Я до утра уснуть не смогла. Папа у меня умер, когда я была еще маленькой, думаем с мужем наверное он. Накануне вечером еще была небольшая ссора с близкими человеком, а я в положении и видимо папа пожелал спокойной ночи. Мистика в общем какая-то.
Виктория
у меня этих мистик пруд пруди!!!! все началось с самого детства и до сих пор приследует... историй много, и с домовыми общалась и какого-то странного чюдика в черном балахоне видела когда дед помер на похоронах, и ведение мне было про лошадей и карету а вней сидела женщина с пушистом платье и проезжала мимо , скловнив мне голову, а голоса, это со мной каждый день происходит то я на это просто внимания уже не обращаю только знаю одно если я услышала чей-то голос а еще если могу узнать его то точно знаю что в течении часа этот человек прийдет.... еще я хороший поисковик, муж потерял деньги после праздника не мог вспомнить куда положил или потерял после пьянки, стоило мне настроится на нужную волну как я увтдела картину как он роздевается и кладет деньги под матрас, я открыла глаза и пошла в показаное мне место, и обнаружила их там...сквозь сон тоже много чего слышу, вся моя жизнь мистика, а еще была история когда мы с мужем в гости приехали к его маме зашли в подбезд и подумали видимо одновременно что надо бы свет включить в каридоре и он сам зажогся....а еще я учавствовала в всякихэкстросенсы онлайн и подобная *****... многим помогала , как поисковик.... и просто для ожизни.я конечно увлекалась изотерикой может потому меня это все и приследует.... может у меня воображение буйное и может я шизик какой ... но со мной эти вещи случались реально...
Анастасия
Гость
Сообщение было удалено
А я на 41неделе беременности сейчас, и вчера слышала как ктото отчетливо звал меня ночью по имени и не один раз. Сейчас вот плохо мне, а врачи говорят все хорошо
Ирина
Виктория
Сообщение было удалено
Верю каждому слову. Мистические случаи были и у меня. Вот давича утром не хотелось вставать, переводила будильник, потом тупо отключила. И вот слышу всё таки звонит, но не с телефона и музыка совсем не та. Я аж оцепенела, но встать то надо выключить, а не могу, страшно.Через секунды всё само выключилось.
Следующая тема
Лежим потом такие, я уж засыпаю, а он такой спрашивает: Что сказала? Я в непонятках, говорю ему, что ничего, уж почти заснула, лежу носом соплю. А он упёрся, нет, спасибо я ему сказала. А я ничего такого не говорила. Начала расспрашивать, говорит спасибо ему сказали, голос женский был. Я напугалась, лежу, прижалась, а он такой выдаёт: Пожалуйста, спокойной ночи. Я говорю, совсем что ль дурак, кому пожалуйста сказал. А он-само вырвалось...
Пол ночи не спала -напугалась Что за ***** такая? На следующий день ещё раз переспросила, он сказал, что точно слыхал. И главное совсем недавно где то читала, что бывает так, кто то окликает или говорит чего и это что-то значит, а вот что, убей не помню, и статью ту не найду...
Девочки может кто сталкивался с таким, или кто приметы знает. Что это такое?
P.S. извините много букв...