Правильно вам посоветовали - говорите на его хотелки - нет денег.
Идете в магазин - пусть сам корзину тягает, отходите от кассы и от него скажите карту заблочили. Нет, так кинете там все продукты, пусть голодный посидит.
Скажите на работе проблемы, зарплату задерживают, пусть за квартиру платит
Он сам от вас уйдет, потому что не любит вас
По обстоятельствам съехались через полгода, и начался ад! За квартиру я сама платила, сама говорила - что мне не трудно, деньги есть, но это пустяк, я и не просила, но... идем в магазин, я набираю продуктов, он подносит в неё всё: гель ему для душа, дезодорант там, еще что-нибудь, на кассе плачу я, он даже не предлагает оплатить или не спросит нужно ли мне добавить, есть ли у меня деньги. И так стало каждый раз. И к примеру, едем ночью домой от друзей, заезжаем в магазин (он попить хотел купить и сигареты) говорит, давай я с твоей карты куплю, потом тебе отдам, мол, лень кошелек доставать! И никогда не отдает. Говорит, купи мне то, купи мне это, деньги лень разменивать свои, я покупаю, и так постоянно! На машину нужна запчасть, займи денег? И никогда не отдает. Я еду с работы он список мне отправляет, купи то, купи это..а деньги у него есть, он тратит их то в машину, то на шашлыки с друзьями. Про цветы вообще забыла, что такое бывает. У меня попросту не остается денег на себя. Покушать он любит вкусно, это тоже с меня всегда и приготовить и продукты для этого купить, и дома убираюсь только я, он даже посуду не моет за собой, зато с**с ему подавай ежедневно, раз не дала и всё, он уже обижается. С подругами никуда не отпускает, а если и иду куда-то, спрашивает сразу: "ты с кем, куда и на сколько по времени." Сказать я что-то стесняюсь ему, но меня конкретно это достало! Как быть?