Гость
Статьи
мистика какая то

мистика какая то

Девочки, вчера случилась такая ситуация: мы с мужем планируем забеременеть, ну и вчера не стали время зря терять он сказал, что сегодня уж точно получились, с чего такая уверенность объяснить не смог.

Лежим потом такие, я уж засыпаю, а он такой спрашивает: Что сказала? Я в непонятках, говорю ему, что ничего, уж почти заснула, лежу носом соплю. А он упёрся, нет, спасибо я ему сказала. А я ничего такого не говорила. Начала расспрашивать, говорит спасибо ему сказали, голос женский был. Я напугалась, лежу, прижалась, а он такой выдаёт: Пожалуйста, спокойной ночи. Я говорю, совсем что ль дурак, кому пожалуйста сказал. А он-само вырвалось...

Пол ночи не спала -напугалась Что за ***** такая? На следующий день ещё раз переспросила, он сказал, что точно слыхал. И главное совсем недавно где то читала, что бывает так, кто то окликает или говорит чего и это что-то значит, а вот что, убей не помню, и статью ту не найду...

Девочки может кто сталкивался с таким, или кто приметы знает. Что это такое?

P.S. извините много букв...
Гость
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сколько от Вас исходит негатива, у Вас всё хорошо?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вы проверьте все оставшиеся с другой стороны может между собой прилипли
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем