вы когда-нибудь не отмечали новый год?
мне не нс кем встретить и отметить НГ. Да и настроения особого нет. Здесь кто-нибудь встречал когда-нибудь НГ в одиночку? или совсем не встречал?..Расскажите...
автор
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да, отмечала. Мне было лет 16. Мама была на работе, а друзья дома со своими семьями. Вечером мы погуляли, а когда пришло время часов, я отправилась домой в ужасном настроении. В 16 лет очень хочется гулять и веселиться. Легла и уснула, проснулась в начале первого ночи от телефонного звонка. Новый год уже случился.
Гость
в прошлом году,проплакала до 2 часов ночи, потом все таки пошла но настроение уже было, никакого настроения
Гость
я в прошлом году
одна , взяла у тетки ключи от квартиры, приготовила себе еды, зажгла свечи, в полночь налила шампанское. Смотрела голубой огонек. Было весело довольно, но чувствовала себя идиоткой
одна , взяла у тетки ключи от квартиры, приготовила себе еды, зажгла свечи, в полночь налила шампанское. Смотрела голубой огонек. Было весело довольно, но чувствовала себя идиоткой
Гость
Совсем одна - ни разу. Саму НГ ночь буду с родителями. А потом уеду обратно к себе домой. Буду там с котом все праздники)
Гость
да. сессия была с 3-го. Сидела в НГ ночь писала курсач. И не только я-полгруппы нашей.
тупица
Никогда не отмечала новый год. Просто готовлю себе вкусняшек, потом сижу в интернете. Одна.
да. налила себе мартини, начистила мандаринок и сидела в инете.
Гость
да, в детстве)) просто спала
Гость
Что вы все тут так помешались на этом новом году?
Конец света уже был,неужели после нового года еще один конец света будет?Ну прошел и ладно,следующий отметите.
Конец света уже был,неужели после нового года еще один конец света будет?Ну прошел и ладно,следующий отметите.
Без каблуков
Поглумиться хотите?)) У меня прошлый год - мрак. Не считая бокальчика шампанского, что принесла мама. Я его попивала, смотрела в окно на фейерверк и просто истерически рыдала (под бой курантов). Мы тогда только переехали в свою квартиру. С утра 31 и кончая утром 1 числа, отмывала квартиру (после ремонта, кто знает что это, тот поймет), чтоб можно было спать, периодически садилась на стул посередине комнаты с тряпкой в руках и слезы катились градом (от усталости, от обиды и еще от многих вещей). В 5 утра, забралась в новую ванну, подремала часик и в 6 утра завалилась спать. Вот и весь Новый год.
Гость
Без каблуков
Сообщение было удалено
И ведь пережили? Ну вот и умничка. В африке вон люди умирают без куска хлеба,а тут: мне не с кем новый год проводить,все пойду повешусь.
Процесс
да, в том году отмечала одна. Самый лучший НГ. В этом году тоже буду одна.
Машка
Я не отмечала в прошлом году.. От обиды заснула, не дожидаясь нового года.. И ничего, этот год отменный был, полон событий и знакомств! :)
Гость
людей отсутствие друзей, по видимому, напрягает всего лишь 1 раз в год))))
Без каблуков
Гость
Сообщение было удалено
Не, ну для кого-то Новый год - любимый праздник, Вы об этом не подумали?) Хочется хотя бы этот день провести с настроением, с людьми, которые дороги (хотя, не обязательно, я бы не отказалась провести праздник как гость 3)))
Без каблуков
Кстати, год так и прошел, как я его провела. Да, суеверие имеет место быть, в любом случае, совпало
Гость
В прошлом году. Были трудности у мужа с бизнесом, 31 весь день и вечер ночь сидели зарывшись в бумаги, договора, отчеты, все пытались что-то выудить) В полночь муж поцеловал и дальше работать)) Зато в ту ночь решили кучу прлблем)
тупица
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
Я часто бывает не справляю.Тупо ложусь спать и все
Byntarka
Не могу себе такого представить.Я наверно из депрессии бы не вышла потом)))
Елена
Было со мной один раз такое. Ребенку было 5 месяцев, и пока он спал , я решила прилечь отдохнуть. Ну и отдохнула - проспала Новый Год!
Гостья
Я в последнее время не отмечаю, надоел он мне. Да и обычно рано спать ложусь(в девять,десять) и ради какого-то "нового года" мучиться, не спать, не хочу. Ну, то есть вкусняшки делаю, но ем 1го с утра или 31го что-то в ужин)).Ёлочка у меня стоит с 1го декабря вообще)). 2012 год встречала во сне и весь год прошёл спокойно,умиротворённо(ттт,что б не сглазить..ещё ведь несколько дней осталось 2012го). Но,я взрослая уже(33 года) . А вот молодой девчонке, наверно, встречать одной ...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне тоже не с кем! я думаю либо куплю бутылку шампанского, в полночь выпью и пойду гулять одна, либо вообще лягу спать
но еще не решила
но еще не решила
Гостья
Когда мне было лет 16-17,помню, прихожу к маме праздновать Новый год(я жила у отца). А они спят ! (с её мужем) . У меня такой шок был)). Думаю : КАК можно не отмечать Новый год ?! Разбудила их, раскачала, сбегали в магазин, быстренько накрыли стол,стали отмечать)). А отчим тогда говорил,помню : "Что это за праздник "новый год" ?Ну,наступило 1ое число и что ?" Я его тогда не понимала, а сейчас думаю точно также как и он )). Видимо,с годами приходит мудрость и на всякие такие праздники смотришь спокойно.Я не понимаю истерик, типо"ааа! одна в новый год!"
Гость
мне 29,уже лет 9 не праздную,пох ваще,а на ***-корпоративы даже если бы мне приплатили не пошла бы.
Красотка Черри
Гость
Сообщение было удалено
точно)
Непридуманные истории
Гость
бесит всё-от многоэтажных обветренных майонезных салатов(отравная масса)-до кананады питард и банальной пошлятины по всем канала.
Шизофрения
Я его никогда не отмечаю, ни новый год, ни рождество, ни 8 марта. Плевала я на праздники.
Шизофрения
Гость
Сообщение было удалено
Да они идиоты, расстраиваются из-за какой-то фигни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидели как-то смотрели мультики "футурама", серии про новый год. Так там никаких салатов, все боялись деда мороза - боевика и дружно с пальмой (вместо елки) наперевес защищались от деда мороза...
праздник бывает такой, какой хочешь!
телевизор смотреть необязательно
праздник бывает такой, какой хочешь!
телевизор смотреть необязательно
...
очень плохо отметила прошлый новый год. Планы были крутые, но все изменилось, сама заболела, у близкого человека случилось несчастье, отравилась алкоголем, не успела даже поесть и дома устроила маленькое чп. Так прошел весь год - круглый год я болею, просто не вылезаю от врачей и из аптек, постоянно разгребаю какие то проблемы, весь год в алкогольном тумане и реально голодный год, не редки были дни, когда ничего не ела или кормили друзья. Надеюсь следующий год будет лучше, я так устала.
Гость
Прошлый новый год мы - я, муж и ребенок - дружно проспали. Дочка была еще совсем маленькая и я ушла рано спать вместе с ней, так как мы вместе спим, а муж плохо себя чувствовал и ушел спать вместе с нами. И не могу сказать, что хоть каплю сожалею по этому поводу)
ГОСТ
Мой муж (тогда еще не муж) в молодости в армии на НГ на часах на 30-градусном морозе стоял. Без шампанского, без оливье и даже без телевизора. ) Так что у вас, девчонки, все еще прекрасно. )
Гость
в одиночестве никогда- то с друзьями кутеж , то с мужчинами, а вот НЕ отмечала раза 4 - когда в Евросексте , тьфу в Евросети ))) работа , потому что 31 мы работали до 23:00 (рееедко до 22:00 ))) домой приползали таааакие убитые и вымотаные (после празнечных покупок наших клиентов ) что было просто не до чего... правда мой мч (потом уже муж ) ждал меня всегда с салатиками и вкусненьким, но я просто буднично ужинала на автопилоте и просто отрубалась на кровати.
Виктор
я не отмечал НГ в прошлом году, поэтому в этом я его точно отмечу
по тому поводу что не с кем...если не с кем и ты одна/один дома, то это гораздо сложнее чем просто слиться с компанией, и заслужит большего уважения если найдешь способ как себя развеселить...ПРОСТО ЛЮДИ БОЯТСЯ ОСТАВАТЬСЯ САМИ С СОБОЙ
по тому поводу что не с кем...если не с кем и ты одна/один дома, то это гораздо сложнее чем просто слиться с компанией, и заслужит большего уважения если найдешь способ как себя развеселить...ПРОСТО ЛЮДИ БОЯТСЯ ОСТАВАТЬСЯ САМИ С СОБОЙ
Без каблуков
Виктор
Сообщение было удалено
это как так?
Иногда полезно, между прочим
Иногда полезно, между прочим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вы правы
BlackOil
Ещё никогда, но в этот раз не буду, т.к. болею. А мысль, чтобы его не отмечать, возникла в прошлом году. Тупо надоело, не вижу смысла. Устроить праздник можно в любой день, а нг словно обязаловка, а я обязаловки очень не люблю.
Гость
встречала одна - ничего особенного, просто посмотрела телек ару часов и спать легла в 12.
спокойно вообще отношусь, не понимаю почему некоторые бьются головой об стену и рыдают? Даже как-то в кайф было ощущать, что я как избранная в тишине и темноте уже сладко сплю, а народ пьет, тащится на улицу с фейерверками.
в этом году хотим съездить к друзьям но совсем ненадолго, примерно с 9 до 1, а потом приехать домой и спать лечь. и не наедаться, а просто выпить пару бокалов. Надоело все что-то уже.
спокойно вообще отношусь, не понимаю почему некоторые бьются головой об стену и рыдают? Даже как-то в кайф было ощущать, что я как избранная в тишине и темноте уже сладко сплю, а народ пьет, тащится на улицу с фейерверками.
в этом году хотим съездить к друзьям но совсем ненадолго, примерно с 9 до 1, а потом приехать домой и спать лечь. и не наедаться, а просто выпить пару бокалов. Надоело все что-то уже.
Оксана
и не один раз....работала в ночь 3 года подряд на НГ, 12 часов вообще пропустила, людям как бэ жить хотелось в больнице, так что не до отмечания....на след день с семьей посидели, поужинали, бокал шампанского выпили... до этого был один НГ, муж работал в ночь, я болела с ребенком, спать легли в часов 9.....еще до этого было что одна была, просто устала и тупо хотелось отдохнуть после экзаменов.....лет до 20-22 было желание гулять, пить до утра и жрать майонезные салаты, от которых потом живот болит, сейчас семейного ужина, если получится, в компании близких друзей- достаточно, но если и одна останусь -плакать вовсе не буду....это всего лишь один день в нашей жизни, впереди целый год когда можно погулять ,Если есть желание, к чему паника и депрессия? в конце концов можно сделать что то приятное для себя, купить любимых прокуктов , приготовить что то очень вкусное, посмотреть фильм который давно хотели, незнаю, ванну принять , всё что угодно, что приносит вам удовольствие, не вижу трагедии . действительно, люди на войне под пулями лежать , дети умирают в больницах, а кому то НГ в одиночестве - ужас ужас.....пойдите в дет. реаб. центр в день НГ, поздравьте детишек, пообщайтесь, сделайте приятное, чтобы было потом вспомнить как вы провели НГ , с пользой для других.
Ивета
[quote="Без каблуков"]это как так?
Иногда полезно, между прочим[/quo когда всё время один и в праздники и без них,ты дичаешь,ничего полезного нету.И видишь человека,ты не даёшь ему слова сказать(люди потом этого не понимают)хочется говорить.
Иногда полезно, между прочим[/quo когда всё время один и в праздники и без них,ты дичаешь,ничего полезного нету.И видишь человека,ты не даёшь ему слова сказать(люди потом этого не понимают)хочется говорить.
Маша
Мне вот не с кем в этом году((Как представлю, что буду одна - выть хочется((
Гость
Одна не отмечала, но не вижу ничего в этом страшного, я такой человек, что мне в толпе не совсем комфортно, час-два и я быстро устаю от всего и всех. В этом году решила по новому отметить.Пить не буду сяду за руль и буду всю ночь гонять на машине. Съезжу к маме, съезжу к сестре, к подруге и ее мужу, в центр поглядеть на ёлочку, и посмотреть что творят там люди, за то на утро никакой головной боли и впечатлений побольше, если бы просто просидела за столом. Со мной поедет муж, может заберем еще пару с собой.
Гость
а я бы с удовольствем осталась одна, и легла бы спать как всегда в 10-11. Утром бы встала человеком, поела бы тортика - люблю 1 янв с утра есть торт. но дочь вечно хочет еды в НГ, отметить. Я спички вставляю в глаза, спать хочууу! как дура терплю, а потом не могу заснуть. А она уходит тусить. Муж полудрыхнет, полусмотрит телик. А я утром встаю никакая, но ем торт, и это меня успокаивает.
Хлорка
У меня 29 декабря 1993 г. умер папа, хоронили 31-го... Прошло 19 лет, и, хоть говорят, что время лечит - ни фига, просто боль немного притупилась... С тех пор как-то не тянет на шумные вечеринки, встречаем тихо в семейном кругу. А вот рождество - по полной программе: с друзьями, на даче, с глинтвейном-шашлыками, с наряженной живой елкой (её уже 40 лет!), с детьми и собаками, с горкой и снеговиками!
Хлорка
Гость 44, классная идея! Попробую мужа на такой подвиг пробить :-)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Пусть дочь сразу уходит тусить, а не мучает вас.
Гостья
Меня ещё умиляют горе-астрологи. Вот сейчас очередная по тв выступала. Отмечайте так-то, так-то год Змеи. Оденьтесь в такие-то цвета, на столе должно быть обязательно то то и то то. И только одна вменяемая астрологиня - Василиса Володина сказала,что год Змеи наступает только в феврале. Но, нет.Во всех программах этих змей пихают.
Нуга
Всегда сколько помню праздновала НГ, с родителями, с семьей. Я вообще не понимаю как можно спать в НГ или пропустить такой праздник. Как можно писать курсовую или делать уборку.......??? Видимо всё идёт из семьи. Но ведь в нашей жизни и так много трудностей и плохих дней....так почему бы хотя в праздники если кому есть с кем, то нельзя встать встретить НГ, поговорить, порадоваться с родными людьми. Если позволяют обстоятельства конечно же, я не говорю о тех людях у которых беды или что то серьёзное. Как может тошнить от радостного предчувствия этого можно сказать детского праздника праздника?? Да, с годами меняется восприятие, но ведь настроение создаешь себе сам. Даже выйдешь на улицу поздравишь незнакомого человека с Новым годом и он улыбнется в ответ. Если бы я встречала одна, тоже обязательно что то бы приготовила, возможно посидела в интернет, так как куча народа сейчас встречает праздник у монитора. Прогулялась бы на улице, посмотрев салют, и поглядела бы новогодние фильмы. Надеюсь, что всегда найдутся люди, которые будут рядом со мной в этот праздник. Желаю всем хорошего настроения на НГ)
Потеряшка
а где в новогоднюю ночь тусуются люди в интернете?
Следующая тема
Предыдущая тема