кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Я полюбила некрасивого, вышла замуж и родила двух дочерей, обе ,не поверите, красавицы. Но, полюбить ,когда душа не лежит к человеку- это совсем другой вопрос . Некрасивый- одно , а вот раздражающий стиль, манеры- совершенно другое, согласны ?
✰
[3221477342]
У меня не получалось.
Никогда.
Всегда западала только на симпатичных мужчин/парней. При этом они, на счастье, оказывались еще и с хорошим внутренним "содержанием".
Допускаю пресловутую "химию" (когда просто нравится человек, непонятно, из-за чего) - но со мной такого никогда не было за 24 года. И хорошие мужчины, на меня западавшие, вынуждены были получать отказы из-за того, что не были симпатичными - хотя как люди меня более чем устраивали.
Тоже ругаю себя за это - но "не стоИт" у меня на некрасивых. Хоть ты тресни=(
табуретка-pro
[4232121504]
гость
Сообщение было удалено
что-то слишком много составляющих для понятия "внешность" ))
Гость
[4081505234]
Душа не лежит и непривлекательня внешность - разные вещи.
Если душа лежит - внешность перестаешь замечать со временем.
А Андрон Кончаловский по Вашему красив? А Высоцкая его полюбила. Как она объяснила, у каждой пары сначала проходит процесс "снюхивания" на тему мой/не мой человек... Значит Вам пока попадались не Ваши )))
Гость
[4097782616]
я люблю не красивого,потому что в нем масса других достоинст
Гость
[1760702569]
Красота штука субъективная.
Фиг знает красивый некрасивый.
Я не смогу полюбить если человек для меня внешне непривлекателен. Как то так...
Гость
[1846675948]
Я полюбила со временем. И я знаю, что я его люблю, что это не просто привычка. Для меня его внешность выглядит не просто нейтральной, но даже милой, как если бы это был толстый котик. В принципе в нем и не было ничего особо отталкивающего, но у него лишний вес.
Гость
[3488405685]
В моей жизни было две сильные влюбленности. Оба раза сходила с ума, хотела отдать себя, свою жизнь человеку, родить детей и.т.д. Оба этих человека - общепризнанно некрасивые люди, и небогатые. Вот такой парадокс.
мики
[16032916]
Да причем тут красота, Автор? Ну не любите Вы его просто и все.
Любимый человек красив всегда, и не важно ничье объективное мнение по этому поводу.
Поэтому не надо себя обманывать всякими оценками его внешности.
Просто мужчина не Ваш и все
Мари
[2003075037]
силйний , умний ,лубяши и верний имузшина самий красивий.
Для меня Андрон Кончаловский - верх совершенства. У него суперсексуальны - ум, юмор, талант, лицо, взгляд, фигура.
Когда его по телеку дают, все замолкают, потому что я обожаю его слушать и на него смотреть.
Лада
[1863970130]
Мне только страшненькие и нравятся.
Умные харизматичные и при деньгах )
Лина
[1560183586]
Полюбить и любить - это вообще для меня слишком серьёзные категории. Была влюблена около полугода в откровенно толстого, лысеющего мужчинку с мелкими невыразительными чертами лица. Плюс он еще за собой не слишком следил. Но был умныыый-умныыый, интересный, чувства свои ярко проявлял..
Стр@нный
[3089214373]
Гость
Сообщение было удалено
но конечно же пришлось выйти за красивого и богатого
Легкая походка
[1109021310]
Я никогда не полюблю человека если мне не понравится его внешность. Другое дело, что у меня свои бзики насчет этой самой внешности, не имеющие ничего общего с традиционными "нормами" красоты. Мне многие признанные красавцы в том числе и среди звезд кажутся уродцами, и наоборот.
Ну вот пример разницы вкусов... А мне он черепаху напоминает со своими морщинами (мы только о внешней красивости по этой теме )))
гостья
[2741602221]
гость
Сообщение было удалено
Нет. Практически с рождения у каждого человека сидит в подсознании определённые внешние данные,которые он считает для себя "идеалом"+характер, энергетика+манеры и пр.
Смотрела тут на днях сайт со свадебными фотками. Вывод сделала один , как раз по теме,большинство девушек выходит замуж за некрасивых мужчин. Просто жаль девченок, все симпатичные,многие просто красивы, а женихи как на подбор один хуже другого.Русским женщинам вообще не повезло - мужчины у нас в основном страшные.
Гость
[3273432287]
гость
Сообщение было удалено
Ну тогда вам один путь: в Турцию
Гость
[1846675948]
гость
Сообщение было удалено
У красивых мужчин больше искушений, может в этом дело.
Смотрел тут на днях сайт со свадебными фотками. Вывод сделал один, как раз по теме, большинство мужчин женится некрасивых девушках. Просто жаль парней, все симпатичные, многие просто красивы, а невесты как на подбор одна хуже другой. Русским мужикам вообще не повезло - женщины у нас в основном страшные.
угу, стопудово, сама страшна, как сто свиней, а туда же. ))
Беллочка
[2403741196]
гость
Сообщение было удалено
Дело не во внешности - с первого раза может начать тянуть к некрасивому,и не задумываешься о внешности. А бывает что от красивого воротить начинает,хоть и красив...У меня так было и не раз.
Ака
[336130908]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Зато мужики все как на подбор красавчеги...
Ты к примеру...)))
Гость
[3273432287]
форумные тролли вернулись со школы/работы,пора тикать роняя тапки
какой нежный) только зацепишь его внешность и усе))
Гость
[3765074384]
я взрослая тетка,врать нет никакого резона.
в отпуске на пляже лениво всегда всех разглядываю- очень удивляюсь- такие симпатичные парни СПЛОШЬ женаты на блеклых или откровенно несимпатичных девушках
а уж фигуры их...ленивая молодежь,даже фигуру в порядок лень привести
я очень согласна)) а если не страшные то глупые((( из двух зол выбираешь меньшее... а я еще не разобралась к примеру что для меня меньшее - всю жизнь на некрасивого но умного "любоваться", или на красавца но терпеть его выходки... как то я глазами люблю наверное... не ушами даже, и не сердцем точно.
Путя, по себе судишь?) дня же не проходит, чтобы ты его не куснула))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1846675948]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Может она тебя хочет.
автор
[3187580813]
а когда мужчина красивый, аж мурашки по коже,и все его движения кажутся ангельскими что хоть насилуй прям при всех
маркиза карабаса
[1487026792]
Гость
Сообщение было удалено
))нет, мы уже выяснили, что он любит меня, а я его нет))
головоногая
[860315659]
вообще красоту очень просто сделать.-кожа плохая-косметолог.зубы-стоматолог, прическа,стиль одежды сменить
вообще я почти уверена,что если одного и того же мужчину одеть и причесать по разному,то он может быть и уродом и красавчиком.ну просто уродов в костюме от Валентино не бывает...