Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Клочок туалетной бумаги
Он очень много пережил в свое время. Не давите на него, придется немного подождать.
Гость
Так хочется в ЗАГС,автор?прям зуд ,да?
Гость
3 недели повстречались и 5 месяцев живете вместе.
Да вы, женщина, метеор!!!
Тем более он был женат и вдовец. Да такие мужики десятилетиями не женятся.
Да вы, женщина, метеор!!!
Тем более он был женат и вдовец. Да такие мужики десятилетиями не женятся.
Гость
Ну всё правильно он говорит, за 2 года как раз понятно, стоит ли вообще с человеком дела иметь, тем более - детей. И если денег нет, какие застолья???
Гость
С такими психотравмами нужно работать специалистам. Иначе будет ваш ненаглядный мучиться всю жизнь. И вы вместе с ним...
Гость
Не согласна с большинством, любил бы - женился, Вы не обязаны отвечать за его прошлое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во!
Гость
Им по 20.,*но девушка его умерла от рака, будучи уже беременной.*.И никто-никто не знал про её стадию рака?
хотя, для сюжета надо ,чтобы был вдовец.и боялся за исход беременности.
хотя, для сюжета надо ,чтобы был вдовец.и боялся за исход беременности.
сова
так сколько времени прошло со смерти жены?непонятно
Мэри
Я так вообще не понимаю зачем свадьба. Живете вместе, так и живете, что штамп как то повлияет на вашу совместную жизнь? Может поженитесь и поймете что не ваше.
Гость
Всё будет нормально автор,если у вас с ним серьезно, просто подождите немного. Я когда заголовок вашей темы прочитала,думала что речь пойдет о разведенце с кучей предыдущих браков и кучей детей от них, а здесь прошлое как в песне не пошлое,подождите немного.
Апельсинка
Не хочет детей?сам ребенок?тогда пошлите его взрослеть и не тратьте на него время!!!когда мужчина любит-он сам тащит в ЗАГС и просит родить детей...***** такого недоросля...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От некоторых видов онкологии можно сгореть за несколько месяцев
апельсина
Гость
Сообщение было удалено
но до этих нескольких месяцев,проходит несколько лет бессимптомного предракового состояния.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100500!!! Отсылайте его туда сразу. У него стопроцентно комплексы эмоциональные теперь.
Циник
Гость
Сообщение было удалено
""любил бы - женился,"" - стандартный женоподобный штамп )) для развода Lоxов . Типа парень весь из себя сразу должен стать по стойке и изобразить "настаящщегоо мущщину" - сразу жениться , как только самочке приспичило размножиться , невзирая ни на что . Автор , вообще-то равноправие нынче . Так что , стройте основу семьи вместе , а не так чтобы на шею мужу влезть , и ножки свесить . А потом уж можно и размножиться . И это , не думайте что вы такая незаменимая )) если парень съезжает с темы - причина только в вас . Не могу судить точно , но вам свербит взамуж )))
Гость
Сообщение было удалено
сова
так сколько времени прошло со смерти жены?непонятно
Отвечаю честно, да! хочется! Я люблю этого человека, и хочу чтобы он стал моим законным мужем, а не просто человеком с которым я проживаю и сплю. Я не хочу пышную, шикарную свадьбу, но близкие и родные люди должны быть со мной в этот день...главный день в моей жизни.
Жена его умерла в 2012 году. Сейчас он говорит мне, что за весь период их отношений, это была не жизнь...а кошмар, он даже хотел развестись с ней. Говорит, что даже ребёнка не хотел, когда узнал что она забеременела, ребёнка хотела она. В общем странно как-то всё. Но в наших отношениях всё по другому, может потому что мы реально любим сильно друг друга. и нас как будто бы тянет. Сейчас прожив с ним пол года я понимаю, что без него не смогу. Я просто для себя поняла что детей рано нам ещё, я оказывается и сама не готова, за свадьбу я ему сказала как я хочу. Он сказал, чтобы я не давила, мы ещё слишком мало знаем друг друга, чтобы такие вопросы решать.
Жена его умерла в 2012 году. Сейчас он говорит мне, что за весь период их отношений, это была не жизнь...а кошмар, он даже хотел развестись с ней. Говорит, что даже ребёнка не хотел, когда узнал что она забеременела, ребёнка хотела она. В общем странно как-то всё. Но в наших отношениях всё по другому, может потому что мы реально любим сильно друг друга. и нас как будто бы тянет. Сейчас прожив с ним пол года я понимаю, что без него не смогу. Я просто для себя поняла что детей рано нам ещё, я оказывается и сама не готова, за свадьбу я ему сказала как я хочу. Он сказал, чтобы я не давила, мы ещё слишком мало знаем друг друга, чтобы такие вопросы решать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?10 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?350 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Докатился в Западной Европе36 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Предыдущая тема
Поначалу он говорил, что хочет детей и свадьбу. Но со временем, стоило только заговорить о свадьбе он начинает нервничать, говорит, что нет денег и вообще это пустая трата денег и можно обойтись без неё или же просто пойти расписаться в кругу семьи (родители и всё!!!). За детей это вообще больная тема для него...говорит пожить 2 годика для себя а потом видно будет, может он и захочет детей!!! Сейчас типа он ещё сам ребёнок и нет денег чтобы его обеспечить, и это большая ответственность...Я просто в шоке!!!
Я его очень люблю! И он меня любит! Но как с этим справится не знаю...
Просто в 20 лет он говорит,, что тогда ничего не понимал и всё. А сейчас как подменили его!!! Как мне с этим справится???