Не взаимно
Света
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Valery
вас всех тут девок не за ***** про отношения и сопли писать? как не лень, просто диву даюсь...
Valery
над вами и так все мужики ржат, постоянно слышу от знакомых парней мол эти телки такие *****, достают со своими соплями, постоянными звонками в неподходящее время, ***** ревностью, нытьем и слежением за каждым шагом, в постели толком не умеют, знают только 1, максимум 2 позы и еще вариант баба-педантная домоседка, в клубы не хожу, не пью, наркотики не употребляю...
Люди, мы живем 1 раз, о перерождении духа нет доказательств!
Мы должны жить ради удовольствия ибо можно сразу ***** совершать!
От души, уж пардон за красноречивость товарищи...
Люди, мы живем 1 раз, о перерождении духа нет доказательств!
Мы должны жить ради удовольствия ибо можно сразу ***** совершать!
От души, уж пардон за красноречивость товарищи...
Valery
"самоубийство" слово с у и ц и д придурковатая модерация сайта считает матерным ругательством)))
гость
Valery
Сообщение было удалено
"да иди ты на су и цид"
странно, не звучит))
странно, не звучит))
Тилька
Valery
Сообщение было удалено
Глупая баба ты, мы же люди а не животные, должны же быть какие то тормоза, нормы рамки, или идти на поводу у своих желаний?)))))
Гость
Света, оставь человека в покое! Иди учись и не морочь голову. Мужчина просто тебя поимел и все. И еще, на будущее, мужикам не нравятся истерички и выносящие мозг дамы.
Гость
Возможно и пойдет когда пройдет время, но вам он уже не будет нужен тогда.
Гость
пойдет =поймет
Дуля
Светик, ты такой симпОтичный, отпад
Гость
Света,а он и не хотел расставаться.если устраивал секс,смысл все было портить?
оставляешь его любовником,изучая камасутру,а сама живешь своей жизнью.как встретишь того самого,то бросишь этого.или как вариант,он сам влюбится.девочка,которая дает и дает свободу,почему то по мужской психологии не правильно)
в общем,ошибки,ошибки,ошибки.. не нужно ничего,никогда ставить в упрек- будь мудрее!и еще,в хороших любовниц влюбляются,Свет)
оставляешь его любовником,изучая камасутру,а сама живешь своей жизнью.как встретишь того самого,то бросишь этого.или как вариант,он сам влюбится.девочка,которая дает и дает свободу,почему то по мужской психологии не правильно)
в общем,ошибки,ошибки,ошибки.. не нужно ничего,никогда ставить в упрек- будь мудрее!и еще,в хороших любовниц влюбляются,Свет)
Ириска Дина
Девушка, нельзя без чувств со стороны мужчины в постель с ним лезть, а лучше и вообще до свадьбы не поддаваться этим низменным инстинктам. Сама выбрала такой путь, не буду тебе говорить, что мужчина охотник и пр. Но по настоящему душой он тебя уже не полюбит в обычных условиях нашей жизни, можно забыть о нем и не давать в следующий раз без сильного интереса со стороны мужчины, лучше после свадьбы, повторюсь.
Не влюбляются в хороших любовниц, душа в первую очередь должна интересовать, а телесные утехи приедаются в скором времени, нужно прежде распалить чувства в мужчине. А женскую энергию свою не растрачивайте на мужчину, который не подарит вам настоящих чувств, потом сильно пожалеете.
гостья
Valery
Сообщение было удалено
Энто тут причем? Кому надо найдут себе ходящую по клубам, курящую наркоманку, думаю, такую найти как раз не проблема. Да, над такими тоже так же ржут - не обольщайся.
Гостья
Светлана, забудь ты про него, чего зациклилась. Он старпер для тебя к тому же...Тебе всего 20, нафига тебе надежды на возникновение его престарелых чувств, найдешь себе нормального парня, потом сама над собой теперешней еще смеяться будешь. "В любви есть двое - нет других сюжетов"...
Valery
гостья
Сообщение было удалено
ахах блин, я ни это имела ввиду, наркоманка курящая тем более это вообще бомжиха *****, я имела ввиду не стоит быть слишком педантными, а эти слова просто вывалились из не больно умной эмоциональной головы)
Valery
Тилька
Сообщение было удалено
Это сарказм, прошу без паники)))
Valery
гость
Сообщение было удалено
пхахаха ага)))
Света
Сообщение было удалено
Пока Вы так к нему привязаны, шансы практически равны нулю.
Вот когда он реально Вам на фиг не нужен будет - небольшая вероятность есть.
Вот когда он реально Вам на фиг не нужен будет - небольшая вероятность есть.
Т
Бухие бухи
Сообщение было удалено
+100500
Злыдень под парасолькой
Света
Сообщение было удалено
Перевожу с мужского на человеческий язык:
Он хотел просто поразвлечься, создавать отношения с вами, автор, у него не было даже в мыслях. А теперь он старается как-то помягче от вас отцепиться. Помягче, чтобы в случае необходимости вновь развести вас на секс. А это довольно легко будет, потому что вы к нему неравнодушны, а он к вам холоден.
Он хотел просто поразвлечься, создавать отношения с вами, автор, у него не было даже в мыслях. А теперь он старается как-то помягче от вас отцепиться. Помягче, чтобы в случае необходимости вновь развести вас на секс. А это довольно легко будет, потому что вы к нему неравнодушны, а он к вам холоден.
Маша
Кстати, правда, сказали, что лучше Вам обратить внимание на кого-то помоложе, позволить себе общаться с другими ребятами. Берите подружек, да почаще выбирайтесь компанией погулять туда, где много ребят, дома не сидите. У этих взрослых мужиков уже свои проблемы, кризис среднего возраста и т.д. и Вы тут совсем не причем. Вам это надо, получить его любовь и вместе с этим кучу его *****разгребать, которую он за 35 своих лет нажил? Пару лет назад, мне было 22, я встречалась со взрослым женатиком, 38 лет от роду, он был прекрасный любовник и с первого взгляда выглядел очень благополучным. Только потом начало всплывать всякое, он , например взял да и уехал от жены и ребенка за тридевять земель типа черпать вдохновение ( я живу не в этом городе) , при этом дико палился, чтоб никто о нашей свзяи не бой не узнал, когда я навещала его, а потом я вообще узнала, что он по уши в долгах, нереализован в профессии, в семье ***** и вообще душевное его состояние крайне унылое. И честно, хоть и души в нем не чаяла и скучала жутко, но радостно потом влюбилась в ровесника ! Так что милая Света, на улице почти лето, пните какашку, подружек свободных под руки и вперед тусить)))) Только в след. раз будьте аккуратней. Всё у вас будет чудесно, я уверена!
катерина
Ириска Дина
Сообщение было удалено
+100. Сама жертва таких отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ
- Бери меня таким как есть39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Молодой парень32 ответа
- Где найти такого парня ?32 ответа
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?30 ответов
Следующая тема
Он видел как я его люблю, как жду от него ответных чувств. Я часто выносила ему мозг фразами "ты мне сам никогда не звонишь","не пишешь","не скучаешь".....и т.д и т.п... После очередного такого выноса,на след день мы решили обо всём поговорить. Он сказал, что ему меня жаль,что это нечестно по отношению ко мне,ведь я жду нежных звонков,сообщений, а он хочет,но не может этого мне дать, то есть ответить взаимностью пока..." Когда я сказала а что если потом появятся чувства? он ответил " а вдруг никогда? ты будешь ждать ждать....это нечестно по отношению к тебе...меня всё в тебе устраивает, ничего не смущает, но тебя устраивают ли эти встречи в постели, подумай и ответишь"....В итоге я поняла что от меня уже ничего не зависит....дала ответ что решила всё закончить, но если вдруг надумает...то знает мой телефон...
Так вот вопрос....есть ли шанс что в будущем он поймёт что хочет со мной серьёзных,нормальных отношений? Возможно ли что появятся чувства? Может он поймёт что скучает?Возможно ли что моё отсутствие его душу как-то расшевелит?Жду Ваше мнение, Ваш опыт? (Прошу только без оскорблений, типа спала с ним, и т.д...и т.п. Мне итак тяжело.....я люблю его....почти все мы делали глупости по любви).