Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Меня сегодня бросили...5 320 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 374 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 897 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осталось только его в подъезде караулить. Успокойся, не надо ему. Просто вежливый, ты же сама его вопросами достаешь. А что здоровается, ну так принято.
Гость
Да, было бы что то сделал шаг . я нравилась одному парню шикарный букет дарил, стихи писал. Они мне не нравился. На этом всё и закончилось.
Гость
Это вежливость. Как девушка Вы ему не нравитесь.
Гость
Посмотрим правде в глаза-ничего к тебе нет, просто вежливое общение. Смотри не вздумай влюбляться. А то будешь как дурочка ловить его взгляды.
Гость
Многие обычные парни боятся первого шага.
Уверенно подкатывать могут только опытные мачо-пикаперы, трахнувшие и бросившие пару десятков наивных девочек.
Так что вот вопрос: насколько он популярен у других женщин?
Уверенно подкатывать могут только опытные мачо-пикаперы, трахнувшие и бросившие пару десятков наивных девочек.
Так что вот вопрос: насколько он популярен у других женщин?
Гость
Попробуй его зацепить. Позови на какое-нибудь интересное ему мероприятие
Гость
Простите, но мне кажется, что это вы на него пялитесь, разыскиваете, потрм атакуете в соцсетях. А он вас даже не запомнил, только "лицо знакомое" и отвечает из вежливости. Отстаньте от человека.
Гость
Такие как автор атакуют мужиков своим навязчивым вниманием, а потом устраивают вой на болотах "онменябросил подлец". А он и не горел, убегал как мог, пока не прижали к стенке бюстом.
Василий
Чушь.
Гость
Запомните, мужики никогда не боятся, когда у них ниже пояса на вас реагирует. Это все сказки для ненужных баб - что вас боятся. Если женщина нужна - мужиков гонишь в дверь, а они лезут в окно. Даже самые робкие, тихие и асоциальные.
А отвечает на сообщения, здоровается и т.д. - потому что вы первая его лайкаете, ему пишите и т.д. Надо быть совсем дерзким-как пуля резким чтобы игнорить, так делают только мужики, сильно избалованные вниманием. Остальные чувствуют своим долгом ответить, даже если баба не нравится, секс вроде как сам в руки идет, не решаются отказывать.
А отвечает на сообщения, здоровается и т.д. - потому что вы первая его лайкаете, ему пишите и т.д. Надо быть совсем дерзким-как пуля резким чтобы игнорить, так делают только мужики, сильно избалованные вниманием. Остальные чувствуют своим долгом ответить, даже если баба не нравится, секс вроде как сам в руки идет, не решаются отказывать.
Гость
Запомните, мужики никогда не боятся, когда у них ниже пояса на вас реагирует. Это все сказки для ненужных баб - что вас боятся. Если женщина нужна - мужиков гонишь в дверь, а они лезут в окно. Даже самые робкие, тихие и асоциальные.
Все мужики разные. Не правда.
Гость
Какой бред. С маргиналами наверное общаешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 821 тема
Новые темы за сутки: 89 тем
- Как сохранить отношения с молодым парнем?1 ответ
- Мой парень мне изменил8 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина20 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
- Мужчина женился на другой11 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне484 ответа
- Не готов...195 ответов
- Разница в возрасте когда девушка старше143 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И если честно я уже запуталась, что вообще происходит. Не понимаю зачем он тогда вообще начал здороваться со мной, значит ли это что-то, зачем он отвечает на сообщения. У меня три варианта либо он не заинтересован во мне, или он из вежливости хоть как-то общается со мной, либо он боится сделать первый шаг, хотя я уже и так для этого все сделала даже написала первая, наверное если бы было взаимно, он бы уже тоже начал писать