Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Осталось только его в подъезде караулить. Успокойся, не надо ему. Просто вежливый, ты же сама его вопросами достаешь. А что здоровается, ну так принято.
Гость
Да, было бы что то сделал шаг . я нравилась одному парню шикарный букет дарил, стихи писал. Они мне не нравился. На этом всё и закончилось.
Гость
Это вежливость. Как девушка Вы ему не нравитесь.
Гость
Посмотрим правде в глаза-ничего к тебе нет, просто вежливое общение. Смотри не вздумай влюбляться. А то будешь как дурочка ловить его взгляды.
Гость
Многие обычные парни боятся первого шага.
Уверенно подкатывать могут только опытные мачо-пикаперы, трахнувшие и бросившие пару десятков наивных девочек.
Так что вот вопрос: насколько он популярен у других женщин?
Уверенно подкатывать могут только опытные мачо-пикаперы, трахнувшие и бросившие пару десятков наивных девочек.
Так что вот вопрос: насколько он популярен у других женщин?
Гость
Попробуй его зацепить. Позови на какое-нибудь интересное ему мероприятие
Гость
Простите, но мне кажется, что это вы на него пялитесь, разыскиваете, потрм атакуете в соцсетях. А он вас даже не запомнил, только "лицо знакомое" и отвечает из вежливости. Отстаньте от человека.
Гость
Такие как автор атакуют мужиков своим навязчивым вниманием, а потом устраивают вой на болотах "онменябросил подлец". А он и не горел, убегал как мог, пока не прижали к стенке бюстом.
Василий
Чушь.
Гость
Запомните, мужики никогда не боятся, когда у них ниже пояса на вас реагирует. Это все сказки для ненужных баб - что вас боятся. Если женщина нужна - мужиков гонишь в дверь, а они лезут в окно. Даже самые робкие, тихие и асоциальные.
А отвечает на сообщения, здоровается и т.д. - потому что вы первая его лайкаете, ему пишите и т.д. Надо быть совсем дерзким-как пуля резким чтобы игнорить, так делают только мужики, сильно избалованные вниманием. Остальные чувствуют своим долгом ответить, даже если баба не нравится, секс вроде как сам в руки идет, не решаются отказывать.
А отвечает на сообщения, здоровается и т.д. - потому что вы первая его лайкаете, ему пишите и т.д. Надо быть совсем дерзким-как пуля резким чтобы игнорить, так делают только мужики, сильно избалованные вниманием. Остальные чувствуют своим долгом ответить, даже если баба не нравится, секс вроде как сам в руки идет, не решаются отказывать.
Гость
Запомните, мужики никогда не боятся, когда у них ниже пояса на вас реагирует. Это все сказки для ненужных баб - что вас боятся. Если женщина нужна - мужиков гонишь в дверь, а они лезут в окно. Даже самые робкие, тихие и асоциальные.
Все мужики разные. Не правда.
Гость
Какой бред. С маргиналами наверное общаешься.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 957 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену1 ответ
- Как жить с этим дальше?7 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?10 ответов
- Ваш парень качек?7 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?15 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?22 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз116 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5071 ответ
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая53 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?43 ответа
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- С какого возраста становятся милфой?32 ответа
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И если честно я уже запуталась, что вообще происходит. Не понимаю зачем он тогда вообще начал здороваться со мной, значит ли это что-то, зачем он отвечает на сообщения. У меня три варианта либо он не заинтересован во мне, или он из вежливости хоть как-то общается со мной, либо он боится сделать первый шаг, хотя я уже и так для этого все сделала даже написала первая, наверное если бы было взаимно, он бы уже тоже начал писать