Гость
Сообщение было удалено
Гость
Откуда сведения о " середнячке"? То есть, если ты любишь человека, тебе с ним хорошо, он тебя во всем устраивает, его все-равно надо менять? Только потому что какая-то мамаша кураж не может найти достойного мужчину и ей приходится скакать по *****?
Гость
А если человек вырос за время семейной жизни "от Жигулей до Мерседеса ( и даже до Бентли)", его все-равно надо менять на другого?
Гость
Мамочка Кураж, и не надо подгонять всех людей под свои болезненные представления от жизни.
Гость
Когда вот таких хорохористых мамочек жизнь проводит м ..ордой по батарее, гонор слетает быстрее ветра. С вас слетит очень скоро)))
Он меня финансово поддерживает ( не золотые горы, но этого достаточно, чтобы я не тратилась на еду и одежду).Даже в самые трудные времена, когда задерживали зарплату и коллеги по работе были все в долгах, я знала, что голодной точно не останусь.
Сам по себе тоже человек без закидонов - из породы рабочих лошадок советских времен - не надо никаких особых развлечений, лишь бы дома ждали. Собственно и налево-то пошел, потому что одного оставили на неопределенный срок.
Но как всегда находятся доброхоты, которые прознав сей факт начинают учить жизни, мол, а оно те надо - с таким связываться. Мол, женат, да т.д, да просто использует и так далее. Но когда начинаю парировать, а зачем они тратят время на своих мужчин, слушая их придирки и нытье;стараясь приготовить что повкусней - за свой счет;ложась в час ночи, потому что наглаживали одежду и собирали обед любимому, а вставать в шесть - потому как надо приготовить завтрак и т.д. - то тут уже начинаются козьи морды,мол, не твое дело, лучше помалкивай.
Не спорю, я была бы рада, будь мой мужчина не женат, но уж лучше встречаться так, чем тянуть лямку совместного быта с никудышным мужчиной, коих много в наше время. Не хочу жить по принципу - "плохонький да свой"